Кто едит в Турцию в августе 2011г ? Я собираюсь с 13-го где то.. Хотелось найти попутчиков или совет в какой отель поехать?
А я тут живу)))))
В какой город собрались? С радостью посоветую отель
я бы вам в сентябре компанию составила((
едИт .. наверное едЕт...
Подруга в основном в Мармарис ездит, говорит, там весело. А отель на туры.ру отзывы гляньте.
Мне в Мармарисе не понравилось. Помойка. Куча отелей, магазинов и рынков. Лучше всего отели в Кемере. Поезжайте в любую 5. Они дорогие и на уровне.
а мне в Кемере не понравилось, местечковое все какое то( Ранее ездила в Сиде, пребывала в восторге)
А я хочу на выходные поехать в Стамбул в августе на три четыре дня.
Мы ездили в Аланью, далеко от аэропорта (2 часа на автобусе), зато дешевле))) Мы были в Класс Отеле 5, понравилось:и море рядом, и горки. И русскоговорящий персонал был (девушка на ресепшене), мы тогда в первый раз были (лет 6 назад), что было ооооочень хорошо. Хорошие воспоминания остались.
Белек, и только Белек,все остальное шелуха)
Только Кемер ;-) Обожаю его
Попрпбуйте поехать в Олу-Дениз. Красивая природа, национальный парк рядом, туристов из России практически нет, соответственно, уровень сервиса приличный.
едит? словарь дать?
Кемер, отель Fame Residence Kemer просто отличный!
приезжай в пемар бич резорт 5* я буду там с 10 это в сиде. еду одна повеселимся!
Я еду, в Turan Prince World 5*, в прошлый раз отдыхали в TP Residence очень понравилось)