Маршрут Москва-Мюнхен. лететь 3 ч . подскажите какую авиакомпанию выбрать? цены примерно одинаковые с разницей в максимум 1000 р.
и еще такой вопрос. Собеседование назначено на вторник - делают три дня. на какой день лучше взять билеты?на пятницу или ждать до понедельника
из Домодедово c AirBerlin летали в Мюнхен, довольно дешево было и прилично для бюджетки
Сообщение было удалено
ЧТО Вам делают три дня?
Если деловая поездка - летите приличной компанией типа Люфтганзы. Тем более из России один хрен чем лететь - всё равно дорого. Во избежание разного рода форсмажорных обстоятельств. А с бюджетными типа AirBerlin замудохаетесь если что - это для турпоездок хорошо, когда в случае задержки рейса Вы не опоздаете на важную встречу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
визу очевидно
Сообщение было удалено
В основном летают ( без пересадок ) четыре компании , разницы между ними особой нет .
Сообщение было удалено
почему из домодедово, а не из шарика?)))
Сообщение было удалено
Глупый у вас вопрос . Из Домодедово на Мюнхен летает четыре пятых московских рейсов .
Я так поняла автор летит в Германию на собеседование.При етом не ясно почему работодател не оплатил перелет?)) А вообше самая серэзная компания(немзы) Лыуфтханза
LUFTHANSA
Сообщение было удалено
Стоимость будет в 3 раза дороже бюджетных вариантов . 12 тысяч с лишним против 4 с небольшим .
Сообщение было удалено
Зато комфорт и уверенност.
а в Англию(Лондон) каким аэропортом и компанией лучше лететь?(чтоб проблем с багажом тоже не было - без вскрытий и потерь)
Буквально пару дней назад муж летал в Мюнхен на несколько дней, так вот туда летели авиакомпанией Сибирь, а обратно лететь тоже должен был Сибирью, но видимо был неполный самолет и совместили с Айр Берлин чуть поздним рейсом, летел Айр Берлин, прилетел голодный как черт и сказал, что еду вообще не давали... ну это практика Айр берлин, только напитки, остальное не отличалось..Я сама летала во Франкфурт тоже Сибирью, у меня претензий нет и сервис хороший и вкусно кормили
И вообще я много летала по миру, наши авиакомпании не чуть не хуже, иногда даже радовалась, что лечу своими.. Мне раз подлянку подстроила израильская авиакомпания, банально не пускали на рейс и у них видите ли есть ВИП-клуб авиакомпании, этих людей они должны без вопросов посадить на рейс и даже если самолет полный, вас просто выкидывают и при купленном билете, китайская авиакомпания меня отказывалась регистрировать, на 5 минут я опоздала на регистрацию из-за ужасающей пробки, во всех этих случаях мне помогали девчонки и из Домодедово и из Шереметьево, с Израилем они меня вообще просто впихнули, пока с каким-то там мужиком разбирались из-за визы, сказали давай и быстрей беги, с Китаем тоже договорились и багаж мой вообще впихнули чуть ли не в салон, так что летаю нашими авиалиниями и не считаю их худшими.. Ужасные впечатления остались от Айр Франсе, ни сервиса нормального и еще и чемодан не могли найти долго
Визу визу,простите меня - визу делают три дня. Поездка у меня туристическая по гостевой.
Лететь три часа ,так что еда не обязательно.))
Я больше переживаю,что собеседование на вторник - плюс три дня = если полных ,то это вообще суббота.
наверно лучше брать билеты на понедельник..?
Люфтганза - хорошо. Кормят, пивом поят, ножи-вилки железные...Багаж можно назвать "хрупким" бесплатно, а не "негабаритным" как у других. Да и по ценам подешевле Аэрофлота будет.