Вопрос к тем, кто работает в сфере туризма. Как вы думаете, насколько надежен оператор Lagina Travel? прочитала про них в инете, хотим заключить корпоративный договор, есть еще инфа, что они какой-то холдинг открыли. Они надежны или лучше тез тур, например? Что думаете?
"Vagina Travel"? Ну ну, дерзайте
я только как турист могу судить тез тур самый лучший тур оператор. Уже лет 10 их услугами пользуемся, всегда все организованно ни разу не подводили ттт
Я бы вам не советовала ...лучше переплатить но воспользоваться услугами зарекомендовавшей себя фирмы...хотя, откровенно говоря, в случае чего послать вам могут и там и там одинаково....
я в турфирме работаю давно.С Лагиной только накрайняк,когда ни у кого ничего нет.В общем то неплохая фирма касаемо их офиса в \москве,но принимающая в Турции и египте-жуть.Частые переселения,эксклюзивов по отелям не так уж много.
Если касаемо лучших цен и выбора отелей по Турции-советовала бы Пегас.Если интересуют все направления-Корал,Тез.Тез просто достаточно дорогой оператор по сравнению с другими.
Все кто ответил большое спасибо!
4, Лагина вроде бы входит в какой-то крупный холдинг, вы что-то слышали об этом? нам просто эту фирму рекомендовали для корпоративных поездок и нужно обосновать свой отказ руководству.
Я бы крупные посоветовала - Пегас, Тез, Корал...
В прошлом году летали от Пегаса, потеряли почти сутки отдыха - туда вылетели почти на 12 часов позже, обратно на 8 часов раньше (какой-то мелкий был перевозчик). В этом году летали от ТезТур самолетом Трансаэро - туда задержали почти на час, обратно вылетели почти на час раньше, т.к. все пассажиры были уже в аэропорту и самолет был готов (заранее время не меняли), правда, не дали некоторым по Дьюти Фри походить (ругань с персоналом аэропорта была)).
Да, точное время вылета не зависит от туроператора, но ведь они перевозчиков выбирают. Я помониторила среди знакомых - Пегасовские почти все сильно меняют время вылета, Тезтуровские нет.
Организация отдыха, что у Пегаса, что у Теза была нормальная.
Сообщение было удалено
\Понимаете,то,что они входят в холдинг(три оператора-Лагина,Эвелина и Онтревел)может гарантировать их материальную ответственность,но никак не качество работы принимающих стран.По факту,если планируете с ними серьезные поездки-не советую.
предыдущий пост это я
Сообщение было удалено
А теперь можно сравнить по ценам и по колличнству эксклюзивов по отелям у Пегаса и Теза.Сравнение естесственно не в пользу Теза.А люди как обычно хотят хороший отель и за 3 копейки,а потом кричат о переносах рейсов.Не нравятся чартеры-летайте регуляркой.Я неделю назад просидела в аэропорту 7 часов по задержке рейсв трансаэро.В офисе предупреждаем всегда о пегасовских переносах,но в сравнении с ценами других-туристы выбирают Пегас..
п.с. все выше сказанное не относится лично к гостю ╧6.Только мое мнение обобщенное.
9, спасибо большое!
а я про лагину ничего не могу сказать, но лучше воспользоваться услугами известных туроператоров...а еще все зависит от того на какого менеджера попадете, есть порядочные, которые проконтролируют весь путь от заявки на бронь до выдачи доков, другие могут вообще забыть по вас по запарке.....всегда дорогие туры обслуживаются качественнее, нежели дешевые - закон бизнеса!!!
Tez tour это туроператор, а корп договор подразумевает деловой туризм и помощь в организации командировок? Они разве эти занимаются? Командировки индивидуальны, вам нужно агентство инд.туризма