Гость
Статьи
Одежда в отпуск

Одежда в отпуск

Сколько одежды вы обычно берете в отпуск? Случается так, что часть вещей оказывается лишней?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

всегда оказывается)) и так каждый раз))

Ну пара маек всегда остаются чистыми, на всякий случай и сделано это специально. А так обычно беру одежды по количеству дней отпуска.

Аня

Я всегда набираю лишнее)) да еще и на месте что-нибудь куплю, и ношу обновку. Глупо, но я с этим особо не борюсь, а то однажды собрала волю в кулак, взяла всего по кол-ву дней, и умудрилась, как поросенок - одну кофточку оливковым маслом, платье соком уделала)). Так что беру много.

Гость

ну я люблю с запасом брать, обычно тоже по количеству дней отпуска (что-то днем носить и что-то вечером одеть), но как правило половина оказывается ненужной, тащим обратно. Но вроде сильно напрягаться из-за вещей не приходилось, все равно чемоданы особо таскать не где, да и на колесиках они :))))

Апельсинчик

А я вот вчера чемодан новый купила. Думаю, что не брать лишних вещей не получится=))

Хвостатая Машка

вечно набираю кучу всего и ношу только треть этого. особенно обуви касается - зачем то набираю туфли, босоножки, а весь отпуск хожу во вьетнамках.

Гость

Раньше таскала много ненужного, потом методом проб и ошибок определился четкий список необходимых и любимых вещей)))

Гостья с иронией

Пишу список заранее - в результате собираюсь быстро и лишнего не тащу.

Дочка набирает тонны барахла и косметики - носит все)

Ирина

Вечно тащу за собой добрую половину гардероба, как мама дяди Федора=D Мало ли, пригодится... но, как правило, не пригождается.......

Шурум-бурум

Я пишу списки и продумываю что взять, что бы не тащить лишнее. Но считаю одежду не по дням, а по ситуация - пляж, городские экскурсии, экскурсии на природе, вечерние прогулки, аквапарк и т.д. Для каждой ситуации подбираю одежду и беру ее из расчета, что каждый комплект можно одеть 2-3 раза.

Обувь беру 3-5 пар, считая ту, которая на ногах. Для моря шлепки, для города балетки и/или мокасины, для курортного города сандали, для экскурсий на природу закрытую спортивную обувь. Обувь на каблуках в отпуск не таскаю, симпатичные балетки работают как нарядная обувь.

Плюс всегда кладу что-то из одежды на случай резкого похолодания.

Обычно ношу все что взяла (кроме теплых вещей).

гость

это все зависит от типа отдыха, и собственно от количества дней!

Я всегда беру стандартно юбку, шорты и много разных маек и футболок, пару сарафанчиков- это на день,ну и естественно что-то красивое чтобы на ужин одевать если отдых 14 дней, то стараюсь минимум 7-8 разных красивых платьев взять, всегда всё ношу)

Гость

Напишите пожалуйста полный список вещей на 14 дней.

Гость

Техника:

1. телефон + зарядка

2. фотоаппарат + батарейка + флешка

3. mp3 + зарядка

4. ноутбук + мышка + зарядка + флешка

Документы:

1. паспорт

2. полис

3. страховка

4. кредитка

5. визитки

Посуда:

1. стаканы

2. чашка

3. одноразовая посуда

4. ложка

5. нож

6. кипятильник

Средства гигиены:

1. салфетки влажные (гигиенические, для интимной гигиены, для снятия макияжа)

2. платочки

3. мыло

4. шампунь+бальзам

5. крем для лица

6. крем для загара

7. зубная паста+щетка

8. бритва+пена

9. прокладки

10. дезодорант

11. ватные палочки и диски

12. шапочка для душа

13. средства для умывания

Лекарства

1. но-шпа

2. пластыри

Бумаги:

1. книга

2. журнал

3. блокнот+ручка

4. путеводители и карты

Обувь:

1. Кроссовки

2. балетки

3. шлепки

4. черные туфли

Белье:

1. трусы

2. лифчик

3. носки, колготки

4. купальник

Одежда:

1. футболки, майки (6)

2. водолазка

3. черная кофта

4. джемпер

5. шорты + серые штаны

6. юбка

7. платье

8. кофта

9. комплект для поезки

10. спортивный костюм

11. пижама

Остальное:

1. зонт

2. пакеты

3. аксессуары

4. маникюрный набор

5. очки солнцезащитные

6. лизы

Сумки:

1. чемодан

2. клатч

3. женская сумка

4. рюкзак

5. косметички

6. сумка для ноутбука

Еда.

1. воды

2. соки в маленьких упаковках

3. тушенка

4. огурцы √ помидоры

5. Ролтон

6. булочки

7. печенье

8. мармелад жевательный

9. сосательные конфеты

10. йогурты

11. колбаса + хлеб

Шкода

13, если не секрет, Вы куда едете отдыхать с таким набором? Просто интересно.

посмотри направо

смотря куда едешь)

Если на море, обязательно солнцезащитный крем, шорты, юбку, пару футболок и кофту, нижнее белье, купальник. Аптечку. Из косметики: тени, карандаш, блеск д/губ. Ну и удобную маленькую сумочку, в которой поместится наличка и сотовый.

Муж берет: пару шорт, пару футболок, купальные труселя, нижнее белье и кофту на всякий пожарный.

все остальное обычно покупается на месте.

посмотри направо

а да, наш чемодан в аэропорту весит привыезде чуть более 5 кг и полупустой. удивляются тетеньки и смотрят с подозрением)

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

до кому интересен твой чемодан??

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

брысь ша*лава.

Гостья с иронией

13 - ОГО!

Аптечка смешная у Вас, несерьезная)

Гостья с иронией

Особенно после взятого с собой пункта 10 из Еды)))))

Гость
Шкода

Сообщение было удалено

В Чехию на машине на 12 дней

Марина

Я каждый раз составляю список вещей и одежды, но в итоге все равно остается что-то не нужное. В последний отпуск притащила 2 лишние пары обуви, купальник, 2 платья на выход и гору нижнего белья. Обычно бывает меньше лишней одежды, но в этот раз улетала по горящей путевке и накидала, что попалось =)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: