Кто как считает???
Сообщение было удалено
Белорусы хитрые, а дети их некрасивые. Особенно девочки. Чистые белоруски мужиковаты. А вот продукты вкусные и природа красивая.
Сообщение было удалено
Самый правильный комментарий. Раньше во всех городах народ в принципе был добрее. Гостеприимнее, благороднее, сострадательнее, честнее. Сейчас, в последние дни, люди по всему миру стали злее.
Сообщение было удалено
😀😀😀😅😅😅😅точняк
Да все везде и всюду добрые, пока ты к ним в гости приезжаешь. А вот если навеки поселиться, то доброта резко идет на убыль.
С людьми, с которыми приходилось сталкиваться, добряки из Тулы, злые из Твери, может мне так "повезло"
Сообщение было удалено
Да что вы этих белорусов нахваливаете. Моя бабушка(правда, давно это было)русская вышла замуж за белоруса и переехала к нему жить, так ее по имени никто не звал, а только росейка. У другой знакомой мать белоруска, отец местный татарин, так ее назвали- эта татарка. У нас в России такое возможно? У меня по отношению к белорусам иллюзий нет.
Сообщение было удалено
Возможно, за спиной, конечно.
На Дальнем Востоке. Там люди неизбалованные, неиспорченные халявой, открытые и честные.
Порой кажется люди уже везде озверели.
Я до приезда в Америку была ну просто уверена, что все американцы - тупые, толстые, неопрятные и ненавидят всех остальных, особенно русских. Каково же было мое удивление, когда я увидела совершенно нормальных, вежливых, дружелюбных людей, которые мне много раз помогали, невзирая на национальную принадлежность. Очень много среди них образованных и неглупых, кстати. С тех пор всю пропаганду, особенно интернетовскую, мысленно делю на 38, а то и просто игнорирую.
Согласна с Вами на все 1000000%! Я родилась и прожила всю жизнь в Москве. Сейчас переехала в МО. Уже лет пять как не могу привыкнуть. Все близ лежащие "селения" меня безумно расстраивают именно агрессивностью и злобой друг к другу. К своим же землякам и близким. Так нельзя. Москвичи конечно тоже бывают прохладными. Но за 40 лет жизни там такой дикости как в мелких городишках, деревнях не встречала. Очень печально.
Здравствуйте. Вы в какой город пепеехали? Хотелось бы поговорить с Вами.
Согласна с Вами на все 1000000%! Я родилась и прожила всю жизнь в Москве. Сейчас переехала в МО. Уже лет пять как не могу привыкнуть. Все близ лежащие "селения" меня безумно расстраивают именно агрессивностью и злобой друг к другу. К своим же землякам и близким. Так нельзя. Москвичи конечно тоже бывают прохладными. Но за 40 лет жизни там такой дикости как в мелких городишках, деревнях не встречала. Очень печально.
Здравствуйте!