Гость
Статьи
Питание в дороге

Питание в дороге

Всем привет. Еду отдыхать. Еду на поезде 3 дня. Подскажите какие продукты брать с собой в дорогу? Только что-нибудь мало занимающее место. Куриц гриль с собой брать точно всяких не буду, Возьму доширак, хлеб, салат на первый день, воду, чай в пакетиках и обязательно сахарозаменитель, очень мало места занимает. Что еще посоветуете?

Алена
20 ответов
Последний — Перейти
Lix

Кашу овсяную (такую в маленьких пакетиках, не требует варки)

Жучка

Вареные яйца и соль.

Me encanta el sexo

мини-вентилятор,огурчики,да достаточно того что вы написали...лучше снотворного купите,и дрыхните в пекло АдЦкое...

Гость

Сыр плавленый пластинками, печенюшки, шоколадки, орешки, на первый день мясную или колбасную нарезку.

Наталья

И воду желательно брать обычную, питьевую, негазированную, с ней легче, если укачивает. Но это я по себе сужу.

Алена
Наталья

Сообщение было удалено

Это точно, обычная вода лучше чем газированная. Тоже по себе сужу

Алена
Гость

Сообщение было удалено

От сладкого отказалась ) худею )

эхо

что-нить вкусного к чаю)

эхо

чета есть захотела с вашими разговорами)

Валька

Сообщение было удалено

Присоединюсь. При жаре хранится и 3 дня точно не испортится. Только самую сухую.

Алена

Сообщение было удалено

Шоколад не надо! Он расплавится.

Это ничего мысль:) Удобно! Я бы еще взяла овощи: огурцы, помидоры, перец.

автор

сыр в инд.упаковке ломтиками, огоурчики, пюре в стаканчиках, кашку в пакетиках, орехи

Боска

А это Вы куда? 3 дня так много

Гость

Денег возьмите, во время стоянок наверняка можно будет купить свежие овощи/фрукты и всякие дошираки, булочки, йогурты.

Яночка Л

ох... з дня! сочувствую. дошираками только травиться в этих поездах.

Гость

а я люблю в поездах ездить, но не часто! ну и что, что дошираки, раз в 3 года можно себе позволить. Зато лежишь, дрыхнешь, жрешь глутаматы, разгадываешь сканворды, треплешься с соседями. Расслабон мозга просто полнейший, и высыпаюсь на весь отпуск.

А все неудобства может пережить любой нормальный. адекватный, вменяемый и способный приспосабливаться и находить общий язык с другими человек.

я бы еще взяла хлебцы, на первый день сыр в нарезке, мелочь какую-нибудь типа мелких леденцов, мармеладок или подобного.

И таблетки от желудка и от поноса!!!

баба кузя
Алена

Сообщение было удалено

ага, на дошираке как раз-таки и похудеешь, как же!))))

баба нюра
Алена

Сообщение было удалено

Можно кисель в пакетиках на одну порцию, сухофрукты, очищенные семечки, сушеные ананасы. Сок по 0,2 л. Обязательно нож, если возьмете огурцы, помидоры

Ева

Детское питание,если вы худеете тем более. Там и овощные и мясные+ничего не испортится.

Алена

хорошо, всем спасибо, идея с киселем, детским питанием и хлебцами понравилась

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: