Гость
Статьи
эрмитаж или русский …

эрмитаж или русский музей?

Долго копила на путешествие в Санкт-Петербург и столкнулась перед выбором: один тур с посещением Эрмитажа, другой - Русского музея. В Эрмитаже я была, там действительно очень здорово, но осмотрела лишь часть. Всегда хотела в Русский музей, но узнав, что мои любимые картины находятся не там разочаровалась и не знаю - ехать туда, где уже была (Эрмитаж), или предпочесть новое (Русский музей), но не факт, что понравится. НАпишите, пожалуйста, кто был в русском музее, там действительно есть на что посмотреть?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

деревня блин

в цирк иди

Автор, вы в Питере только один день будете? Если нет, то что мешает сходить в музей, кот. не входит в тур самостоятельно? Билет в Эрмитаж 100 руб, в Русский музей 180. Не так уж и дорого

Гость
Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

Увы, в Эрмитаж уже несколько лет как 500.

Анонимус

" кто был в русском музее, там действительно есть на что посмотреть?" - шок!!!

Может вам и вправду лучше в цирк? :)))

Гость

Сообщение было удалено

Информация с сайта Эрмитажа

При посещении Главного музейного комплекса установлены следующие специальные цены:

100 рублей - входной билет для взрослых граждан России

(при предъявлении документов, подтверждающих гражданство Российской Федерации)

И в прошлом году я сама платила 100 рублей. Хотя возможно это только Зимний дворец

June

Русский музей - на то и Русский, что там в основном собраны картины русских художников. Лично я больше люблю Эрмитаж, туда обычно хожу, когда в Питер приезжаю.

А вообще, что это за "тур" в Питер? По-русски вроде говорите, по улицам в Питере ходить неопасно пока что - нахрена ехать с каким-то туром, если можно самостоятельно погулять? Можно и в Эрмитаж сходить, и в Русский музей.

Чайка

ВЭмитаж может быть БОЛЬШАЯ очередь. Его можно выбрать с туром - организованне группы не стоят долго в очереди. А в Русский сходить самостоятельно. Выбирайте тур - эконом ваиант - таместь свободные дни. Мы ездили от турфирмы Верса, тур Питербурская мозайка (вроде), примерно 9000 рублей без дороги за 7 дней.

Чайка
June

Сообщение было удалено

Туром выходит дешевле, чем просто гостиница.В том году надо было остановиться в Питере на 3 дня. Тур оказался дешевле с экскурсиями вместе (Эрмитаж и Петергоф и обзорка), чем просто 3 дня в гостинице.

June

Сообщение было удалено

А вообще, что это за "тур" в Питер? По-русски вроде говорите, по улицам в Питере ходить неопасно пока что - нахрена ехать с каким-то туром, если можно самостоятельно погулять? Можно и в Эрмитаж сходить, и в Русский музей.

Кактус

Я, когда приезжаю в Питер, обязательно иду в Эрмитаж - для меня это...как для мусульманина Кааба в Мекке.

Гость

В "Русском музее" очень круто)

гостюня

автар тупень

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: