Гость
Статьи
Интимная гигиена в …

Интимная гигиена в походе

Мой МЧ предложил поехать с ним вместе отдыхать на природе. Едем на озера с палатками на 7 дней... я никогда не жила в таких "полевых" условиях и боюсь, что отсутствие цивилизации испортит мне весь отдых... Сначала я хотела отказаться от поездки, но там в компании будут другие девушки, своего МЧ одного не отпущу!)))
Могут ли салфетки для интимной гигиены полностью заменить душ? Может быть есть еще какие-то средства для того, чтобы чувствовать себя комфортно в таких условиях, поделитесь опытом, пожалуйста!

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну озера это уже что-то, вода для помывки значит будет, если едете на машине то возьмите с собой пару 5-ти литровых баклажек с водой для интимных водных процедур, ну а так в течении дня - да, салфетки вполне помогут.

Гость

Нет, не могут.

Это я вам говорю как человек, который в походы ходил.

Душ и течащая вода - это то, что ничем не заменить, потому что салфетки это химия, вода в озере холодная, недостаточная чтобы все хорошо помыть. Цистит от таких салфеток и подмываний я Вам гарантирую.

Гость

Я бы на второй день от этик салфеточек, ковшиков, рукомойников и невозможности нормально помыться начала бы беситься. Поэтому и не езжу на такие мероприятия. Фу, прямо представила это ощущение, когда жарко, а из всех водных процедур только непонятное озеро, после которого надо перемываться, да еще пока вылезаешь ноги грязные. Жесть(( Но Вам действительно надо что-то думать. Можно вбить 4 палки, обтянуть их пленкой (непрозрачной или тканью) и получится кабинка, в которой можно будет бутилированной водой ополоснуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эту битилированную воду кто, извините, и в коих количествах в своем рюкзаке будет тащить? Комарики как быстро и в множественном числе пикируют на мокрое и чистое тело...

Гость

2, а что мешает холодную озерную воду греть в ведре на костре и мыться хотя бы каждый вечер.... в конце концов как то же моются люди в период отключения горечей воды, воду в чайниках/кастрюльках/тазиках греют и ничего....

Гость

Фу,я тоже представила,7-мь дней-это лихо.Когда с детьми купаемся все мысли только о том,как приеду домой и встану под душ,а потом надену чистую одежду.

Пост номер шесть-самый дельный совет,оно того не стоит

Рита

Салфетки это влажная туалетная бумага?

Рита

Марганцовку разведи в воде и после грязевых ванн обмойся вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы семь дней воду на костре грели?

Я пыталась... именно поэтому не советую.

Воду греть в доме - это совсем другое дело.

Гость

Да, я думала по поводу того, чтобы как-то "сконструировать" там на месте что-то типа душевой, и хоть как-то мыться. Что поеду с ним вместе - это уже точно решено, вот поэтому и голову ломаю теперь, что делать))))

Рита

Там же вроде озеро можно обойтись как то природной водой а интим обмыть слабым раствором марганцовки в бутылке пластмассовой

На этот период помогут ежедневки и мокрые салфетки. Ну и думаю не на озера с ледяной водой вас тащат. А на мелководье везде тепло.

Рита

Главн чтоб месячных не было все остальное исправимо не должно испортить вам отдых

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Слава богу, их точно не будет))) Спасибо всем!)

Вот так

Ооой, заааануды все тут какие! Вода в озерах чистая! Ничего за неделю не случится, даже если просто в озере купаться! Салфеток вполне достаточно! Не хватало еще баклахи с водой для купания тащить!Езжайте и наслаждайтесь отдыхом, люди веками как-то без цивилизации обходились!

Гость

Влажные салфетки - фигня!!!

Вообще раз на озера едете я так понимаю там же и будете купаться? Нагреть вечером котелок воды из того же озера не проблема, будете подмываться чистой и теплой водой, тем более не надо греть воду чтобы вымыть все тело. Вообще не вижу проблемы. Если неохота каждый раз разводить костер, возьмите горелку и 1 баллон, газа хватит и останется.

Душевую легко сделать из больших полотенец или плащ-палатки и веревки. Деревья-то будут наверное?

Гость

Тоже не люблю эти поездки из-за невозможности принять душ и нормально в туалет сходить, а не под кустик. Только мы на море были, а после соленой воды еще больше хочется помыться. В прошлом году так ездили , и я из-за этих приколов ему в сексе отказывала, и в обычном и в оральном, уж как он меня не уговаривал в палатке этим заняться.

Подтирайся хорошо! Используй пачку на раз! Ведь будет много других самок они будут конкурировать и претендовать на твоего горбуна из Нотрдама.

Гость

Сообщение было удалено

На *** бы сразу пошёл.

Гость

Сообщение было удалено

Оральный - это вместо влажных салфеток?

Вика

для меня два дня на природе на речке показались ужасом....жить в палатках,в туалет в лес ходить,еды нормальной нет,только че быстро готовится,и помыться нормально негде... а у вас,автор, аж целых 7....... бррррррр

Вика
Вика

Сообщение было удалено

не жить,точнее ночевать. с утра еле поясницу разогибала,все внутри болело. думала от чего так и не поняла, то ли с непривычки,то ли застудила.

Вика

разгибала*

Гость

Автор, вы на чём едете? Мы ездили на машинах как-то. машины оставляли определенном месте, а потом уже метром 300 пешочком нужно было пройти. Правда, не на озере были, а на реке. Я взяла с собой 2 больших эмалированных ведра, одно пластмассовое ведро, газовую горелку и баллон газа, кучу ежедневок, влажные салфетки. Когда муж загружал всё это в машину, ругался и норовил всё это оставить. Но я противостояла его натиску. Когда прибыли на место и стали разгружаться, такая же реакция была у народа, все ржали и крутили пальцем у виска...Но зато вечером, когда дело дошло до помывки, народ оценил мою предусмотретильность :) В лесу было прохладно ночью, вода в реке тоже холодноватая. А я разогрела себе в казаночке воду, развела её в ведре с холодной водой и ву а ля - купайтесь на здоровье! Так у нас одно ведро ушло к мужчинам, второе - к девушкам. По-очереди грели воду и мылись. Девчонки даже головы мыли , правда. днём...Сразу по 3 едра горячей воды разведут и вперед. А я ещё сделала себе раствор марганцовки и добавляла его в воду для подмывания. Есс-но, с барышнями тоже поделилась. Никаких проблем вообще не было. Никто не завонялся, мхом не порос.:)

Гость

Едем 6 человек на 2х машинах!

Лика

Какой ужас..

в чем вообще прикол этих походов?

Гостья.

Раздули, дуры, трагедию. Не твоё ездить по озёрам - значит не езди, сиди дома, намывайся.

Гость
Гостья.

Сообщение было удалено

а вы видимо очень умная раз по походам ездите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в чём тогда проблема ? Возьмите хотя бы одно ведро для этих целей. Не на себе же тащить придётся.

Тема глупая!Если захочешь найдешь,чем свою п.. помыть!ты бы ещё спросила каким образом это делать!

если есть вполне чистое озеро или река + салфетки, то в целом нормально. я две недели спокойно жила. а вот без озера и без запаса воды (была только для питья) еле выжила, через неделю совсем плохо было.

Quidamm

)))))))))))))))))))) Спасибо, насмешили. Побольше бы таких, как автор) Ей надо еще своего МЧ, шантажируя его лишением секса, от поездок в лес отговорить раз и навсегда, и будет вообще красота. Меньше мусора в лесах и озера чище)

Гость

боже мой, какие проблемы - салфетки, вода в баклажках, воду из озера греть... Лето же на дворе! Я очень люблю отдыхать на природе у воды, например на Селигере. Если стоянка на берегу озера, то никаких проблем нет. Утром вместо умывания можно занырнуть в прохладную водичку. Почистить зубы, помыть волосы и все остальное можно легко в самом озере (стоя по пояс в воде, потом нырнуть, чтобы смыть шампунь), ощущения потом отличные. Никакой грязи города, пыли свинцовой не оседает за день на коже, волосах, а если плавать и купаться постоянно, то гораздо свежее себя чувствуешь, чем в городе в течение дня. Ну если критические дни, то придется отказаться от купания ненадолго и обходиться салфетками и чистой водой.

Другое дело если поход в прохладное время года, но речь же не о нем.

Сообщение было удалено

Согласна, проблемы ни о чем! Купаясь в озере целыми днями будешь чище в сто раз, чем после душа со всеми гелями вместе взятыми - в городе, потеревшись потом в маршрутках-метро-лавочках и т д...

Летом в деревне только так - на речку со всей косметичкой, голову помыли, побрились, помылись с гелем и со всей фигней!! Ну там течение сильное, но в озере по сути не хуже...

Вы поймите, если купаетесь много, это все полная фигня!! Плюс салфетки по надобности...

А уж если надо кастрюльку водички погреть в походных условиях вобще не вопрос...И в кусты с подружкой уйти..Даже весело!))

А вообще отдых с палатками на озере в сто раз лучше, чем в каком-нибудь вонючем турецком отеле...Где насекомых поверьте не меньше чем на земле, только они маленькие и живут в простынях и полотенцах)))

Такие распонтованные все...Цените природу!

Шкода

Сообщение было удалено

Фуууу, а потом купаться в озере после этих мыльных волос... Вот поэтому терпеть не могу водоемы закрытые с пресной водой.

Лика
Я_Вся_Такая

Сообщение было удалено

и чем же он лучше?

отсутствием цивилизации?

вы вообще заграницей были?

Гость
Я_Вся_Такая

Сообщение было удалено

серьезно? турция хуже чем поход в палатках,без воды,одежды,не помыться не умыться,вонь,грязь,комары сумасшедшие, а если еще и дождь все время? и

т.д.

гость

чтобы попу помыть, мне достаточно кружечки воды в походных условиях. а что-то типа душа - чтобы смыть пот - озеро.

пролема надумана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турция хуже, и намного. Один раз съездила по глупости, больше туда ни ногой! Море, конечно, хорошо, Памуккале еще понравилось, Эфес вообще мечта, но остальное... Пьяные русские и англичане, немки за 50 топлесс, ор, визги, бабы, фотографирующиеся у каждой колонны в десяти позах для одноглазнегов, наши мужики, решившие что раз шведский стол то надо сожрать все до чего дотянешься. Поход с палаткой - красота! Уйдешь в сторону от нахоженной тропы и ловишь кайф! Звенящая тишина, только падают вдалеке камни и скрипит лед. Вокруг бродят яки, со скрипом пережевывая жвачку, трещит лед на озере, кричат птицы (падальщики какие-то, так их и не рассмотрела) и ни одной пьяной рожи!!! Не, на так называемые "курорты" ни ногой, тишина и спокойствие дороже душа, мягкой койки и прочей дребедени. Помыться я и в ледяной воде могу, а вот заткнуть глотки быдлу в отеле и на экскурсиях задача посложнее.

Гостья.
Шкода

Сообщение было удалено

Можно подумать, в реках кристальной воды чистота ! Съезди на Волгу посмотри. Что за дуры фукают !

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

а больше, чем на 3х звездную Турцию не заработали?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А не хамить не пробовали?

К сожалению, это были 5 звезд. Но даже когда на 10 нормальных людей попадается один урод, это очень заметно и может испортить настроение надолго, посему лучше выбирать такие места, где быдла не может быть по определению. Они просто туда не дойдут, даже если захотят.

Шкода
Гостья.

Сообщение было удалено

Волга здесь причем, "умная" такая? Я про все пресные водоемы говорила, в т.ч. и реки! Слава Богу, есть возможность выехать отдыхать к морю, чистому и не загаженному! А вы плескайтесь в помоях, уж лучше действительно в Турцию съездить.

Гость

Автор, есть на свете уже давно такая вещь как полевой душ или что-то в этом роде. Набирается вода, вешается на дерево, на солнышке за день нагревается, а потом моетесь нормально. В чем проблема не понимаю. Сама в походы хожу каждый год, никакими салфетками не морочусь. А если погода хорошая и в озере можно купаться, то вообще никаких проблем.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Не знаю как поход у автора, но нормальный поход с палатками куда-нибудь в Карелию обходится в несколько раз дороже любой Турции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как Карелия, Непал одинаково с Турцией стоит. 35-90 тысяч в зависимости от района и сложности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сама поездка. А снаряжение? Титановое оборудование, облегченные палатки-спальники, треккинговая обувь, походный GPS, солнечные батареи, сублимированные продукты, газ и т.д. и т.п.

АМ
Гость

Сообщение было удалено

Да-да!Наши голо***пые соседи именно так говорят всегда:"Только дураки отдыхают в Доминикане с папуасами!" А сами они,типа умные которые,на машине,груженой под завязку ведрами,ржавыми тазами,средствами от комаров,

бадьями с водой,коробками с лапшой "Ролтон",одеялами-матрасами,ящиками с водкой и пивом и т.д и т.п. на бережок озера!Красота!Тишина,комарье,заср***ные кусты в радиусе километра,пьянки до полусмерти ежедневные.*** до любых мест доберется,не обольщайтесь:))) Не,ну есть любители,понимаю.Мы по-молодости тоже ездили несколько раз.Было весело,но очень не комфортно.Теперь исключительно к папуасам,грекам,итальянцам да кубинцам.Кстати,в пятизвездочном де люкс отеле в Турции не было ни одного быдлотуриста.Сплошь приличная публика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же один раз покупается... газ вообще смешно считать, 1000 рупий 3 баллона, сублиматы вещь необязательная, солнечные батареи на треках до 3-х недель нафиг не нужны, проще батареек набрать. Железа (хорошего!) б/у в Ктм как грязи, спальники паленые по 6000 рупий зимние, получше нашего баска, офигенные дешевые комбезы, ну и т. д. Жаль веревки отвратные, приходится брать в дорогих магазах. А на ботинки, штормовую одежду и палатку один раз разорился и 4-5 лет можно не париться.