такие дела.сестра в москву позвала.но они с мужем до вечера работают.
свободны только в выходные.
со мной хотел ехать двоюродный брат...но внезапно отказался.
не скучно бы вам было одному/одной ходить по экскурсиям итп.?
и если вы совентуете ехать,то какие места вы бы обязательно советовали бы посетить.?и сколько денег брать с собой именно на развлечения?
мне 20 лет.
но мама говорит что Москва большой и опасный город для одной девушки.
так получилось что со мной тиочно никто поехать не сможет.
А я так давно никуда не выбиралась.закрыла сложную сессию на отлично, нужно сменить обстановку. я устала от всего.
Если поздно одной по улице не ходить-все будет хорошо. Побродите по Москве, не торопясь, посетите, например, Третьяковку, музеи Кремля. Погуляйте по центру. А в выходные -вместе с родственниками куда-нибудь сходите.
Билет в кино стоит около 300 рублей, поход в кафе-700-800 рублей на человека.
А вы откуда?
автор, я бы не поехала на такой срок, но не из соображений, что мне будет скучно, а потому, что я не стала бы напрягать работающих людей целых две недели, тем более сестра живет не одна. С моей точки зрения, какие бы хорошие и родственные отношения ни были, все равно должны быть рамки (одно дело поехать к родителям например на 2 недели, или поехать с сестрой в отпуск, когда у нее тоже свободное время есть).
Я бы поехала на недельку, гуляла бы одна днем по основным достопримечательностям, паркам. Сейчас лето, можно много где погулять.
Сообщение было удалено
yjd
новосибирск
Сообщение было удалено
я тоже думаю что на неделю лучше.но сестра настаивает и говорит что неделя-слишком мало
о, автор, я тоже из Новосибирска. Но в этом году в Москву не собираюсь, хотя тоже очень хочется отдохнуть, решила поехать в другое место, но пока не с кем((( Ты где учишься, если не секрет?)))Я в этом году универ закончила, тоже очень хочется отдохнуть! Так что я тебя понимаю!
Сообщение было удалено
НЮИ(ф)ТГУ
я б не поехала..
ну а вам раз все равно заняться нечем, и обстановку сменить хочется - поезжайте) лучше чем дома сидеть))
Сообщение было удалено
Ясненько))я НГУ закончила:)
Сообщение было удалено
блин, а какие могут быть тут рамки, если они сестры? Очень близкие друг другу люди. Я понимаю, когда седьмая вода на киселе. Тем более ее сестра сама настаивает на приезде, тем более на 2 недели. Чем она то работающим людям помешает? Не понятно мне.. Все взрослые люди. Автору же не 1.5года, когда за ней надо еще бегать и попу подтирать и ложку в рот пихать. С утра встанет, позавтракает и вперед по москве гулять. Вечером придет, может с приготовлением ужина помочь (я кстати эту функцию на себя бы взяла, пока в гостях) - и сестре хорошо-помощь, и автор вроде при делах. Может где помогла с продуктами. А на выходных куда-нить все вместе гулять.. Чё такие все замороченные.. Проще надо быть.
Короче, автор, на вашем месте я не задумываясь поехала.. Как однажды поехала к лучшей подруге в Китай даже не зная языка с двумя пересадками там (подруга в китае училась и пригласила в гости). Есть возможность - надо ехать. Еще успеете насидеться в своем "болоте"(без обид, это я вам как лягушке)).
автор, я бы поехала и Вам советую - все лучше чем дома торчать.
я несколько лет назад собиралась летом ехать с парнем на море. у него что-то случилось, а у меня отпуск на неделю уже взят да и настроение чемоданное ну и лето могло подойти к концу пока искала бы другие варианты отдохнуть.
в общем я позвонила подруге и рассказала. она меня тут же пригласила к себе - в Белгород, сама работала, снимала квартиру в центре. т.е. собственно почти как у вас. мы были очень рады встрече. я днем гуляла по улицам, ходила на рынок, готовила ужин. вечером мы гуляли по паркам-клубам-фонтанам. в выходные на речку. за неделю наболтались, но я чувствовала, что все-таки она привыкла жить одна. да и на работе уставала. нам было лет по 19-20.
сейчас у нас (в Москве) гостит девочка из Мурманска. она студентка, нашла себе здесь подработку по вечерам, иногда курьером выходит на день и отдыхает. я сначала не верила что она собирается так отдыхать. а потом смотрю - она то на велике несколько часов катается, то на ближайший пруд идет загорать (одна), то к подружке куда-то едет, то сама гуляет где-то. ей 20 лет. она молодчина! сама придумала себе отдых. через пару недель поедет в др. город к родственникам. говорит что в москве ей нравится, что она тут загорает и получает удовольствие от погоды. у них в мурманске гораздо холоднее.
Автор, вы со своей сестрой договоритесь: на какой период можно приехать. во сколько утром свободна ванна? во сколько они с мужем ложатся спать?
обязательно помогайте ей в быту, убирайте за собой и по возможности вообще в доме несмотря на то что вы гостья. тогда у вашей сестры будет время и силы проводить с вами время - гулять, ходить в кино, брать вас в гости, выезжать на природу, в магазины.
уважайте ее мужа, их привычки. будьте вежливы с соседями, но не болтливы. в городе стоит быть осторожной - не носите в одной сумочке все с собой: телефон, ключи, документы, деньги, кредитки.
по поводу сколько брать денег. сколько возьмете, столько и потратите ))
можно гулять на 500 рублей в день, а можно и на 5000 р.
не ведитесь на фастфуд - это везде продается. берите бутерброды из дома, покупайте воду в магазине заранее. иначе потом все на еду и спустите во время прогулки. выучите адрес сестры наизусть или запишите на бумажке, а также ее телефон. телефон может разрядится в самый неожиданный момент.
я всегда советую посетить в москве зоопарк (лучше в будни, с утра, захватите с собой пару морковок для жирафа-осликов), заповедник Коломенское.
пройдитесь по Арбату, зайдите в книжные магазины - на Полянке огромный выбор книг. если хотите закупиться мелкими безделицами (бусы, серьги, вееры, сувениры, примочки для кухни типа силиконовые формочки и пр) заедьте на м. Каховская г-ца Севастополь. там несколько этажей с лавочками. там обязательно торгуйтесь - индусы-пакинстанцы. будут вам улыбаться )) вообще в конце июля начинаются распродажи - можно купить одежду-обувь.
Сообщение было удалено
Опасайся пикаперов! Разведут в два счета, уедешь домой с приплодом.
Сообщение было удалено
нет.у меня на них иммунитет)
я не знакомлюсь на улице с парнями.у меня есть мч.)
Сообщение было удалено
огромное спасибо.в макдональдс не пойду.я на диете.и еще месяц сидеть на ней.
единственное....я бешеные деньги за эту неделю тратить не хочу.
думаю что буду готовить с утра, пробежка, а потом гулять.
Сообщение было удалено
Они-то сестры,а мужу сестры все эти сестры жены нафиг не нужны,будьте уверены!Зачем ему посторонние люди в доме,да еще и на две недели?Бесят такие вот "незамороченные",типа НЕАВТОРА,которые свято уверены,что терпеть их присутствие в чужой квартире все просто счастливы!Они же родственники!Себя представьте на месте хозяев и уясните,что любые гости-это неудобства,обуза и накапливающеееся раздражение.Мудрая пословица:"Хороший гость до трех дней".
Хочешь увeличить грyдь? ЭTo He Tрyднo,блaгoдaря нoвoй мeтодиke эTо MожHo сдeлaTь бblcтpо и абсолюTнo бесплaTHo http://goo.gl/HSRrm