Гость
Статьи
Срочно! Помогите! …

Срочно! Помогите! Аптечка на таможенном досмотре

Собираю аптечку за границу , едем на месяц в Германию.
Муж достал, говорит меня не пропустят на таможенном досмотре в аэропорту. У меня вечно выскакивают какие нибудь болячки в отъездах. Взяла на всякий случай от простуды,желудка,давления,итд.
Все лекарства в коробочках,некоторые начатые.
Кто часто летает и часто болеет? Объясните пожалуйста,как просматривается аптечка при сканировании и могут ли у меня ее изъять??? помогите,скоро вылетать, я переживаю.

Клара
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

У меня ни разу не смотрели, брала с собой разные таблетки от головы, желудка и т.д

Алиса

я всегда везу с собой огромный пакет с лекарствами от всего, всего ,всего, и ни разу ничго у меня не изымали!!! Изымать любят только в ОАЭ

Lana

Вы ее в ручную кладь что ли собрались брать?:)) Если нет, то проблем не должно быть, если, конечно, наркотические или какие-нибудь радиактивные лекарства не везете с собой. Ни у меня ни у кого из знакомых никогда не возникало никаких сложностей с аптечками.

Гость

В чемодане всегда вожу кучу лекарств от всего (отдыхаем с ребенком, все на всякий случай), проблем не было. В ручную кладь, думаю, не стоит.

Георг

Никто ничего изымать не будет! Обычно изымают лишний алкоголь, табак, запрещённые вещества и предметы. Ну а если уж попросят открыть чемодан, откроете, покажете и скажете, что это Ваши медикаменты. Так сказать - эрсте хильфе апотеке (Erste Hilfe Apotheke). Можете эти слова написать на бумажке и приклеить к аптечке.))

Гость
Георг

Сообщение было удалено

*** поволжскии!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: