всем добрый день!
у меня вопрос: собираюсь в Грецию на неделю(была на крите) сейчас выбор между Родосом и Косом.
подскажите,плз,кто там был,куда лучше?
спасиб)
Я была только на Родосе и Крите, Родос намного больше Крита понравился. Про Кос ничего не знаю...
а там разве сейчас не кризис...вдруг забастовки и мятежи начнуться, тоже хотела в Грецию, но чет как то не знаю теперь...
Была на Родосе, но это было давно, 6 лет назад. Очень понравилось, Чудесное море, чистое.
а там разве сейчас не кризис...вдруг забастовки и мятежи начнуться, тоже хотела в Грецию, но чет как то не знаю теперь...
греция - цивилизванная европейская страна. вы же поехали бы в париж, хотя молодёжь там гораздо чаще устраивает волнения. в любом случае на островах будут по-прежнему рады туристам. уверяю вас, в россии в "мирное" время опаснее)))
kos
Сообщение было удалено
забастовки на материке.на островах все ок.многие знакомые уже неск раз за это лето побывали.
Сообщение было удалено
ДА!
Кос! вчера только прилетела оттуда. Там действительно есть всё для всех. Пляжи - везде разные найдете, что хотите, бары - в самом городе косе бар стрит. вообщем Кос!
родос и кос отличается только размерами, на косе все компактно, на родосе наоборот, оба ветреные острова, в основном там отдыхают любители сёрфа...много молодежи! с семьей тоже можно отдохнуть на косе есть отель 4* (по-моему) Sol Kipriotis Village, пляж галька, но ходить по ней не трудно, туристы оч любят этот отель!!!
Сообщение было удалено
а скажите пжста мы едем в Тигаки что ли.вы там были?
А нам больше на о. родос понравилось, отдыхали 10 ть дней в начале июня, территория большая - ощущения толпы нет, пляж - первая линия, на территории спа, анимация и все для всех. Мы отдыхали компанией - 8 человек, снимали отдельный сьют.