планируем на неделю поехать в Прагу самостоятельно, не были ни разу. но что то с экскусиями никак не могу определиться, уж очень огромный выбор а времени мало. Что следует посмотреть обязательно?
Карлов мост и Пражский Град - Эти в первую очередь
карловы вары, зоопарк, в 30 мин от праги есть горы. очень красиво, живописно, народа нет. встретила там в лесу олененка! =)
карловы вары -это не Прага.Ох как давно я там не была, часы со смертью, площадь, улочки, дома .Королевский замок,А за природой можно и в России покататься здесь интереснее
сайт турбина.ру.сама этой зимой была в праге. очень здорово. по сайту составляла маршрут. ездили с МЧ. даже экскурсовод не понадобился. за 5 дней все успели посмотреть)
поверьте,все успеете посмотреть. там все основные места можно пешком обходить. туристический район не такой уж большой,улочки сквозные. в общем, здорово!!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там просто не возможно что-то не смотреть! потрясающий город!!!все рядом, и все интересно! обязательно надо поехать. можно там и выехать в пригород во всякие замки, а уж кутна гора, это просто атас!!!!!! только вот будте готовы ездить много, так что если плохо ездите, возьмите что-то с собой от укачивания. мне помогают браслеты. и смотрятся красиво,и помогают классно. все посмотрела, везде съездила.