Вы читаете мои мысли! Мой любимый живет в Египте! Только, если серьезно, серьезно представить замужество с ним сложно! Это же другой мир! Но и прекратить отношения я не могу!
что, местную девушку в жены взять он себе позволить не может?
а вы масульманство решились принять? а про мини юбки забыть??
мАсульманЫ они такие...ага!
я бы не смогла там жить...вообще не нравится Египет.
еще одна....грустно
Да, давай, предай русский народ. Предай своих предков, нацию и страну, выйди замуж за египтянина и воспитывай потом детей-египтян. Они даже задницу камнями до сих пор вытирают.
При чем тут мини-юбки, многие живя в России их и не носят... дело не в одежде, а в том, что это другой мир. Хоть примите ислам и наденьте все что полагается, но европейскому человеку будет ооочень сложно... скорее всего будет полная материальная зависимость, да еще и куча родствнников, неизвестно как настроенных. С родными русскими мужчинами и то 80% браков распадается, а тут египтянин.
Девушки....Да забудьте вы уже про арабов.Это другой мир,другие правила.Никто еще всерьез русских девушек там не воспринял.
Сообщение было удалено
наша страна давно нас сама предала, никакого русского народа в помине нет, а родина сейчас там, где з***ница в тепле (с) Брат-2
Фууууууу. Замуж за араба-мусульманина. И на что вы там надеетесь: море роз и любви. Да он запихнет вас в какой-нить гарем, а дальше потом пойдет искать такую же наивнуюю глупышку. Там же совсем иная культура, иные традиции, в которых женщине отводится не самое почетное место.
Сообщение было удалено
))) суррровая нация
Василиса, ты сама себе противоречишь то называя русских европейскими людьми, то поливая Родину идиотскими цитатами, отрицающими державность народа. При этом оба тезиса неверны.
И будете потом в заточении дома сидеть,а если и выxодить на улицу,то только в паранже! Такой расклад вас устраивает?
Сообщение было удалено
Никто ни в какой гарем никого там не запихивает! Там очень много пар русских и арабов. Если говорить о курортных городах, то местные арабы уже частично переняли западную жизнь, они прекрасно понимают, что русская женщина никогда не наденет ради него хиджаб и будет сидеть дома все время. То что они очень ревнивые это факт! Конечно же это другой мир, но они такие нежные, романтичные и красивые, что многие наши девушки-женщины совсем теряют голову! Ничего с этим не поделаешь! А так хочется поверить в сказку про любовь!
Сообщение было удалено
Вы влюблены в своего любимого, что живет в Египте. Это ваше оправдание. Поэтому спорить с вами не буду.
Сообщение было удалено
Это они сначала нежные и милые,а потом как маску снимет,будешь знать.
вы хоть египет,кроме отелей видели?это одна из бедных стран ближнего востока.отсюда вытекает ваше будущее в арабском быту с козочками,курочками на одном этаже на женской половине да еще и в обществе арабских родственниц с офигенно богатым внутренним миром,с которыми будете вести задушевные беседы на чистейшем арабском языке.муж будет большей частью невозможно занят курением кальяна с друзьями и высматриванием очередной (не хочу сказать лохушки)хабибти.но выбор всегда за вами
ни в коем случае! там культ мужчины, а вы еще и русская=легкого поведения. НЕ мусульманка. его родители никогда не примут тебя, пойми. а он не женится без их согласия.
Сообщение было удалено
чесслово смешно-никто в гарем не запихивает....вы не допускаете мысли,что как только станете официальной женой и переедете в египет,вас просто поставят перед фактом наличия второй жены(3й,4й в зависимости от благосостояния вашего хабиби)..и что вы будете делать?
судя по восторженным постам,вы еще молоды.ради интереса наберите телефон ближайшего посольства египта,задайте им вопросы по поводу замужества.потом не пожалейте денег,позвоните в ваше посольство(русское,украинское,не знаю)в египте и спросите,какие есть права у жены-христианки на территории египта,узнайте насчет детей.уверена,ответы вас озадачат
Сообщение было удалено
А какие там ответы то будут? А то звонить чет не охота
Моя сестра вышла замуж за египтянина 2 года назад. Он бизнесмен, владеет недвижимостью в Хургаде и зарабатывает на аренде, то есть фактически не работает. Они уже всю Европу и Азию объездили, он ее катает по всему миру, надарил украшений с брюльками, относится к ней как к королеве. Она знакома с его родителями, они против брака ничего не имели. Но он пока не хочет детей, сестра очень переживает по этому поводу, боится что он их не хочет именно от нее. Вобщем и целом она очень счастлива и назад пока не собирается
Сообщение было удалено
а вам-то чего троевожиться?
=тревожиться
Книга очень интересная есть "Замуж за араба" рекомендую
как можно любить мартышек? фииии.
oni svoih bab kamnyami do sih por pereodicheski ubivaut, kamenniy vek!
Сообщение было удалено
Да нет. Просто интересно стало)))))))
А у кого-нибудь из написавших была любовь с арабом из Египта? Или просто какой-то звон слышали, обросший сплетнями и страхами?))
Смешно читать, ей богу.
Везде есть хорошие люди! Нельзя всех под одну гребенку грести!
Если баба дура и никому особо не нужна, то она и здесь за русского дебила-алкаша выйдет, не важно, и в Египте за придурка с тремя женами...
А если ум есть, то осмотрится и взвесит все за и против.
Сообщение было удалено
Хахах))
Что предавать то? Эту ср*ную страну, с идиотским правительством и спившимся народом?
Да я бы при первой возможно свалила бы в какое-нибудь нормальное цивилизованное государство. И думаю, многие бы так сделали.
Не в Египет конечно, там вообще мрак)
Позорище.Ну хочется замуж-найди европейца,не связывайся со зверьками.Деффки,ну неужели не противно с арабами спариваться?Я когда в супермаркете сталкиваюсь с арабами-бросаю тележку с прдуктами и ухожу,потому как противно с ними даже в одном помещении находиться,а вы с ними сношаетесь-это ж уму не постижимо
ой ну бросат тележку, ето вы загнули............цаца какая.
Сообщение было удалено
ну да, ну да... вечно пьяный, лежащий на диванчике бревном сантехник Вася куда более достоин любви!!! Поддержим российского производителя!!!
просто смешно читать все эти пёрлы безграмотных кумушек... все, что вы видите обычно на отдыхе - это обслуживающий персонал, как правило из аграрных глубинок Египта и те же уличные торговцы... рассматривать замужество с таким контингентом, все равно что по пьяной лавочке рассуждать о любви к азеру с центрального рынка в Москве... но есть и другие жители Египта! Кто-нибудь из написавших здесь знаком с Сити Каира, с преподавателями или закончившими Каирский университет, кто-нибудь был в роскошных апартаментах образованных и деловых египтян??? Уверена, что НЕТ, это не уровень клуш здесь пишущих и стригущих всех под одну гребенку!
Сообщение было удалено
Спившийся народ - это Вы судите по своему окружению, бедняжка
Сообщение было удалено
Ну зачем же так светить здесь свое окружение) Есть обеспеченные и образованные люди, например, в Сити Москау))))))))
Сообщение было удалено
а под одну гребенку никто и не стрижет.да,люди разные,арабы разные,только финалы историй с арабским замужеством до боли похожи.и потом ,какой процент ,так сказать,египетской интеллигенции женится на наших жаждущих любви дамах?а ну-ка расскажите...
Сообщение было удалено
уж лучше араб какой-нибудь чем этот вася
Любовь зла, полюбишь и козла...
Сообщение было удалено
Я замужем за египтянином и он христианин. Давным давно уже всем известно, что в египте 80% мумульман и 20 христиан!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!!!!
Ни хрена не знают, а стереотипами только и умеют говорить!!
Я вот замужем за егитянином, умный, обеспеченный, молодый, красивый, я для него идеальная девушка. Он Христианин, я хожу здесь в церновь!!! Разрешает мне носить, все что хочу - и мини тоже!!!
Сообщение было удалено
Вы, недалекая наша, наверное и не знаете, что арабы - это мусульмане, они изначально не настоящие жители египта, они пришли из Саудовской Аравии и завоевали египет, а до этого Египет был христианской страной!!! Поэтому егиртянина-зристианина назвать арабом нельзяю Или вам в шоу Малахова такое не рассказывают?
Сообщение было удалено
ну и что из этого следует?что египтяне живут по христианским законам?арабы они или просто жители синайского полуострова-они живут по законам Корана.про действующие на территории египта законы шариата утверждать не буду.
Сообщение было удалено
вы так бравируете,что захотелось узнать,сколько по времени вы живете в египте и есть ли у вас дети?
Сообщение было удалено
таки вы правы... на жаждущих любви "дамах" женятся лишь те, кто не может купить себе арабскую жену, она, видите, ли денег стоит, а наши дамы сами готовы во все их карманы насовать звонкой монеты и обогреть и приласкать.. правда тут любви-то и нет никакой... А что касается настоящей любви и действительно крепкого брака, да я знакома с такой семьей. Он - политолог из известной в Каире семьи, она - дочь московского профессора МГУ, познакомились в Италии, он долго и красиво ухаживал на протяжении 5!!! лет, пока не добился согласия не только ее, но и ее родителей, получив благословение и своей семьи, живут вот уже 10 лет, правда в Париже, дом, детки, все как положено, все как у всех!
Сообщение было удалено
Кто решился? мы решились! данивжисть!
Сообщение было удалено
Ну, вы же понимаете, что это из ряда вон история, это не "замуж в Египет", а "замуж в Париж", правда, детей в случае развода там у обоих могут отобрать и отдать французам на воспитание))) тоже не сахар
Сообщение было удалено
как раз я и понимаю это как "замуж за египтянина", а уж как и где жить это должно решаться и определяться в каждой конкретной семье. А то, что подразумевает автор в своем посте - это потрахаться с египтянином на основании орфи-бумажки, которая не дает никаких прав и гарантий нашим страждущим любви дамам!
Нет. В России оргомное количество замечательных мужчин.