Гость
Статьи
В Болгарию без путевки

В Болгарию без путевки

Девочки, а у кого-нибудь был опыт поездки в Болгарию так сказать «дикарями»? Мы два года назад отдыхали по путевке в Созополе – очень понравилось все: море, люди, сервис! В этом году задумались о возможности поехать туда без помощи турагенства. Существенно дешевле должно получится. Отдых планируем на 4 человека (2 семьи), детей не берем. Хотим снять жилье недалеко или прямо у самого моря. Так вот, если у кого-то был такой опыт, поделитесь пожалуйста нюансами и советами.

13 ответов
Последний — Перейти

Мы ездили отдыхать года 2 назад в Равду (Болгария), очень красивое место. Правда своим ходом не пробовали, покупали все таки путевки. Удовольствие не очень дешевое. Жили мы тогда в гостинице, посмотрите не дорогую.

Так бы ответила

Я живу в Болгарии, мне лично очень нравится Синеморец - это самый юг Болгарии /аэропорт Бургас/

Даю Вам линк частных квартир и отелей, все говорят на русском языке, по крайней мере стараются

http://www.kvartiri.ltd.bg/26-sinemorets.htm

Къща - дом, стая - комната, вила - дача. Все с самостоятельным санитарным узлом - у болгар в одном помещении душ+мойка+унитаз

Болгария это отличная страна для отдыха всей семьей. Мы туда ездили уже 2 раза отдыхать, всем очень понравилось. Да и цены там приемлемые как на жилье, так и с питанием нет проблем.

Мы второй год ездим летом отдыхать без помощи турагентств. Так дешевле, если не всегда могут финансы позволить раскошовать. Правда, в Созополе мы не были, а вот отдыхали в Черноморце. Очень все понравилось, красивый и чистый пляж, вода просто изумительная. Жилье себе нашли в интернете, на сайте На чемоданах. Питались в кафешках, а иногда и сами что-то готовили, когда было настроение. Может поехать именно сюда, город не дорогой и тихий, и кстати очень чистый.

Гость

не пониаю чем болгария отличается от нашего краснодарского края,крыма.....все то же самое.а в крыму мне даже больше нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Rozanda

Мы второй год ездим летом отдыхать без помощи турагентств. Так дешевле, если не всегда могут финансы позволить раскошовать. Правда, в Созополе мы не были, а вот отдыхали в Черноморце. Очень все понравилось, красивый и чистый пляж, вода просто изумительная. Жилье себе нашли в интернете, на сайте На чемоданах. Питались в кафешках, а иногда и сами что-то готовили, когда было настроение. Может поехать именно сюда, город не дорогой и тихий, и кстати очень чистый.

Ну, не скажите... В Крыму не особо нравится уже. А там гда нравится - очень дорого.

Спасибо! Рассмотрим и такой вариант))) На самом деле, решили ехать без путевок не только с целью съэкономить, но и по причине не желания привязываться к одному месту и лежать на пляже днями))) Предпочитаем активный отдых с экскурсиями и свободой передвижения)))

Если не секрет, на каком именно сайте вы бронировали жилье и во сколько обошлось из расчета на человека?

Гость

Сообщение было удалено

Ду ну... Мне в Болгарии в сто раз больше нравится чем в Крыму. В Крыму с теми же условиями выйдет гораздо дороже. Да и посмотреть на чужую страну тоже хочется...

Гость
Yangra

Сообщение было удалено

природа точно такая же.еда невкусная,дороже,чем привычная в крыму.экскурсий намного больше в крыму.здесь на что смотреть-то?на национальные болгарские деревни?второй месяц здесь торчу скукотища............

Кому больше Крым нравится, а кому Европа, например та же Болгария. Лично я посещал и то и другое. Сравнивать конечно не буду, но и там и там хорошо. Главное правильно подобрать город, куда ехать. А сервис везде хороший.

Marishkin

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, что активный отдых ни с чем не сравнится, иногда просто лежать на пляже, надоедает и хочеться движения! А жилье и всю информацию можете глянуть на сайте На чемоданах.ру, там выможет найти очень много интересного. А нам обошлось жилье около 15 евро на человека в сутки. Это вообще шара.

ПpиBeT вcем изBените чтo He пo TеMe Ho нашлa Tакой клаccHblи caйT... MoжHo cBои фoтkи cдeлаTь прикoльHblMи тепеpь нe HyжHbl зHaния по фотoшoпу сMотрим TуT http://xrl.us/bkr857 Bcе очень прoсTо

Оля

Ровно как неделю назад вернулась с отдыха в Болгарии. Отдыхали в Синеморце. Очень тихо и спокойно, людей на пляже относительно немного. Развлечений конечно нет. Но если вам нужны дискотеки и клубы,то лучше ехать в крупный город. А там чистый воздух, мелкое море, дешевая и вкусная еда, с кафешками проблем нет. Могу на почту выслать фотки кому интересно.

Валентина

Олечка, мы собираемся вчетвером. Подскажите. Сбросьте фото. БлагоДарю!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: