в Латвии мне очень нравится, как в Юрмале, так и в других городах, объездила всю страну. В Юрмале очень хорошо отдыхать с ребенков, воздух потрясающий, чистый, и пахнет сосной и морем, нет жары, но море не такое теплое как в Турции.
В Турции мне вообще не нравится, даже сравнить эти две страны не могу.
а поне в калининград лучше всего)
цене*
нафиг Юрмала? даже за бесплатно туда бы не поехала
у меня бабушка в Калининграде живет, была там в августе прошлого года, море грязное, холодное, да ну, лучше на Юга!
Лучше в Юрмалу!
)))))
Юрмала: холодное море, дикие цены, дурацкий сервис, да и к русским латыши, сами знаете, как относятся.
В Турции надо ехать туда, где отдыхают европейцы - и будет вам счастье.
Юрмала? вы с ума сошли?))) Как вообще можно сравнивать Юрмалу и Турцию?
Латвия - ж.опа, Юрмала - дырка от ж.опы
К русским относятся замечательно, не нужно говорить о том, чего не знаете. С удовольствием разговаривают на русском, а если не знают, то на английском, всегда помогают, это касается и работников туристической сферы и простых людей, очень милые люди, умеют веселиться. Цены намного ниже, чем в Москве.
Такое ощущение, что кроме all inclusive наших людей ничего не интересует.
в Латвию не советовала бы! море там никакое, очень много отходов в него сбрасывается, тогда уж лучше в Белоруссию
это не сравнимые курорты.я после Юрмалы либо в Сан-Тропе,либо в Юрмалу.турция для алкашей.была в июне в Юрмале-есть вип пляжи,стОят не дорго,и не на них классно,поеду скоро опять туда.билет на самолет на сайте аэрофлота можно заранее купить,200евро в два конца,лететь менее 2 часов.сервис отличный,цены ниже,чем в германии,франции,италии.супер отдых)
13,прикол)))
12,точно так там)
Ксюлик, а поехали вместе в Италию на дней 5-7? )
17,итальянцы в Юрмале щас.выброс денег ехать в италию)
ни какой романтики. Так не интересно совсем. (
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
спасибо, мне есть с кем поехать))
Латвия- отстой)))) я вообще не понимаю людей которые туда ездят) была там раз, так же по совету подружки, которая сказала что там супер, больше НИ ЗА ЧТО и НИ КОГ ДА! Турция для алкашей??? ахаха, русские везде умудряются нажраться, будь то Турция или Сардиния!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000)))
Сообщение было удалено
я не плачу, не знаю
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000