Гость
Статьи
Прошу расскажите что …

Прошу расскажите что реально происходит сейчас в Афинах

мой МЧ грек живет в Афинах. я не слежу за новостями, но в инете только и читаю за кризис в Греции и демонстрации. Но тк греки по своей сути ленивые, то конечно,лучше не пахать, а на демонстрацию сходить (ИМХО) ведем сейчас разговоры о женитьбе и все такое. На Украину он не хочет, ему не та природа, продукты , считает что мне будет лучше в Греции. он прав , я оч скромного достатка. Но....я понимаю, что Украине давно "на коленях" и мы бесправны и не граждане своей страны. но я боюсь уезжать в Афины, где куча разных нелегалов, которые грабят и убивают, постоянные демонстрации. Расскажите на самом деле лучше пока не ехать? страшно что-то....

Влада
8 ответов
Последний — Перейти
Оля

Ето уже 2 серэзная манифестазия в Грезии за етот год.Одно могу сказат,что Грезия последняя страна в ЕС(по уровню развития,економике и т.д.)Слышала,что Грезия даже хочет вернут обратно свою валюту и отказатся от ЕВРО.Вообшем,автор,думаю,что будете менят шило на мыло.

Гость

украина отстойнее Греции, вот в России в крупных городах, да там лучше

Гость

Хорошо там всё, на бензоколонках рабочие зарабатывают 1,5 тыщи евро. Это для сравнения с нашими рабочими) У меня у друга мужа ресторанчик в Афинах, но о его доходах вообще нет смысла писать. А ещё европейцы любят в Грецию на отдых ездить, что мне понравилось когда отдыхала в Греции так это то, что русских почти не было. Остров говорить не буду, но это не Крит, Салоники или Родос.

Гость

А ещё съём квартиры там дешёвый

Гость

Гость 3, с каких это пор Солоники стали островом? Учите географию.

Гость

http://kasatkinalaw.com/forum/ru/viewtopic.php?f=4&t=316​

Что реально происходит в Греции? Живое видео с площади Синтагма (Конституции) (Πλατεία Συντάγματο​ς) (Syntagma Square Live video). События у Греческого Парламента в Афинах.

http://kasatkinalaw.com/forum/ru/viewtopic.php?f=4&t=316​

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что это остров?

Гость

Тьфу, ну да, написала, что на о-ве была, ну значит лишнее там(бесят тупые замечания всё равно, и без вас знаю, что не остров)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: