Интересует не с точки зрения материальной выгоды от туристов, а с позициии душевности. Если, например, перебраться на жительство, где нам обрадуются?.
Сербия, Греция, Беларусь
Куба
Нигде, есть чему радоваться....
в Германии:=))))))))
Сообщение было удалено
нет
Нас как и Американцев, не где не любят!!! Толи завидуют, толи боятся, но факт что не любят.
Сообщение было удалено
уxа-xааааа.Я конечно шучу:=)
Сообщение было удалено
да что-то в этом есть
Любят не представителей нации, а конкретный людей. Если человек хороший, то мы с радостью его у себя в Минске будем принимать))
Сообщение было удалено
да ладно, какое вы зарубежье
вчера только увидела в НьюЙорк Таймс (вроде не последняя газета) репортаж со словами "...город Минск, Россия"
вот так от((
Сообщение было удалено
тема : в каких странах БЛИЖНЕГО и дальнего зарубежья...
"Ближнее зарубежье ≈ возникшее в России в 1992 году после распада СССР собирательное название бывших республик СССР ≈ ныне стран СНГ, а также Прибалтийских республик (Балтийских стран)."
Перед тем, как комментить чьё-то высказывание, желательно разобраться в сути вопроса))
Сербия, Монтенегро...
Сообщение было удалено
Бояться. Мы же все из СССР. А СССР это коммунисты - коммунистов всегда побаивались. Они же не знают, что мы теперь свои, буржуинские.))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
вы походу не вьехали ни в тему, ни в мой коммент
Ага, а теперь сами бывшие коммунисты границами перегородились и друг друга побаиваются...
В Афганистане. Серьезно!
ой, да ладно...нас боятся, завидуют...ага, ага.
Каждый сам за себя !
Мы ведь тоже особо никому рады не будем. Чёж нас должны любить-то ?
Сообщение было удалено
я в отпаде
Ой не надо себе льстить. Кто нас боится? Русские своим поведением заслужили такое отношение. Когда меня спрашивают кто я по нации ой как мне стыдно говорить что я русская.
в Лондоне
Сообщение было удалено
Ага, особенно в Москве)))) Все кто приехал - все как один побаиваются и поэтому обнаглели "в корягу"))))
Сообщение было удалено
А я горжусь, что я русская! Как только говорю сразу ответ:"Русские женщины самые красивые" - очень приятная лесть. У Вас низкая самооценка.
так говорят всем.
Ахахаха
В Китае нас просто обожают))) Где еще таких лохов найти, как наши, все дрянье свое впаривают нам)) А еще они с таким благоговением глядят на девушек-блондинок, это надо видеть, прямо только что потрогать пальцем хотят и неужели такие бывают))
Сообщение было удалено
вам за себя стыдно? вот и стыдитесь!
в Узбекистане
Сообщение было удалено
Ну значит у Вас еще не все потеряно. Есть хотя бы немного чувства собственного достоинства. А, если не можете жить без чувства стыда, то всегда можно найти в себе недостатки.)))))
Меня нигде не обижали, вся гадость только в интерете. В жизни никаких проблем не было, даже намёков. Кому стыдно, что он русский - пусть застрелится.
Я в Египте спрашивала у арабов почему русских не любят, а у англичан чуть ли не зад лижут (я эту картину не раз наблюдала), мне сказали, что англичане милые, приветливые, улыбаются, всегда говорят спасибо-пожалуйста, а русские рожу залопатят, на кривой козе не подъедешь. А вообще все от человека зависит. Как ты к людям, так и люди к тебе.
Сообщение было удалено
Да уж, и за что Египтянам нас любить. Все вышки, которые они имеют все получены в советских вузах на халяву. Что то не очень их в Англию учиться бесплатно приглашали. А англичан любят за то, что они чаевые больше дают. арабы же за доллар удавятся.
Сообщение было удалено
и завидуют и боятся. Это ты в точку попала.
В чехии.