Гость
Статьи
документы для визы в …

документы для визы в Испанию (шенген)

Подскажител пожалуйста, для поездки в Испанию буду делать визу, в перечне документов- кроме нового паспорта надо еще старый, что делать, если старый- потерян. Срок действия прошел, я сделала новый, а про старый как то забылось и во время переездов/ремонтов потерялся, так как не хранился вместе с другими доками. Могут ли мне отказать в визе, если нет старого паспорта. Визы там стояли тока турецкие, туризм.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

У меня старый тоже потерялся, никогда ни одна из стран шенгена, куда я ездила, не задавала никаких вопросов по поводу старых паспортов, в том числе и Испания. Так что не волнуйтесь, просто этот вопрос в анкете обходите стороной и всё.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Фууухх, успокоили! А то я напряглась, первый раз визу, а то все ездила туда где не нужно ее. Спасибо!

Гость

Старые паспорта нужны только если там есть шенгены. И то, это больше для итальянцев, испанцы ща всем подряд дают полугодовой мультик.

Гость

Любая страна Шенгенского договора требует копии страниц старых паспортов только если там стоят шенгенские (обязательно) или другие визы кроме ТУРЦИИ И ЕГИПТА, за последние 2 года. На сайте испанского консульства это даже написано, почитайте. Если у Вас были поездки только в Турцию - паспорт старый не нужен точно. Сама получала визу в Испанию 2 месяца назад и это правда, что они всем ставят полугодовой мультишенген, я уже успела после Испании съездит в Хорватию, очень удобно :)

Гость

Не всем они ставят полугодовой мультишенген. Мои родители на свадьбу мою не попали из-за того, что им не дали визу.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: