Гость
Статьи
"Депрессия" …

"Депрессия" после отдыха...

Понимаю,что тема как минимум "не из первых",но может кого-нибудь заинтересует...Недавно решила "вырваться" из Москвы и поехать с друзьями в Питер.Собралась за 1 день (!!!). История долгая,но все получилось так как получилось.
Ездили на 6 дней и почти все 6 дней веселились "с утра до утра"! Я в Москве так устала,что для меня это был самый классный отдых лет так за пять. (Хотя обычно езжу на море недели на две).Мало того,на второй день в Петергофе познакомилась с одним из работников...."Твою мать,влюбилась...!" "Короче было что-то вроде курортного романа.Приехала домой...Обратно хочу,плохо ужасно,каждый день переписываемся и звоним друг другу (с тем,с кем познакомилась),а от этого что-то еще грустней...Просто понимаю,что приехать в скорое время уже врят ли смогу,скоро улетаю на море,он тоже не скоро приедет...Кто знает,что в таких случаях помогает?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Катя

у меня тоже депрессия после Питера(((((((((((((((((ненавижу свой сраный город((

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не говори!Мне там даже метро нравится (!!!). Если у нас оно набито таджиками и людьми не самыми "лицоприятноми" ( в большинстве случаев),то там все очень культурные,и если что хотя бы место уступят... Ладно,давайте скучать вместе...)))

Гость

если человек этот сужден вам по судьбе-то обязательно всё сложится так, что вы встретитесь.Ничего в жизни просто так не происходит...))) А пока жизнь продолжается.не стоит вкладывать весь мир в одного челловека.Он может рухнуть и вам будет сложно.благодарите судьбу, что пдарилавам тсакую встречу.Это чувство благодарности очень способствует тому. что будет продолжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, какая классная фраза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"лицоприятноми"

Гость

( в большинстве случаев),то там все очень культурные

похоже что таджики тебя опылили своей культурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,нет,это я ошиблась)))Я имела ввиду,что таджиков там наоборот нет.(В школе русский язык не любила)

Гость

Дался вам этот Питер. Здесь хорошо только в июле. В остальные месяцы холодно, сыро, дожди, противно.

по

твою мать, автор, ТВОЮ мать)

vxx

А какого бедным девушкам,которые на культурном отдыхе в Египте с кем-нибудь познакомились? Ишо дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я,просто эмоции захлестнули,да еще в Москве устала как собака,а тут такой отдых...

Гость

А у меня когда то наоборот вышло.В Москву из Питера приехала.На Красной площади с подружкой познакомились с ребятами,влюбились.Потом они к нам приезжали в Питер.У меня быстро всё закончилось, а вот подружка со своим больше года катались по очереди друг к другу.Вспоминаю это время с нежностью.Даже после неудавшегося романа.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: