ситуация банальная...у МЧ нет загранника...ему 29, делала ему документы на сдачу уже 5 раз...сил больше нет! Но не об этом...вот хотим на море...естественно только по России и Украине...куда посоветуете? Чтоб пляж был хороший...песочный, море чистое, развлечения...Была в Анапе, Геленджике...мой предлагает Одессу...но я в замешательстве!
в одессе грят грязно. была в дивноморске - полно народу, цены высокие довольно, сервис так се(ну смотря куда ехать). я недавно была в крыму новый свет. там понравилось только пляж там с камнями, но в самом море песок. поселочек маленький особых развлечений нет
Лучше задайтесь вопросом где адекватного парня найти, а не альфонса-разгилядяя...
Сообщение было удалено
это вы на основании отсутствия загранпаспорта такой диагноз вынесли?
Сочи Лазаревское "Прометей клуб", Анапа "Ривьера"
У меня такая же ситуация этим летом была, моему МЧ 28. Заставил меня ехать в Сочи пос. Дагомыс. Я ужастно не хотела, я люблю песочек, а там камни. Сошлись на том что 1 неделю в дагомысе, а 1 в Анапе. Так вот, когда мы приехали в дагомыс, я там с открытым ртом ходила, там такая красота! Море чистейшее! Захидишь по грудь, и дно видно! Вокруг горы, чуть проедешь, а там горы со снежными вершинами! Мы там поехали на канатную дорожку - в кабинке на высоту 2200м подниматься на гору. Это было что-то! На самойвершинет есть ресторан, где готовят шашлык, и кушаешь на открытой платформе. Мы сидели ели, и смотрели на облака которые плавали внизу, некоторые к нам заплывали). Сидишь, тебе тепло, а если руке протянуть через ограждение, то можно к снежной вершине прикоснуться. Пляжи очень чистые! Было ощущение, что я уж точно не в России! И после недели, я со слезами уезжала от туда в Анапу, мы поехали, т.к. там погода начала портиться, и по прогнозам пару дней дождя, а в анапе жара была. Я приехала и подруга тоже отдыхать собиралась, я ей прорекламировала, и она туда же поехала. Сейчас там отдыхает, звонит мне и говорит как там круто.
Если хотите, могу фото прислать.
6, давайте, я с удовольствием гляну!!!!
6, а где вы жили??
в Судак езжайте. Пляж-песок 2,5 км протяженностью,есть что посмотреть из достопримечательностей.Развлечений куча!
А что тут такого, вон у меня у коллеги тоже паспорта нет заграничного, 33 года, уже лет как 8 ушел из армии и сменил специальность, а 10 лет невыездной и был в каких-то секретных войсках, зарплата у него сейчас приличная и хватит на поездки хорошие, а так и не был нигде, вот осталось два года потерпеть
была в ялте. не зря там любили отдыхать. сказка, но все так дорого, просто страсть. поесть в ресторане чуть-чуть- 600 рублей. на границей дешевле.
Сообщение было удалено
Если не секрет, во сколько вам отдых обошелся? у меня парень не выезной (служба в горячих точках), а отдохнуть хочется, вот не знаем куда)))
Поезжайте в Крым. Я постоянно туда езжу, мне нравится. Есть куда сходить и что посмотреть!! В Симферополе, например, состоялось официальное открытие историко-археологического заповедника ╚Неаполь Скифский╩. Неаполь Скифский ≈ древний город, одна из скифских царских крепостей в Крыму, столица позднескифского государства (III век до н. э. ≈ III век н. э.). Упоминается в херсонесском декрете II века до н. э. и в ╚Географии╩ Страбона. Если вам нравится не просто валяться на пляже, а еще и культурно развиваться, то думаю, это ваш вариант. Можете почитать более подробно на http://mir24.tv/news/guide/4126848
В Ялте здорово. дороговато немножко (для Украины). Если не хотите в городе, можно в пригороде - Алушта, Мисхор, там галечные пляжи.
Сообщение было удалено
Мы ехали на машине, и дорога обошлась примерно 5-6 тыс. Проживание, в среднем на двоих 1000 в день, мы жили в гостевом доме, в 2-х комнатном номере, где все-все есть. Ну и так, где 1000 в день. Кушали только в кафе. Если куда вечером пойти или днем куда поехать, то + руб 500 где-то. Иногда меньше 1000 в день. В общем у нас за 8 дней обошлось где-то 25000 на двоих с проживанием и дорогой.
Сообщение было удалено
Куда высылать? Жили в гостевом доме. 2-х комнатный номер, где все есть. 1000 руб в день.
Скажите, кто знает, в крым и абхазию разве можно невыездным? Там ведь тоже пограничный контроль.
Сообщение было удалено
Как то странно дёшево для Дагомыса.Или гостевой дом не очень.
Сообщение было удалено
Можно туда, где не нужен загран паспорт
Сообщение было удалено
ИринаСкажите, кто знает, в крым и абхазию разве можно невыездным? Там ведь тоже пограничный контроль.Можно туда, где не нужен загран паспорт
Какая разница какой паспорт. На границе с Абхазией есть пограничный контроль.Если человек невыездной,значит,его не пропустят через границу, иначе для чего он существует?
Мы ехали на машине, и дорога обошлась примерно 5-6 тыс. Проживание, в среднем на двоих 1000 в день, мы жили в гостевом доме, в 2-х комнатном номере, где все-все есть. Ну и так, где 1000 в день. Кушали только в кафе. Если куда вечером пойти или днем куда поехать, то + руб 500 где-то. Иногда меньше 1000 в день. В общем у нас за 8 дней обошлось где-то 25000 на двоих с проживанием и дорогой.[/quote]
Спасибо! я так посмотрела, самой дорогой в отдыхе, если ехать на поезде, получается дорога(((
Сообщение было удалено
Гостевой дом отличный! Сами удивились что дешево! Можете в инете посмотреть, гостевой дом на Ленинградской или еще по другому Елизавета. Номер Супер!
Сообщение было удалено
можете выслать фото?
Сообщение было удалено
Я вас уверяю , что лучший отдых- это отдых на каспийском море в Дагестане. песочные пляжи, чистая вода, нет огромного количества народа. при желании можно поехать на дикие пляжи, рядом горы, тропический лес, водопады. все безумно красиво. я со своей стороны окажу любую помощь абсолютно безвозмездно.это не обман или "кидалово" звоните 8988-308-98-88.
Сообщение было удалено
только не алушта.город маленький, темный с кривыми дорогами.очень не понравилось
[quote="Ирина"]Скажите, кто знает, в крым и абхазию разве можно невыездным? Там ведь тоже пограничный контроль.[/ вабхазию можно,муж у подруги под подпиской был,его пропустили
http://www.mishor-irina.ho.ua приглашаем отдохнуть на ЮБК:)
ttp://www.mishor-irina.ho.ua приглашаем отдохнуть на ЮБК:)
Кристина, e-mail gost.dom-irina@ukr.net
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуста координаты и фото если можно)
Приезжайте в туапсинский район недалеко от Сочи. Великолепный пляж, развлечения . Современный отдых по доступным ценам. фОТКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://odnoklassniki.ru/profile/554282751571.... 89885000190 БРОНИРОВАНИЕ ЖИЛЬЯ.
подскажите куда можно поехать с ребенком 10 лет.хотелось бы на черное море чтобы с поезда ни нужно было пересаживаться в автобус.с песочным пляжем
Советую отправится в Одессу, будете смотреть на цены в грибовке обратите внимание и на сергеевку. там есть коса - одновремено и море и лиман. народа не очень много. можно отдыхать и дикарями с палаткой. море чистое, да и лиман тоже. берег песчаный ( hotels24.ua/Гостиницы-Одессы/ )
Большой выбор предложений на ТРИ МОРЯ - http://3mori.ru от баз отдыха, гостевых домов, частный сектор, квартиры, дачи и все от первого лица.
Вы можете выбрать то что вас устраивает по цене и расположению абсолютно бесплатно без комиссий со стороны сайта http://3mori.ru
Так же если вам есть что предложить другим для отдыха, вы можете разместить свое предложение абсолютно бесплатно и без посредников на ТРИ МОРЯ - http://3mori.ru.
Наша цель объединить и предоставить выбор всем и сделать процесс поиска и выбора места для отдыха элементарным как для отдыхающих так и для предлагающих отдохнуть.