Гость
Статьи
Закономерности в …

Закономерности в сроках акций авиакомпаний - есть такие?

Все авиакомпании время от времени проводят акции, в которых можно купить билет с существенной скидкой. Я знаю, что в мае была акция, а январе можно было купить очень дешево билеты у KLM на весну. У меня отпуск в октябре, а я еще ничего не планировала, цены пока бьют по карману. У кого есть опыт мониторинга,когда обычно бывают акции на перелеты у каких компаний?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно поискать на сайтах горящих туров, там и авиа бывают со скидкой

Гость

Никакой закономерности нет и они сами смотрят по загрузке рейсов,бывает самолет неполный и чтобы не летел пустой почти,то резко сбрасываются цены. Нужно постоянно заходить на сайт и ловить билет,так все делают и эти билеты разлетаются мнгновенно

Гость

А куда вы хотите улететь? И откуда? Из Москвы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из Питера - Амстердам, Барселона, Мадрид, Милан, что-нибудь такое.

Гость

Палермо тоже можно

Гость

Посмотрите Люфтганзу и БерлинЭйр. У них бывают хорошие предложения из столичных городов... 12 000 р. - туда-обратно на человека это приемлемо или еще дешевле надо?

Гость

Прошу прощения, Airberlin, а не BerlinAir

Гость

И в Палермо за такую же цену есть... 290 евро в два конца на нос... Ну это конечно не супер-дешево...

Гость

Конечно хочется дешевле. Мы в апреле летали за 16000 на двоих туда-обратно. Вот и хочется снова на такую акцию попасть. Каждый день мониторю сайты, а пока есть выгодные предложения только в Америку...

Акции в низкий сезон бывают.

Т.е. когда ни каникул, ни праздников крупных нет.

Плюс если покупать сильно заранее, за несколько месяцев, должна быть скидка - по этому поводу можно на сайт компании написать в раздел обратной связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И сколько стоит билет в Америку и откуда?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: