Кто как считает???
на Дальнем Востоке
Нижний Тагил)))
щас все свои города называть начнут...неинтересно
Может Питер и Саратов.Но точно не МСК =)
в Ейске (я из Мск)
В Казани!!!
там где на снет)))
на севере россии. арахнагельск. очень чистые люди, неиспорченные
Не в городах, а в деревнях. В городе человек человеку волк.
во многих кубанских деревнях есть человечные, искренние люди.
в Алмате!!!!
в Томске, там много студентов. которые в силу молодости и милой безбашенности еще могут радоваться жизни)))))) Я сама не оттуда - в гостях у подруги была, очень понравилась атмосфера этого города.
Ну... Я за свою жизнь была только в Москве, Питере и Киеве (не считая городов в МО)... Поэтому - Киев :) По сравнению с Москвой и СПб.
Сообщение было удалено
Хоть бы выучил, как город пишется.
Сообщение было удалено
они каждый год название меняют а мы учить что ли должны?
Сообщение было удалено
Я поддерживаю, а писать так можно, многие Алматинцы именно так и пишут.
Алматы. Но можно и Алмата, и Алма-Ата, но это уже реже.
Сообщение было удалено
Сравнивать Питер и Саратов,как Божий дар с яичницей.
Сообщение было удалено
Да, потому что в Саратова люди значительно добрее, чем миллионы понаехавших хапуг в Питере.
Самые добрые люди живут в Беларуси, чистые душой и красивые как дети.
Сообщение было удалено
в Саратове
глупый вопрос
Сообщение было удалено
Да как же.В деревне люди хуже всего,Вы просто не знаете.Там принято например дома поджигать более состоятельным соседям и скотину из зависти травят только так.А уж если что нибудь типа залетевшей в не брака девушке-то так затравят,что только бегством можно спастись.
А по теме-в Москве самые радушные люди.Я имею в виду настоящих москвичей.Помню в детстве мы жили пару лет в Москве-приехали из провинции,простые как валенки,а одноклассники у меня все просто супер пупер-училась в школе ЦСКА,если кто знает,там все наши известные спортсмены учились,так меня в гости звали-и родители одноклассников меня как родную принимали,словно только и мечтали,чтоб я пришла.Никакого снобства и жлобства-очень у меня хорошие впечатления от москвичей остались
Где несколько русских тёток (до 20-30 человек) - там тёрки на пустом месте и сплетни. Например, у меня на даче соседки - пенсионерки, они заколебали мою мать вопросами, почему я не женат и когда у нее будут внуки. Их это волнует, похоже, больше всего.
Бабушка у меня жила в маленьком подмосковном городке - там то же самое. Автор поста ╧ 22 верно сказал - в деревне люди - сволочные и от пустой головы постоянно обсуждаются всякие сплетни. А если в русской деревне девушка до 25 лет не вышла замуж - это вообще караул, вешаться только. Соседки - и старые, и молодые - обшипят.
В масштабе городов - как то не укладывается))) Возьму шире))) Север, особенно Крайний Север, Дальний Восток, Камчатка, Карелия, Сибирь. Из зарубежья - Беларусь. Из дальних стран - Тайланд, Индонезия, Индия, Непал, Тибет. А вообще хорошие люди везде притянутся и встретятся - сами будьте такими, с открытой душой)))
В моем родном Минске) Да и вообще во всей Беларуси очень спокойный добрый народ.
Сообщение было удалено
если девушка миловидная и общительная, то ей в любом городе будут рады и гостеприимны будут)
Сообщение было удалено
хаха это что прикол, здесь *** сплошное
Не Саратов точно, и не Самара
Лично мне больше всего понравились питерцы, очень интеллигентные и отзывчивые, но может мне просто такие попадались
Питер.
Адекватные, простые и в то же время интеллигентные люди.
Берлин!!
Сообщение было удалено
я кореная Алматинка в 6! поколении! поэтому КАК правильно пишится название города я знаю. Для меня родная Алма-Ата, всегда будет Алмата!
У нас в Няндоме
В Ташкенте
Сообщение было удалено
Это ж сколько вам лет - нигде не были?
Cамые радушные, добрые и наивные люди живут на УРАЛЕ! А меркантильные и фальшивые в Астрахани...
недавно передача была по радио Эхо.Тема передачи:"в какой стране н аВаш взгляд обитают самые злые или самые добрые граждане(в первую очередь по отношению друг другу)" 90 % позвонивших в студию были едины во мнении,что самые обозленный люд обитает в России.Оно и понятно.Обсудили и причины..очень интересная передача.Кстати самые дружелюбные оказались..австралийцы! о как.. и американцы.Так что антипропаганда не всегда работает
Сообщение было удалено
А не задумывались, что не у всех есть возможность ездить по земному шару?!
Люди сейчас везде уроды. Везде.
Только апокалипсис спасет эту планету.
В Нижегородской области есть деревеньки с староверами в Уренском районе. Мы там купили домик, ездим на лето, как на дачу. Очень душевные, работящие люди, никогда не откажут ни в помощи. ни в совете.
В Севастополе - и город удивительный, и люди в нем замечательные
Сообщение было удалено
Маруся - *** набитое
Сообщение было удалено
Я до приезда в Америку была ну просто уверена, что все американцы - тупые, толстые, неопрятные и ненавидят всех остальных, особенно русских. Каково же было мое удивление, когда я увидела совершенно нормальных, вежливых, дружелюбных людей, которые мне много раз помогали, невзирая на национальную принадлежность. Очень много среди них образованных и неглупых, кстати. С тех пор всю пропаганду, особенно интернетовскую, мысленно делю на 38, а то и просто игнорирую.
Сообщение было удалено
Деревня деревне - рознь. Мои родители приезжают на лето в один из районов Архангельской области - вот там - да! И сплетни, и не дай Бог, не замужем - не женат, нет детей - загрызут! Причем в своем глазу бревна не замечают. Жадные - снега зимой не выпросишь, вороватые, завистливые, брр! Не все, но большинство. И практически все пьют. Правда, коренных деревенских раз-два и обчелся. Но оже те еще экземпляры, сжечь какое-нибудь имущество и отнюдь не у богачей - как 2 пальца...А вот подруга купила домишко в Пинежском районе Архангельской области - там ангелы! И помогут, и не обманут! Дома там не запирают, просто палку ставят - нет дома, никто не зайдет. Совсем как раньше в бабушкиной деревне было.
К сожалению, все местные женщины практически спились. Зато мужики не пьют - закодированные - работы много!
У меня, кстати, тоже хорошее впечатление и от питерцев, и от москвичей осталось. Милые люди, всегда готовые прийти на помощь, объяснить и рассказать.
Сообщение было удалено
Спасибо! К сожалению, у нас всяких хватает. :((
В Бабруйске.
Знаете, везде бывают разные люди!..
Вот например в Ярославской области очень много хороших, доброжелательных и общительных людей!...)))
явно на Дальнем Востоке. а лучше там же в деревне,либо в маленьком городе. но точно не МСК и СПБ