Не хочу переплачивать турфирме за турпакет, нужно сделать визу на Кипр, а отель уже хочу забронировать сама онлайн. Кто-то так делал? Я из Украины.
По-моему через турфирму (горящие путевки) выйдет гораздо дешевле, чем самой всё покупать))))
Тем паче, что про-визу на Кипр в турфирмах делают абсолютно бесплатно за один день.
в горящих путевках очень часто номера и отели неприглядные
на сайте самого отеля намного дешевле бронировать номер
через турфирму дешевле из-за перелета.У них там чартеры и все билеты выкуплены уже.
Посмотрите сколько стоит перелет Украина-Кипр и сравните.
да вот, смотрю уже((
Мы ездили в прошлый раз без турфирмы, правда из России.
Отель забронировали на booking.com.
Туристическую визу сделали через интернет.
И билеты страховку сами купили.
Не знаю, как в этом году, но в прошлом мы с подругой летали из Москвы на Кипр по путевке на 15 дней за 250 евро с человека в трешку на завтраках. У меня шенген всегда есть, а подруге сделали в день покупки путевок бесплатную про-визу, никаких проблем.
Не знаю, как вообще реально можно потратить еще меньше, хоть ты весь инет облазий с целью самостоятельного бронирования.
у вас билеты дорого получатся. чтобы было дешевле, чем в агентстве, нужно очень заранее их покупать. как не крути, через агентсво дешевле будет
про-виза только по России действует. по Украине вроде нет?
Про Украину не знаю((
Узнайте в турфирме.
сейчас на самом деле можно найти хорошее предложение по Кипру, не нужно будет самой заморачиваться....если так не хотите, то делайте сами про-визу, отдельно покупайте отель и а/б.....