Гость
Статьи
Подскажите, куда можно …

Подскажите, куда можно поехать в январе, чтобы позагорать?

Всегда мечтала об Индии, но стоимость перелёта нам точно не потянуть... В Египте в январе вроде как прохладно. А куда можно съездить, чтобы и не дорого и жарко было?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

тайланд, доминикана...

Гвоздика

Тайланд!!!

Тварюшка

лучше на лыжах покатайся

Гость

MaryMary, зря вы так про Индию. Вполне осилите. А в январе огромный перечень стран можно посетить: Шри-Ланка, Бали, Вьетнам, Таиланд, подороже - Мальдивы, Куба (из-за перелета). Даже о. Джерба в Тунисе можно выбрать в январе, хотя там будет примерно по погоде как и в Египте.

Гость

Билеты до Дели 18 тысяч. Это дорого??? Остальные направления только дороже.

Гость

Сообщение было удалено

Мне на Гоа насчитали 43 000 руб( Сомневаюсь, что за 18 000 в Дели реально.

Гость
MaryMary

Сообщение было удалено

Смотрите аэрофлот (прямой) и катарцы (через Доху). Еще по-моему эйр арабия летает через Киев, но с этими могу ошибаться (обычно в Ктм летаю, этим рейсом не пробовала6 не помню в дели 2й хаб или нет)

Аэрофлот этой весной 18 стоил, а на распродаже вообще 14

Местные до Гоа наверное баксов 200 возьмут не больше, смотрите кингфишер и джет, у них сервис классный

Гость

Да, еще про местные индийские а/к. Джет лайт норм, но сервис так себе, не летайте эйр индией - редкие дятлы, часто задерживают рейсы

Гость

Сообщение было удалено

мне с Питера бы улететь... А то сначала до киева как-то круто выходит.. Говорят, черрез Финляндию дёшево, но я что-то не представляю , как это осуществлять(

Гость
MaryMary

Сообщение было удалено

если вы, находясь в СПб, не знаете, как лететь через финку - забудьте про индию, вы там скорее всего, погибните)). Копите деньги, идите в турфирму и покупайте тур, в котром вас будут водить за руку, ибо самостоятельный проезд - это не для вас.

Гость
MaryMary

Сообщение было удалено

Кто летает из Питера не в курсе. Ищите на скайсканнере и озон тревеле, у них обычно нормальные варианты. И вместо Питера попробуйте забить Хельсинки, может оказаться что экономия выйдет такая что проще доехать туда на автобусе (у вас же туда даже маршрутки ходят и каждый второй ездит на шоппинг). Вспомнила еще вариант - с пересадкой в Ташкенте. Тоже недорого. Только если есть багаж ищите стыковки не меньше 3-х часов! Индусы раздолбаи!

Гость

не знаю сколько соит перелёт из России, но вся европа в январе летает на канарскеи острова(Испания). Вода пожалуй проxладна на мой вкус, дети купались. Воздуx 20-28 градусов. Но из России наверно далековато лететь

Гость

Летим в Индию! Перелет туда-обратно =500 долларов!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: