Здравствуйте девочки!
решила вот махнуть в Крым по путёвке, но ещё не знаю куда. Может подскажете город? Я еще сама не знаю что мне нужно- тихий спрокойный уголок или молодежь, дискотеки и прочее)) Буду благодарна если напишете город-курорт и чем он хорош. Спасибо!
Алушта в Крыму прекрасна. Честно говорю) Несколько раз была. В этом году поеду еще
ялта, ялта и еще раз ялта
!!!))))
Алушта отстой! Пляжи платные и забиты людьми, везде все перегорожено заборами, просто ужас. Мне понравилось в Симеизе, там природа супер, но это тихий поселок, жилье там не очень. Ялта большой город, пляжи неплохие, бесплатные и платные, но жилье дорого снимать. Евпатория тоже отстой. Много маленьких детей, гор нет.
Сообщение было удалено
там не везде платно...
Но я и на платный ходила.. вроде 3 гривны)
Езжайте в Новый свет! Вода читстенькая - можно дайвингом занятся, рядом Судак, Меганом, винзавод, тропа Галицина. В тех краях я первый раз увидела дельфина и еще там снимали 3+2. Еще в Коктебель можно поехать с паропланом полетать, сходить на Карадаг.
Была в Судаке!небольшой уютный городок!красивая Генуэзская крепость!но много молодежи и дискотек
Сообщение было удалено
10 гривен = 40 рублей в этом году
в Крым?не советую...грязно ,дорого!,(разве что с палаткой),с каждым годом все дороже и дороже.
Разве что развлечения на набережной типа шаурмы и караоке ,да еще фото с шиншиллой бедной которая живет от силы сезон...
Сообщение было удалено
спасибо! а вы в пансионате жили в новом свете?
Сообщение было удалено
спасибо! много молодежи не так уж и плохо ;)
Валька, а ты с украины?
новый свет либо фиолент. как по мне,второе лучше, но это для активных. до пляжа 800 ступеней. зато водааааа-песня. чисто.
Сообщение было удалено
я из России, из Подмосковья.
Сообщение было удалено
Жили в Судаке в мини гостинице, в Новый свет ездили понырять и на экскурсию. В Судаке море грязное, а в НС вода прозрачная, хотя они находятся рядом.
Ой, замечательно что вы создали такую тему. Есть у меня на примете домик, в прошлом году там отдыхала. Условия сказочные и НЕДОРОГО! Поскольку мне понравилось, хотела сделать хозяевам приятное и порекомендовать их другим людям.
В общем, записывайте.
Двух-трех местные номера, душ+туалет в номере, горячая, холодная вода круглосут, чисто, сантехника новая, телевизор в комнате, дом трехэтажный кажется, вокруг свой двор, беседка, в беседке можно бесплатно отдыхать на диванчиках, когда жарко, книжку читать хоть два часа, люди так и делают, с детьми очень много туда приезжают, потому как во дворе с детьми тоже удобно вечерком или днем прохлаждаться. ДО МОРЯ 7-10 МИНУТ это правда.
Где находится? Феодосия, пансионат "Голден бич", т.0937267014 (такой телефон был в прошлом году, если что, легко можно найти в интернете по названию). В прошлом году двухместный номер мне обошелся в 11 долларов с сутки!
Если договоритесь, скажете, что порекомендовала Наташа из Киева, в прошлом году отдыхала:-) Мне будет приятно. Пусть знают, что люди их ценят!
Пляж мелкий ракушечник, так называемый Золотой пляж. Вход в море может представлять для кого-то трудности, потому что камни. Есть хороший специально сделанный вход без камней, но только в нескольих местах на пляже. Если такому как мне, то нормально, начинаю плыть от самого берега, а на камушке даже постоять можно. И с очень маленькими детьми тоже хорошо, потому что они все равно у самого бережка плещутся.
Еда. Можно заказать питание в "Голден бич". А можно ходить в столовую в центре поселка. Кормят хорошо и очень дешево.
15 спасибо, буду иметь в виду, хотя меня тут уже настроили на Новый Свет..)
На экскурсии, кстати, из Федосии, прямо с пляжа про который я вам писала, можно уехать в любой конец Крыма, и на Голицынскую тропу и в Новый свет и в Карадаг. Хоть каждый день на новую экскурсию. Тихое, хорошее место, людей не так много, как в других местах потому что большая полоса выхода к морю. Словом, загорать да плавать, да на экскурсии мотаться. Но если вам нужно место погламурнее и с "ночной жизнью" то это, конечно, будет не в формате.
Новый свет, конечно, очень хорошо. Но дорого.
Сообщение было удалено
блин!((( всё обломали)
Сообщение было удалено
ага, спасибо! экскурсии вполне тема
Судак. И ночная жизнь, и море нормальное и Новый Свет/Коктебель не далеко.
Только не Ялта. Можно съездить на экскурсию, да. Но останавливаться там не стоит.
На экскурсии лучше ездить самостоятельно. Если едите с экскурсией - получается раза в 3 дороже.
Сообщение было удалено
а грят в Судаке море грязное...
Сообщение было удалено
Не грязное. Лучше всего между Судаком и Н.С. Там есть поселок Милое или Счастливое ( точно не помню ), прямо под крепостью. Чистый и оборудованный пляж, спуск к воде мах. 10 минут от поселка. Большой пансионат "Желездорожник" есть, номера прямо над берегом.
Про экскурсии неправда. Все экскурсии в Крыму до смешного дешевые, а если будете ездить самостоятельно, то на одни маршрутки потратите в 20 раз больше!!! Не говоря о времени. Попробуйте по жаре с первого раза найти Голицынскую тропу. Мы таких на своем пути встречали, ноги еле плетут, спрашивают "Далеко еще?". И назад мы сели в автобус и уехали, а им возвращаться неизвестно на какой маршрутке с пересадками.
Сообщение было удалено
Львовский железнодорожник?
поселок Уютное видимо вы имели в виду
Сообщение было удалено
Вы что-то перепутали - в интернете по названию нет такого пансионата в Крыму!
Сообщение было удалено
Сама отдыхала в Судак,жила в.Ток "Горизонт".Очень хорошая гостиница:хорошее вкусное питание(шведкий стол),приятный персонал,рядом Генуэзская крепость,Новый свет.У гостиницы свой пляж,бассейн.Очень умеренные цены.
Точнее Ток"Горизонт" находится под Судаком,до Судака минут 15 пешком.К данной гостинице практически примыкает Генузская крепость.Недалеко набережная,где масса развлечений.Ездим уже 3-й год.Очень нравится.
Сообщение было удалено
Если экскурсии(для Вас) дешевые - то и разницы в проживании в Феодосии или Новом Свете для вас не будет. Мы везде где только можно ездили сами. Потом спрашивали цены и ужасались. Но если для вас мелочь - то конечно проще ездить экскурсионным автобусом, чем искать все самой.
По поводу моря - оно одинаково грязное во всем Крыму( Разве что в какое то совсем село без цивилизации ехать. Но автор же ж вроде и "дискотек" хочет)
алушта, ялта . если с ребенком евпатория
27 Девушка, я не могла перепутать, я там отдыхала. Набираем Голден бич, Феодосия и все есть, или заходим по этой ссылке
http://goldenbeach.co.ua/
Не рекламирую, просто проверила, даже самой как то удивительно стало, ведь не мог же он испариться
Сообщение было удалено
Ну если для вас мелочь по 3-10 долларов платить за маршрутки в разные концы Крыма, и за всю экскурсию на целый день заплатить 10-15 долларов не мелочь, тогда конечно. Экскурсией вы уедете в любую сторону, ведь достопримечательности разбросаны везде. Плюс маршрутки вы будете по жаре искать и ждать на всех перекрестках и остановках. Не советуйт человеку плохо. И если вам жалко 10-15 долларов на экскурсию, где вас кругом заведут и все покажут, чего вы сами не найдете, то дешевле вам все равно не обойдется.
Чему вы ужасались? 10 долларов за то, что вас утром рано вывозят, расскажут вам все, проведут и назад вечером привезут? За целый день 10 долларов вам жалко? И я никогда не поверю что вам дешевле было самим ездить десятки км!!! ведь экскурсией вы добираетесь до места иногда час а иногда 4 часа!!! Подумайте сами что вы написали, вы не найдете ни одной маршрутки которая возит вас по маршруту экскурсии. Наконец, зайдите на сайты крымских частников и посмотрите их цены за час и вы поймете какой бред вы пишете.
Разница проживания в Новом Свете и в Феодосии есть. Новый Свет красивое место, если в не очень людный сезон, то вообще хорошо. А в очень людное время тесновато там. Бухточка ведь маленькая. А в Феодосии там, где я написала тем и хорошо, что не так тесно. К тому же, если условия такого плана, как там где я отдыхала, в НС будет очень дорого. А если найти за такую же цену, туалет скорее всего будет на улице и какая комната не известно. Если кому не важно, то ничего страшного. Но иногда в отдых входит также понятие не просто как ломовая лошадь вскочил утром и на пляж, и сиди там весь день, а и почувствовать себя человеком хочется. В этом случае меня привлекли именно качество услуг за такую цену. Все кто узнал, тоже удивлялись.
Да, чуть не забыла, в таких местах как Ялта, Алушта, Новый Свет на пляже яблоку негде упасть как правило. Чтобы просто попасть на пляж надо приходить в 6 утра и быть там весь день. Для меня было важно, чтобы на пляж можно было прийти в любое время и спокойно разместиться. И там где я отдыхала было именно так.
Хотя в Новый Свет я поехать тоже хочу. Под настроение, если захочется экстрима бегать по горам и занимать места. А если захочу просто расслабиться и понежиться в море, поеду на то же место. Поэтому еще все зависит от того, кто на что настроен.
золотой пляж в Феодисии это у черта на куличиках . во всяком случае так было 20 лет тому,а в центр последний катер уходил в семь вечера, а автобусом не впихнешся.Так что и Феодосия и Евпатория не входят в перечень городов куда хочется вернуться.
крым полная ерунда уж лучше в ту же турцию, по деньгам тоже самое выйдет. А качество отдыха будет явно выше.
Сообщение было удалено
ну я не просто так про крым попросила сказать
Да кому как. Это ваше дело. Автобусом вам зачем ездить то? У вас все под боком, пляж в 7 мин хотьбы, душ, рестораны. Вам откуда нужно впихиваться? С экскурсии вас привозят прямо под дом, то есть на ту улицу где вы живете. Как по мне, не очень хочется вернуться в те места, где целый день нужно жариться на солнце только потому, что нельзя покинуть место занятое с 6 утра. А потом прийти в номер пансионата и узнать, что горячей воды нет. А еще в моче бултыхаться тоже не очень приятно, потому что все "крутые" курорты именно такие. И если вы будете разъезжать по городам вместо того, чтобы отдыхать на пляже, вы будете впихиваться в последний трансопрт не зависимо от того, где вы живете. Я прекрасно помню, как пыталась уехать из Коктебеля в 8 вечера. Спасибо что был туристический автобус. Так что транспорт не зависит от того, где вы живете.
Плюсы я достаточно хорошо описала.
И не надо подписваться за автора. У вас номерок справа не такой.
Сообщение было удалено
Да ладно вам..в эту Турцию ехать только позориться...
Ничего там нет полноценного...
Сообщение было удалено
ну и бред)
Сообщение было удалено
турция попсово)) крым канеш тоже но у меня загранпаспорта нет
Сообщение было удалено
Пушистое ПельмешкоВалька
а грят в Судаке море грязное...
Не грязное. Лучше всего между Судаком и Н.С. Там есть поселок Милое или Счастливое ( точно не помню ), прямо под крепостью. Чистый и оборудованный пляж, спуск к воде мах. 10 минут от поселка. Большой пансионат "Желездорожник" есть, номера прямо над берегом.Львовский железнодорожник?
Точно ! )). мы туда в прошлом году ездили, на базу скалолазов. Мне очень понравилось, море близко, пляж ухоженный, людей относительно мало ( учитывая, что это было в самый пик сезона), в крепости фестивали проводят, в новый свет ехать 10 мин, и не так людно как в Судаке хотя в Судак даже пешком дойти можно мин за 30.
Весенний одуванчик, в принципе, соглашусь с Вами :) Но для меня цена в 3 раза больше(пусть это даже будет 5 и 15 долларов) - все равно в 3 раза(необоснованно) больше. Да и гулять самим, а не быть привязанной к экскурсии мне в принципе нравится.
Так же соглашусь по поводу пляжей - на бесплатных в черте города мест нет вообще. И из Коктебеля мы выехали вечером чисто по счастливой случайности ))
Кстати, в следующий раз скорее всего поедем в Феодосию или Евпаторию - потому что не были там еще. И точно не поедем больше никогда в Ялту.
тихий и спокойный? новый свет, гурзуф.
евпатория, алупка, алушта - ооочень много мам с детьми.
феодосия - довольно грязно. ялта и севастополь - дорого и грязно. если хотите отдохнуть от города, вам не туда.
коктебель - для ценителей. можно днем рисовать кара даг, а ночью в клуб. и еще там есть джазовые фестивали.
судак и поповка (казатип) для тусовок. там больше всего молодых парней, если хотите познакомится, без проблем! )) но в судаке с пляжем не очень. маленький и почти весь платный.
Сообщение было удалено
Вообще везде хорошо попробовать. Везде есть плюсы и минусы. В Феодосии каждый год тоже надоедает. Новый Свет очень, очень красивое место, но желательно найти "свой" пляж. Про Ялту я вообще молчу, побережье конечно красивое, особенно с катера, но вода... мало того, что вся Ялта "закована" в бетон, так еще и пароходы плавают один за другим, словом что ж в той воде?
ЯЛТА- один из прекрасных городов в моей жизни! красивые ночные прогулке по набережной Ялты- ММММММММММ!!!!!! место на пляже трудно найти,так как и в других городах-хотите много места-надо ехать в ИЮНЕ
была на южном берегу крыма,бухта ласпи.Добраться сложновато.Сервис средний,но вполне устроил,цены смотря по запросам,но не заоблачные.Море чудесное,очень чистое,собственно за чем сюда и едут.
Бухта Ласпи? Это интересно.... А как сюда фотки загрузить? Я бы выложила фото Нового Света и Ялты
ВСЕМ НА ОТДЫХ
Можно просто засыпать и просыпаться в море!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО У НАС
Здравствуйте,
Все для отдыха в Евпатории на : www.лето-море.com.ua Наши условия, местоположение и расценки вы можете посмотреть Мы готовы принять Вас в указанные сроки, мы вас встретим с табличной вашего имени. Если вы закажите номер сейчас, то необходимо будет подтвердить заказ по телефону или письмом за 10 дней.
С уважением ,Лариса=)
наш сайт : www.лето-море.com.ua
е-mail : rest-more@yandex.ru
телефон : +38-097-974-69-12
Сообщение было удалено
засрали Ялту до предела, впрочем как и весь южный берег. Делать там нечего.