Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где лучше отстановиться в Трускавце? Где лучше снять квартиру? И еще порекомендуйте хороших косметолога и массажиста) Заранее спасибо!
Санаторий " Карпаты" и там работает классный косметолог Ира.
Вот тоже на днях собираюсь в Трускавец.Лечится буду в Медпаласе, а с массажем не определилась. Раньше ходила в водолечебницу, там не плохой массажист работал, а теперь говорят, что ее закрыли.Присоединяюсь к вопросу Катьки - может кто подскажет нормального массажиста?
Сообщение было удалено
А вы в Карпатах жили? Или просто ходили на процедуры? Там при санатории вроде бы есть что то типа школы верховой езды, или манеж?. Все хочу научиться на лошади нормально сидеть))))
Про школу верховой езды нескажу. А вот в "Карпатах" жила 25 дней. Очень хорошо и комфортно. В бювет ходить далековато, но оно того стоит. А что там еще делать? Утром на процедуры, а вечер свободен. Как там говорят: " Утром Нафтуся - вечером спиртуся"
Ну в Карпатах я точно селиться не буду, хочу на квартирку поближе к бювету, так чтобы можно было составить свое собственное расписание дня, не зависящее от санатория.Основной план - подтянуть тело в СПА салоне, ну и разные массажики, процедуры, косметологи. Поэтому у меня к Вам очередной вопрос - где в Карпатах найти эту самую Ирину - косметолога.? в бассейн туда ходила, а в СПА зону нет, или она не в СПА работает?И если Вы ходили в СПА, то какие процедуры порекомендуете?
Что то автор темы пропала))))))
Сообщение было удалено
В санатории " КАРПАТЫ" есть косметический кабинет. Там она работала., по крайней мере, 2 года назад . А СПА процедуры разные, только толстый кошелек берите. Любой каприз за ваши деньги , начиная с минеральных жемчужных ванн до ... (Короче начинается реклама... - они меня об этом не просили)
А кроме имени о этой Ирине что нибудь известно? а то может она уже перешла куда то еще. Сколько лет?
Я в прошлый раз, когда была в Трускавце , жила в санатории Весна - там косметолог явно не на своем месте была - выучила пару движений. эффекта от процедуры ноль(((
А насчет СПА - все подряд делать не буду, хотелось бы выбрать парочку наиболее эффективных процедур - вот выбираю между обертываниями, и спа камерой . И еще массажист нужен хороший, а не такой, что бы погладил и на этом все закончилось.
Потеряла эте тему, только нашла
Спасибо за ответы!
Скажите пожалуйста, есть ли Wa-fi в санатории "Аркада"???
Сообщение было удалено
Да есть..
Еслы хотите отдохнуть в Трускавце,то вот сайт http://www.vsesanatorii.com,сама по нему заказывала путевки,они бесплатно встречают на вокзале..А квартиру я б не советувал,они там ужасные..Лутче виллу,они примерно стоят 120-150грн/сутки,и условия хорошые
рекомендую сначала прочитать авторские статьи на
http://sosblog.ru/
Коллективный блог о жизни за границей
Сообщение было удалено
Советую пойти в Центр здоровья Стрекоза, там отличная косметология и очень большой выбор услуг. Я очень довольна и результат хороший, также у них есть и массаж. Можете посмотреть их сайт www.strekozza.com.ua, я у них обслужывалась уже 2 раза. Команда просто супер!
Девочки, кто-нибудь делал lpg массаж в "Стрекозе"? Как мастер? Как результат???
Для женщины, которая целенаправленно ищет своё счастье.
Помогу забеременеть, естественным путем конфиденциально.
дальнейшее общение по желанию
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза
матери и малыша на её руках.
(37/172/73, славянин) с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил ovuljacija@yandex.com
Хороший врач косметолог в Трускавце в салоне красоты «OLaLa». Не пожалеете;)
Лучший салон красоты в Трускавце - это "O-LALA". Всем рекомендую!