Подруга вышла замуж,а загран ещё не поменяла,соответственно он на девичью фамилию,может кто то знает,если лететь в безвизаваю страну,обязательно ли его менять,так не прокатит,ведь гражданский никто даже и не спрашивает?
Месяц после замужества можно пользоваться старым загран. паспортом
я через год после смены фамилии летала в безвизовую страну со старым паспортом, прокатило))
А смена паспорта после замужества платная??
3 - конечно, т.к. это не смена паспорта, а изготовление нового
А смена паспорта после замужества платная??
да я тоже думаю что платно...хотя это как то глупо,заплати раз,потом ещё раз..
И кстати смена паспорта это тоже платно....если вы имеете ввиду по возрасту ,там точно так же новый изготавливается.
я через год после смены фамилии летала в безвизовую страну со старым паспортом, прокатило))
а куда именно вы летали?
Сообщение было удалено
в Тайланд
заграничный паспорт можно не менять до конца срока его действия!!! Только я с собой всегда на всякий случай свидетельство вожу
заграничный паспорт можно не менять до конца срока его действия!!! Только я с собой всегда на всякий случай свидетельство вожу
о заключении брака?
ну не о рождении же))))) конечно, свидетельство о заключении брака, но вообще это не обязательно)))) у меня просто права еще то же не поменяны, поэтому свидетельство всегда ношу с собой)
Классно, значит можно спокойно лететь в Египет по старому паспорту =)
Сообщение было удалено
Ну и как вы с летали?все нормально?а то в феврале собираюсь на кубу,паспорт на девичью фамилию,страшновато как то паспортный контроль проходить?