Гость
Статьи
Куда лучше поехать?

Куда лучше поехать?

девочки, где лучше в Юрмале или Турции?

25 ответов
Последний — Перейти
made by kisya

в Латвии мне очень нравится, как в Юрмале, так и в других городах, объездила всю страну. В Юрмале очень хорошо отдыхать с ребенков, воздух потрясающий, чистый, и пахнет сосной и морем, нет жары, но море не такое теплое как в Турции.

В Турции мне вообще не нравится, даже сравнить эти две страны не могу.

А по цене?

Капитан Очевидность

а поне в калининград лучше всего)

Капитан Очевидность

цене*

гость

нафиг Юрмала? даже за бесплатно туда бы не поехала

гость

у меня бабушка в Калининграде живет, была там в августе прошлого года, море грязное, холодное, да ну, лучше на Юга!

Гость

Лучше в Юрмалу!

гость

)))))

Гость

Юрмала: холодное море, дикие цены, дурацкий сервис, да и к русским латыши, сами знаете, как относятся.

В Турции надо ехать туда, где отдыхают европейцы - и будет вам счастье.

гость

Юрмала? вы с ума сошли?))) Как вообще можно сравнивать Юрмалу и Турцию?

Ксения

Латвия - ж.опа, Юрмала - дырка от ж.опы

made by kisya

К русским относятся замечательно, не нужно говорить о том, чего не знаете. С удовольствием разговаривают на русском, а если не знают, то на английском, всегда помогают, это касается и работников туристической сферы и простых людей, очень милые люди, умеют веселиться. Цены намного ниже, чем в Москве.

Такое ощущение, что кроме all inclusive наших людей ничего не интересует.

гость

в Латвию не советовала бы! море там никакое, очень много отходов в него сбрасывается, тогда уж лучше в Белоруссию

гость

это не сравнимые курорты.я после Юрмалы либо в Сан-Тропе,либо в Юрмалу.турция для алкашей.была в июне в Юрмале-есть вип пляжи,стОят не дорго,и не на них классно,поеду скоро опять туда.билет на самолет на сайте аэрофлота можно заранее купить,200евро в два конца,лететь менее 2 часов.сервис отличный,цены ниже,чем в германии,франции,италии.супер отдых)

гость

13,прикол)))

гость

12,точно так там)

котик

Ксюлик, а поехали вместе в Италию на дней 5-7? )

гость

17,итальянцы в Юрмале щас.выброс денег ехать в италию)

котик

ни какой романтики. Так не интересно совсем. (

Ксения

Сообщение было удалено

))))

котик

Сообщение было удалено

спасибо, мне есть с кем поехать))

гость

Латвия- отстой)))) я вообще не понимаю людей которые туда ездят) была там раз, так же по совету подружки, которая сказала что там супер, больше НИ ЗА ЧТО и НИ КОГ ДА! Турция для алкашей??? ахаха, русские везде умудряются нажраться, будь то Турция или Сардиния!

гость
Ксения

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000)))

Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

я не плачу, не знаю

Гость
made by kisya

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Форум: Путешествия