Отправляют в командировку на неделю.Думаю,что и свободного времени будет не мало..Что можно посмотреть?И в какой гостинице лучше остановиться,чтобы в центре..
Я бы не поехала в Гомель.
Там особо не высовывайтесь, Гомель и область во время катастрофы в Чернобыле очень пострадали, радиоктивныи они.
мда... во лошара 1. не слушай его, пострадать еще не значит, что уровень привысил допустимого. потому что на границе стояли пушки которые разгоняли радиоактиные облака и поэтому облака осели в радиоактивном заповеднике. как видете я из гомеля и жив здоров и гомельская область самая многочисленная в Беларуси.
есть 3 гостиницы. Лучше всего остановитесь в гостинице турист, зарание посмотрите как до нее добраться от вокзала. посмотреть можно старый город, лучше всего самый красивый парк европы и дворец Паскевичей(он в этом же парке)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
вот точно лошара,поищи в инете инфу и фото Гомеля и посмотри повнимательней.кстати сейчас к нам за радиационными продуктами россияне ломяться и не боятся)))))
Мда... 31 год живу Гомеле - хвост от радиации пока не вырос))))) С нас даже "чернобыльские" выплаты сняли уже лет 15 как.
╧4 - и точно ведь не боятся)))) все радиоактивные продукты вывезли, да так, что у нас родной радиации стала нехватка)))))
...про пушки, что радиоактивные облака разгоняли, Вам бабушка на ночь в сказках рассказывала?...