Гость
Статьи
Всей семьей в Италию. …

Всей семьей в Италию. Куда посоветуете и какой отель?

Я, муж и 2 детей. Может кто летал всем семейством и может поделиться...буду признательна!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Тина

Только не в Римини, редкостная помойка.. С детьми на Сицилию, смотрите сами отели.

Bumt

Гостиница должна быть возле станции метро и что бы недалеко был терминал.

Леля

Сицилия. Там есть комплекс отелей на одной огромной территории клуба аэровиаджи. Аликуди, Торре бароне, Липари и еще какой-то. Зеленая территория с кедрами и оливами, термальные бассейны, море чистое и мелкий песок. Питание трехразовое с напитками и вином включено. Оператор компания трис т. На их сайте еще много всего по Италии. Мы отдыхали в Аликуди, так же с двумя детьми. Очень понравилось.

Гость

Большое спасибо!!! Изучаю.

Гость

а скажите автор,какой у вашей семьи доход? и из какого вы города?ну ,если не секрет,конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, какое это имеет значение?На Ваш вопрос отвечать не буду, тк не вижу смысла. На соседних ветках полно народу любящего посто так почесать языками. У меня, к счастью, на это времени нет.

Тесса

Лучше всего сначала экскурсионный тур (Флоренция-Пиза-Рим и т.д), а потом - отдых. Отдыхать хорошо в Лидо-ди-Эзоло. В 30 минутах от Венеции. Там на пляже синий флаг и вообще место симпатичное и удобное для отдыха. Для детей есть Луна-парк. Кафешек не счесть.! Из Лидо ездили в Верону, на озеро Комо и в Падую. Некоторые ездили в Милан и Сан-Марино. Мы ездили на три недели.

Тесса

В Римини не советую - там уж точно на пляже не синий флаг!)))

Тесса

Отели в Лидо в основном 3-4*, не пафосные, но удобные.

Мария

Только не Риминни, а всё остальное очень даже хорошо! Помойка ещё та, не те деньги, чтобы так портить отдых!!!!!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: