Гость
Статьи
Виза в США. …

Виза в США. Подскажите, пожалуйста, кто знает

Добрый день! Хотелось бы знать как лучше получить визу в США. Есть два варианта: 1 - туристическая виза по приглашению гражданина США; 2 - кратковременное обучание в США. Цели оставатся там у меня нет, хочу просто 3 недели потусить там с ам. друзьями. Что имею? 28 лет, незамужем, детей нет, в собственности тоже ничо нет, правда работаю в нормальной компании долгое время. Здесь родители, их квартиры и дачи.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор
Гость

Сообщение было удалено

на какую визу лучше подавать документы?

Автор

Сообщение было удалено

Лучше всего брать визу на кратковременное обучение,не факт,что вам дадут туристическую визу раз своей собственной недвижимости нет..

Берите на обучение,так как лучше не рисковать,если откажут,то повторно подавать заявление можно будет только через 4 месяца.

Автор

2112, спасибо за ответ) не хочу платить 800 долл. за обучение, т.к. на занятиях меня не будет. а как вы думаете, может стоит рискнуть и сделать туристическую? ну потрачу я 140 долл. - это все-таки не 800+. ну а если не дадут, то и ладно. можно будет повторно подать документы только через 4 месяца, да?

просто в этой поездке каждая копейка на счету. неделя в калифорнии, 2 недели на гаваях. разорение на одних только билетах.

Автор

Сообщение было удалено

Конечно попробуйте ,автор!

Только вам нужно будет предоставить справку с работы о доходах и соответсвенно о том какую должность вы занимаете.

Автор

2112, еще раз спасибо, что уделяете мне время свое! можно еще пару вопросов задать? (просто сейчас ознакомилась с информацией о студенских кратковременных трипах, действительно белыми нитками шито, что моя поезка будет выглядеть очень неправдоподобно)

со справкой с работы с указанием зп проблем не будет, могут написать что дают мне только 28 дней отпуска (это требовали в посольстве Голландии)...так что еще?

мне мои друзья должны прислать приглашение? а далее я занимаюсь сбором и подачей документов так, как указано на официальном сайте посольства США. а дальше будь, что будет. дадут - будет прекрасно, нет - куда-нибудь еще поеду)

Автор

Сообщение было удалено

Да ну что вы,мне за радость с кем-нибудь поделиться хоть маленькой,но информацией,которую я знаю))Тем более,время есть.

Вы знаете,будет даже лучше,если ваши друзья вышлют вам приглашение,хотя ,если вы будете делать туристическую визу,это не так и нужно,но подстраховаться не повредит.

Я уверена,что если со справкой на работе не будет проблем,то все у вас получится и вы отдохнете так как запланировали.

Просто для получения визы надо доказать, что по окончании поездки Вы вернетест обратно в Россию и не будет пытаться иммигрировать в США.Могут потребовать так же выписку с банковского счета.И вроде бы старые загранпаспорта.

Автор

2112, :))

а надо ли предоставлять билеты? и если я буду жить не в гостинице, а у друзей, то из-за этого проблем не будет?

я просто только вчера озадачилась этим вопросом и совсем не в теме)

Автор

Сообщение было удалено

Если будете жить у друзей,тогда точно нужно ,чтобы они выслали вам приглашение..)

А по поводу предоставления билетов-такого не слышала и не видела.

))

Билеты не надо покупать до получения визы - это точно.

А в паспорте есть другие визы?

Ну и чтобы вас успокоить - двум моим подругам в возрасте 22-23 лет дали тур.визу. Одна училась на заочке, вторая работала тысяч за 15-20 в месяц. Паспорта были чистые, визу дали без проблем.

Гость

Народ, кто в июне-июле получал визу, за сколько времени сейчас дают- за неделю , за 2?

Автор, по теме- делайте туристическую

кАтя

turisticheskuyu, esli s gr SSHA blizkie otnosheniya libo esli est' mnogo tur-poezdok v drugie strany

Май

по приглашению выпустят без проблем

Автор

Ой, спасибо! с утра хорошие новости от вас получила!

Джиа

ПРОБЛЕМА США ╧1 ЭТО ЧЕРНЫЙ РАСИЗМ.

Читайте здесь -

forum.dpni.org/showthread.php?t=11187&page=1

Гость

Как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.

В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.

А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)

идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.

В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!

Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,

вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: