Слышала про это агентство как самое дешевое. Зашла на их сайт. Хотела сама подобрать тур, посмотреть цены, как это возможно сделать на сайтах других ТО. Ничего у меня не получилось, не могу понять, как это там сделать. Или это в принципе невозможно? Но почему? Звонить туда бесполезно, по телефону они этим не занимаются. Приезжать - можно конечно, зная, за чем конкретно едешь. А так... Каким же образом можно сориентироваться в их ценах и отелях, которые они предлагают? Подскажите, кто уже пользовался услугами этого агентства. Спасибо.
ЧипТрип на самом деле совершенно стандартное агентство, там продаются туры те же, что и везде. Их фишка в том, что лучшие спецпредложения они выкапывают и выкладывают на ленту в ЖЖ. Успели - поехали. Нет - ну скорее всего вам впарят тур по обычной цене. И часто там бывают в спецпредложениях плохие отели, поэтому не гонитесь за дешевизной. Обязательно смотрите отзывы. Одна моя знакомая так уехала в "концлагерь".
мы завтра пойдем разведывать это агентство! Мне тоже интересно, что они предложат. А на сайте, видимо, все только самое горячее выкладывают.
я пыталась , но так и не смогла поехать от чип-трип...собиралась в эмираты, пришла к ним, подобрали тур, взяли деньги, но за несколько дней до выезда позвонили и сказали, что из-за курбан-байрама не могут сделать визы, хотя я была в курсе этого праздника и спрашивала точно ли с визами будет все в порядке..пришлось переносить отпуск и ехать от другого агентства..хотя, справедливости ради, надо сказать, что моя подруга от них ездила и все прошло нормально..
мы ездили в Египет через них. Тур обошелся по обычной цене. Правда ездили не по спец.предложению.
согласна с Парусекундной (пост1), это совершенно обычное турагенство, которое сумело создать ажиотаж вокруг себя, якобы подборкой дешевых туров. на самом деле они продают нераспроданные туры всех туроператоров и если к ним не успеваешь на спецпредложение, купишь то, что есть.
Я дура, в прошлом году просидела в очереди 4 часа в офисе в районе Китай-города и купила тур Корала по обычной цене. С тех пор, я туда не ходок, т.к. те же Коралловские туры можно и онлайн купить, не вставая со стула или дивана.
Да, я посмотрела их горящие предложения. Если отель приличный, то и цена совсем не дешевая (и это в разделе горящих!). А то, что дешево продается, посмотрела описание, отзывы. Ужас. Такой дешевизны и задаром не надо. Да, плохо, я рассчитывала на них.
Я через них ездила - наговорили все замечательно, отзывы про отель почитала - совсем не замечательно, психанула, пыталась поменять отель, но в результате оказалось все вполне хорошо. Цены - люди за те же условия (число дней и пр) платили через другие агенства подороже, не в разы, но и 5-6 тр с неба на меня не упадут.
Сообщение было удалено
Мы сразу туда поехали покупать из того, что предложат. Дело было в июле, авиабилетов уже не осталось, в каком-то агентстве нам предлагали разбитую трешку в Турции за 17 000. В чип-трипе за эти деньги мы купили тур в Египет, в пять звезд(все включено), хотя в том другом агентстве нас уверяли, что мы уже ничего нигде не найдем))
Автор, надо ехать туда сразу с деньгами и выкупать. Не все предложения есть на сайте.
через них слетала в Тай (Пхукет) на 10 дней в трешку за 20 штук. Считаю, неплохо, потому что один билет столько бы стоил мне. Но пришлось съездить туда 3 раза и отсидеть в очереди часа 3, и вылет был уже впритык. В принципе отлично отдохнула за такую сумму. Не жалею. Но выцепить что-то стоящее по смешной цене действительно непросто. Надо приложить усилия, как и во всем, знаете ли