Гость
Статьи
Вопрос про агентство …

Вопрос про агентство "Чип Трип"

Слышала про это агентство как самое дешевое. Зашла на их сайт. Хотела сама подобрать тур, посмотреть цены, как это возможно сделать на сайтах других ТО. Ничего у меня не получилось, не могу понять, как это там сделать. Или это в принципе невозможно? Но почему? Звонить туда бесполезно, по телефону они этим не занимаются. Приезжать - можно конечно, зная, за чем конкретно едешь. А так... Каким же образом можно сориентироваться в их ценах и отелях, которые они предлагают? Подскажите, кто уже пользовался услугами этого агентства. Спасибо.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
парусекундная

ЧипТрип на самом деле совершенно стандартное агентство, там продаются туры те же, что и везде. Их фишка в том, что лучшие спецпредложения они выкапывают и выкладывают на ленту в ЖЖ. Успели - поехали. Нет - ну скорее всего вам впарят тур по обычной цене. И часто там бывают в спецпредложениях плохие отели, поэтому не гонитесь за дешевизной. Обязательно смотрите отзывы. Одна моя знакомая так уехала в "концлагерь".

Мисс мира

мы завтра пойдем разведывать это агентство! Мне тоже интересно, что они предложат. А на сайте, видимо, все только самое горячее выкладывают.

аПОФИГейша

я пыталась , но так и не смогла поехать от чип-трип...собиралась в эмираты, пришла к ним, подобрали тур, взяли деньги, но за несколько дней до выезда позвонили и сказали, что из-за курбан-байрама не могут сделать визы, хотя я была в курсе этого праздника и спрашивала точно ли с визами будет все в порядке..пришлось переносить отпуск и ехать от другого агентства..хотя, справедливости ради, надо сказать, что моя подруга от них ездила и все прошло нормально..

Лима

мы ездили в Египет через них. Тур обошелся по обычной цене. Правда ездили не по спец.предложению.

сушка малышка

согласна с Парусекундной (пост1), это совершенно обычное турагенство, которое сумело создать ажиотаж вокруг себя, якобы подборкой дешевых туров. на самом деле они продают нераспроданные туры всех туроператоров и если к ним не успеваешь на спецпредложение, купишь то, что есть.

Я дура, в прошлом году просидела в очереди 4 часа в офисе в районе Китай-города и купила тур Корала по обычной цене. С тех пор, я туда не ходок, т.к. те же Коралловские туры можно и онлайн купить, не вставая со стула или дивана.

Автор

Да, я посмотрела их горящие предложения. Если отель приличный, то и цена совсем не дешевая (и это в разделе горящих!). А то, что дешево продается, посмотрела описание, отзывы. Ужас. Такой дешевизны и задаром не надо. Да, плохо, я рассчитывала на них.

персидская

Я через них ездила - наговорили все замечательно, отзывы про отель почитала - совсем не замечательно, психанула, пыталась поменять отель, но в результате оказалось все вполне хорошо. Цены - люди за те же условия (число дней и пр) платили через другие агенства подороже, не в разы, но и 5-6 тр с неба на меня не упадут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы сразу туда поехали покупать из того, что предложат. Дело было в июле, авиабилетов уже не осталось, в каком-то агентстве нам предлагали разбитую трешку в Турции за 17 000. В чип-трипе за эти деньги мы купили тур в Египет, в пять звезд(все включено), хотя в том другом агентстве нас уверяли, что мы уже ничего нигде не найдем))

Гость

Автор, надо ехать туда сразу с деньгами и выкупать. Не все предложения есть на сайте.

Гость

через них слетала в Тай (Пхукет) на 10 дней в трешку за 20 штук. Считаю, неплохо, потому что один билет столько бы стоил мне. Но пришлось съездить туда 3 раза и отсидеть в очереди часа 3, и вылет был уже впритык. В принципе отлично отдохнула за такую сумму. Не жалею. Но выцепить что-то стоящее по смешной цене действительно непросто. Надо приложить усилия, как и во всем, знаете ли

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: