Гость
Статьи
Сколько стоит в Китае …

Сколько стоит в Китае шуба и фотоаппарат?

Девочки, может быть кто то знает сколько стоит примерно фотоаппарат зеркалка в Китае. Собраюсь ехать отдыхать, хотелось бы купить, может быть подешевле там... И шуба хорошего качества сколько будет стоить?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

хочешь в шубе сфоткаться?

Катка
баба кузя

Сообщение было удалено

+1000 Супер)))))

Никон будет стоить так же как и у нас, смысла нет. Остальными не интересовалась. Стоимость шубы нужно смотреть от города вашего прибывания. Норка от 2х и выше, если брать курортные зоны. Лучшее место для покупок ГУАНЧЖОУ.

Гость

Норка от 30 тысяч. Никогда не слышала, чтобы в Китае покупали что-то из техники. Или на подделку нарветесь или на дорогую "фирму", которую и у нас за такие же деньги купите.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Манчжурия.

Где он?

ага, а шуба будет из кошки...у них там кошек специально для этого отлавливают и мучают...

Гость

Хорошая шуба 2 тыс. долл., покупала в Пекине, хорошее качество, мех, у нас в магазине точно такую же видела за 170 тыс.

посмотри направо

шуба нормального качества от 60 тыс. Фотоаппарат смотря какие требования... Можно от 50-ти долларов нормальный найти.

Лилия

Ой только не надо про Гуанчжоу! Ничего там нет. Зайдите на любой рынок у себя в городе и будет вам мини-гуанчжоу. Отовариваться нужно либо в Пекине, либо в Шанхае. Насчет фотика все верно выше сказали, дешевле выйдет купить у нас, хоть с сервисом проблем не будет.

Гость

норка от 30тр. Хорошая норка - от 6от тр. Хорошие шубы в Пекине.Про технику ничего не могу сказать, но думаю, что нормальная не дешевле, чем у нас.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

А мне представилась автор в сланцах, шубе и с фотоаппаратом Nikon D5000 на шее посреди китайского рынка в 40 градусов.

автор

)))) спасибо! я как раз в пекин собралась. У нас шубы нормальные висят по 150тыс, для меня ооочень дорого. А вот 60тыс в самый раз, да и плюс на хайнань можно отдохнуть. у меня там родственница жила одно время, я видела у нее тел Нокия, купила в китае, так таких в россии даже нет, очень красивый и качественный.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: