Добрый вечер, девочки) Ситуация такая: предвиделся 2-недельный отпуск, хочется провести его на море. Но в голову что-то ничего не лезет, видимо отупела от бесконечной трудной работы) Итак, начало августа, 2 недели, едем вдвоем: 40-летняя женщина и 20-летняя девушка. За путевку готовы отдать около 40 тр, плюс с собой по 20тр максимум. Какие вообще есть варианты? Куда? Как?) Помогите уставшей)
Египет.
мы за такие деньги с мужем вдвоем на тенерифе отдохнули + пара дней в барселоне.
как сейчас помню 744+108 евро отели, 800 евро перелет + с собой на подарки и еду.
ни в чем себе не отказывали. отдыхали в приличной пусть трешке но на первой линии, с видом на океан.
За 60-тыс. на нос - да куда угодно. Турция, Тунис, Греция. Хорватия, Черногория и т.д. Крым и Краснодарский край - те же самые деньги при тех же условиях. Ну только сервис не "Утомит".)))
>>За путевку готовы отдать около 40 тр
Так 40 на ОДНОГО или за обе путевки? :)
Если на одного, то могу порекомендовать Черногорию. Мы с мужем вчера вернулись. С перелетом, трансфером и гостиницей вышло 61 тыс. на обоих. Виза в страну не нужна, что тоже немаловажно. Отель был 3 звезды, но не путать с нашими клоповниками - чистенько, любезный персонал, первая линия, до моря 2 минуты, у гостиницы свой пляж. Природа - умолчу.... красоты неописуемой. В стоимость входил завтрак и ужин, и то и другое шведский стол, вполне приличный. Например, завтрак - это 2 вида хлопьев, 6 видов чая, кофе, молоко, сок, бекон, сыр 2-3 вида, яйца, бекон, колбаса вареная, сосиски жареные и вареные, каша, фрукты свежие, омлет с ветчиной. Ужин более разнообразный.
Вода чистейшая, но очень соленая. На глубине метров 7 видно дно, рыбки под тобой плавают. Правда, встречали русских из других городов, многие были недовольны пляжами, говорят, грязно. Мы были в городе Герцег Нови, если что. Безумно красивый город, зелень и красивые строения, много интересных старых мест. Нам с мужем хотелось спокойного отдыха, обошли весь город пешком. Ездили на экскурсию по Бококоторской бухте. В Котор просто влюбилась - старый каменный город с узкими улочками и сохраненными памятниками старины. Если хотите повеселее, то лучше выбрать Будву или Бечичи.
Из минусов что... в Черногории пляжи 95% это галька или, если отельный пляж, то обычно платформа. Галька может показаться не очень комфортной для ходьбы. Мы на платформу ходили.
В Герцег Нови дорога может немного утомить, потому что из аэропорта нужно доехать до парома и переправа в Герцег Нови на другой берег на нем. Но если организован трансфер туроператором, то это не напрягает.
Еда ОЧЕНЬ дешевая и вкусная, мы на двоих потратили 300 евро на еду и сувениры за неделю.
Забыла написать про туроператора. Мы брали путевки в http://www.rtours.ru/
Они специализируются на Черногории. Поэтому если соберетесь туда, то рекомендую заказывать у них. Нам очень быстро подобрали вариант, на следующий день мы уже улетели. Никаких накладок и проблем с ними не возникло.
Хотите посмешу вас?2 недели назад вернулась из мармариса,ездила с сестрой и сыном 3-х лет.Отдала за всех 27 тысяч,включая топливный сбор.Путевка горящая была естественно.В пятницу купила,в понедельник вылетели.до последнего ехала и рассчитывала на худшее,предупредила сестру что будет полная ж опа.И ошиблась,12 дней великолепного отдыха прямо на берегу моря,очень уютный,чистый и семейный отель,не было громкой музыки и пьяного русского быдла,а точнее,русских вообще практически не было.Море через 10 метров,солнце и 1500 долларов в кармане,чтобы отлично отдохнуть,купить аж 9 сарафанов и полный чемодан турецкого дерьма,сходить на хамам,съездить на экскурсию по островам,в аквапарк,в памуккале,ни в чем себе не отказывать,обедаться фруктами и мороженым.Правда полупансион был,но мы и ходили обедать повкуснее в ресторанах и кафе и воду блоками покупали.Отказались сразу от колы и пр напитков,либо вода,либо сок.Точно больше не поеду в 5* все включено,потому что это того не стоит.Кому что.
Я c мамой в сентябре поеду в Таиланд ( подарок к ее дню рождения), мне 19, ей 37. сначала 3 дня в Бангкоке, потом 8 дней в Пхукете. Билеты забронировала
- мамин билеты(обратные) - киев-бангкок, бангкок-пхукет - всего 800 долларов, мои дороже так кая я лечу из новой зеландии.
отель в Бангкоке пока не забронировала, а вот в Пхукете забронировала
2 человека за 8 дней в 5* отеле - 600$ вместо $2,199 (но заказывать надо до 30 июля на 2011)
я сама в Таи не первый раз. очень нравится)
это сайт со скидкой -
http://www.escapesguru.com.au/270611-coconut-island/the-deal-and-package.aspx
а тут фоток отеля много-
http://www.thevillage-coconutisland.com/phuketvillaphotos.php
рекламная пауза...
Если в Ченогорию, то я думаю не стоит ехать в Герцег-нови, это в бухте, поэтому и вода, и пляжи не самые лучшие, лучше на основное побережье - скажем, Сан Стефан (тут вообще отлично) , небольшие городки около Будвы или Петровац.
Еще можно в Грецию купить путевки куда угодно на острова, за 60 путевку на двоих, а остальные деньги с собой.
Да, 40 к- за человека, с собой на человека около 500 евро готовы взять) Но не больше) в турагенствах только турцию и египет предлагают)
Сообщение было удалено
название отеля не подскажете?
Сообщение было удалено
Мы с мужем в Черногорию первый раз ездили. Но насчет пляжей и воды в Герцег Нови вы сильно ошибаетесь. Мы объехали очень много мест за неделю отдыха и могу уверенно сказать, что по сравнению с тем же Игало нам повезло. Очень чистая вода. А пляжи как и везде - галька и платформа. Пляжей из искусственного песка вообще очень мало. К концу дня, конечно, намывает водорослей и вода взбаламучивается, но так практически везде. Мы купались только по утрам, потому что потом становилось слишком жарко - вот по утрам можно за буйки заплыть и видеть под собой дно.
Другое дело, что Герцег Нови не очень популярное место из-за парома. Потому и стоит оно дешевле, чем та же Будва.
Спасибо, девочки) заказали сегодня путевки в хорватию, на 11 дней 10 ночей. Правда дороже, 49 тр с человека) Но мы очень довольны) спасибо за светлые мысли)
Хорватия да, подороже, но и более обустроенная, что ли, чем Черногория. Поэтому цена, в принципе, вполне нормальная для путевки в эту страну. Хорошего вам отдыха и приятных впечатлений!
Спасибо) мы уже настроились на позитив)
толстуха,подскажу.Amos твердая тройка
Сообщение было удалено
спасибо))
можно я тут спрошу)
посоветуйте кто был этим летом в хорватии, где были ? как понравилось?
а то наслышана и про красоту и про кухню, а куда именно поехать?