Посоветуйте хорошие отели в Доминикане.4* и 5*.
и какая погода там в феврале.
спасибо.
Пунта кана самый лучший
Мы отдыхали в роял свит гран туркеса. Очень хороший.
Я была в 4* Риу Найбоа в Пунта Кана,мне все очень понравилось и цена на него тоже,кстати сказать.Там на побережье стоит сеть отелей Риу,наша 4ка и несколько 5к,по всем можно было спокойно передвигаться и пользоваться многими сервисами.Конечно,у 5* территории были больше,чем у нас и шикарнее,зато у нас был самый лучший пляж,даже удивилась,почему так и контингент у нас помоложе,поэтому все приходили под наши пальмы загарать и вечером в бар потусить.А мы в 5ки ходили погулять и поужинать в аля-карт.
Берите любой из группы Rio, Barcelo, Iberostar, Grand paladium. Все примерно одного уровня. Paradisus punta cana тоже неплохая 4
любой отель из цепочки Princess, Iberostar, Melia Caribe Tropical,
Iberostarи пунта кана,очень хороший отель 5 звезд
и советую реальные звезды смотреть, а не те, которые русские туроператоры пишут
мелия принцесс - очень клевый отель, мне понравился
и еще оксидентал 4* - более молодежный, но его я внутри не видела, только холл, т.к. мы за людьми заезжали в него перед экскурсией.
а барсело мне не понравился - огромнейшая беспонтовая территория, и неуютно както..... хотя в него мы так же заезжали перед экскурсией, т.е. рестораны и кафе я не видела...
а вообще в доминикане хорошо, в пунта кане в любую 5* можно ехать спокойно
Посмотрите здесь www.otdih-v-dominicane.ru/hotels/. Отели на любой вкус и на любой кошелек.
Посмотрите здесь www.otdih-v-dominicane.ru/hotels/. Отели на любой вкус и на любой кошелек.