Ситуация следующая: мы вдвоём с мужем хотим полететь отдохнуть в Испанию.
Наш бюджет=100 тыс.руб.на всё(включая билеты, визу, отель, проживание, питание, экскурсии,-в общем на все про все).
Время,когда сможем выбраться: с начала сентября - по середину ноября.
Время отдыха - 2 недели.
Что хотим:
1.Самое главное - пляж не бухта, не залив. А пляж,выходящий на открытое море или океан.
2.Отель: 4* вид из номера на океан или на море (смотря что будет рядом).
Питание - только завтраки. Соответственно нужно,чтобы рядышком были кафе или ресторанчики с приемлемыми ценами, в которых можно было-бы пообедать и поужинать.
3.Пляж: рядом, песок или мелкая галька.
4.Возможность съездить на 3-4 экскурсии.Например,в Барселону и куда нибудь ещё.
Водить не умеем,поэтому возможность снять в аренду авто отпадает.
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста мне найти оптимальное место, которое максимально отвечало бы перечисленным мною пунктам. Может быть я слишком много хочу, может быть для таких запросов неподходящий бюджет,или подходящий. Посоветуйте пожалуйста! Может быть кто то знает подходящее место,хороший отель? Заранее большое спасибо!
а в турфирму не пробовали обращаться?? представьте, там множество отелей с фото и описанием, которые помогают вам подобрать туроператор. Не знали?.....
Сообщение было удалено
Представляете,знаю. Но так как в турфирмах обычно все везде великолепно. Хотелось бы услышать мнения тех,кто не из тур фирмы.
1 ,Человек на форуме спрашивает мнение опытных путешественников.
Если бы ей захотелось поговорить с туроператором,она обратилась бы в турфирму ептель
Сообщение было удалено
а вы по разным походите, есть очень правдивые девочки - посоветуют открыто, на своем опыте. Уж они всяко знают больше, через них проходят толпы туристов. Наверно можно отличить когда человек говорит искренне, что знает, а когда тупо навязывает тур.
Сообщение было удалено
а вы знаете такое - "на вкус и цвет"?
Сообщение было удалено
Знаю.Но автор подробно описала свои пожелания.
Я бы тоже почитала отзывы незаинтересованных людей.В любом случае инфа с форума не руководство к действию,а один из источников.Почему бы и не воспользоваться?
Не сто тем же про пиписки читать.
советую сюда написать: http://forum.awd.ru/
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ссылку
Согласно вашего списка, кроме номера 5 - это Канарские острова. Точно скажу, что в указанный период там вы можете купаться в океане. За материк по температуре воды сказать не могу. Но Барселоны на Канарских островах нет. Семь островов, можете посмотреть их.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
вот вы "умны"...)) вам говорят цены на определенные отели. отбираете несколько вам подходящих по местоположению и цене. дома смотрите отзывы на конкретные отели. по гугл мэп можно посмотреть что там рядом с ними расположено прям по спутнику.
а ты все ждешь что тебе какая-нибудь добрая тетя все расскажет и покажет и выберет за тебя.
Сообщение было удалено
дык там же не то... там выбор предоставляют. а у автора мало оперативной памяти, ей надо чтобы ей конкретно сказали куда ей ехать)))
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль.Примите мои соболезнования. От всей души желаю вам поднабраться ума и сообразительности. Но,видимо не в этой жизни.
что могу сказать: с таким бюджетом про Канары можно забыть, особенно в отношении 4 зв. отелей и видов на море. В указанный период на материке уже будет холодно для купания и отели стоят как правило не на первой линии пляжа, так что с видом будет тоже проблема. Каждый, конечно, тратит деньги по-своему, но экскурсии, еда, и все-все за такие деньги - для меня нонсенс. Экскурсион на материке начинается от 50 евро, на Канарах еще дороже. Можно ломануться самим на электричке в Барсу, но ИМХО это чуть меньше по затратам чем взять экскурсию, а по временивы увидите гораздо больше с гидом, чем сами.
Мечтаете о расслабленном, беззаботном отдыхе на морском берегу? Хотите снять недорогие апартаменты на побережье Средиземного моря в Испании? Приглашаю вас в Дению - жемчужину испанского побережья Коста Бланка. Вы навсегда влюбитесь в этот замечательный регион и захотите приехать сюда вновь!
http://apartamentodenia.webnode.es/
http://apartamentojavea.webnode.es/
Добрый день всем!Меня зовут Татьяна. Я сдаю свою квартиру с новым ремонтом на берегу 1линия от моря в Калелья (р-он Пабле ноу). Именно в тех местах лучшие пляжи. До Барселоны на метро 40мин, до Франции на авто 2часа, до Монако на авто около 3часов. В квартире 1спальня и гостиная с кухней-американкой. Балкон. Двуспальная кровать и раскладной диван. Подойдет Максимум для 2-3человек. Цена в зависимости от даты и продолжительности пишите, отвечу и вышлю фото и описание. Свободные даты с 24 июня по 18 июля и с 4 сентября Safonova-t@list.ru