Гость
Статьи
Подскажите отдых в …

Подскажите отдых в Турции очень прошу!!!

Хочу полететь одной. На 8 ночей все включено…желательно в Бодрум. Хватит ли мне на путевку 450$ как думаете? Сколько нужно карманных денег при себе иметь? В интернете боюсь покупать тур, среди знакомых нет подсказок. Подскажите все моменты, пожалуйста. Какие отели там молодежные ?И как покупать тур?

Июль
9 ответов
Последний — Перейти
Еще одна Кэт

Мы с мужем покупали в одной турфирме от ТезТура. Зачем покупать что-то в нете? Идите в фирму и обсуждайте. Мы были в Алании, отель Long Beach Resort 5*. Очень понравилось. Отель супер, сервис, питание. Аниматоры ребята из России, Челябинска. Молодежь есть, но в основном семейные. Брали с собой 600$. Но все не потратили. Съездили на пару экскурсий, купили сувениры и в дютике затарились.

мы в этом же отеле были,неделю назад вернулись,но вот аниматоров русских я не видела!:)Дорога расстроила по началу,потом не обращали внимания

чудовище

450 - это без самолета

чудовище

Натали, чем дорога расстроила?

qwerty

ну там территория отеля разделена дорогой,то есть трассой вдоль побережья,шумновато,если честно,да и вид из номера портит

qwerty

мы за свободу слова:)

Гость

Денег хватит.

Но с собой еще желательно баксов 300 хотя бы. Экскурсии, сувениры страждущим родственникам-друзьям, да и мало ли что...

гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000!!

Кактус

Советую вообще воздержаться от поездок в мсульманские страны Ближнего Востока .Если. конечно, вы не любители острых ощущений...На худой конец есть Греция.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: