Гость
Статьи
жители …

жители Белоруссии(Беларуси), нужен совет !

Вечная тема- отпуска....собираюсь первый раз в белорусский(белАруский :) санаторий подлечится...вот думаю ... с рублями аль с доларами ехать ? прошу совета у местных:))))буду признательна за конкретику)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Это без разницы. Что рубли, что доллары сейчас дефицит. Поменять не составит труда. Если есть знакомые- меняйте у них, они дадут лучшую цену чем обменник. Но на улице не меняйте- могут замести. Еще как вариант- если едете на поезде, часто проводники могут поменять по неплохому курсу. И ваш первый вариант был правильным. БелАрусь ( или Белоруссия- устаревший вариант, хотя оба варианта правильные для русского языка), и только белОрусский -)

Перчинка

Мы с долларами поедем :)

www. Prokopovich.ch

Курсы валюты - реальные - проверьте по www.prokopovi.ch

Это сайт независимый , люди меняют по нему, а фамилия - как шутка - председателя нац банка, проклпович. Но сайт сам- в Швейцарии. Для вас смысл / понять текуш ц курс рубля и доллара. В обменниках он на процентов 30 ниже реального. Там полный беспредел / власть держится последние недели, поэтому не расслабляцтесь. Не попадите а бол ште складен е людей - ситуация там может взорваться в любой момент. Вы - иностранец. Вам лезть никуда нельзя, хотя сама милиция вот вот перейдет на сторону народа. Бульте осторожны.

Аря

3, не надо так человека пугать. В Беларуси не получится никакой революции, не смотря на девальвацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вечная тема- отпуска....собираюсь первый раз в белорусский(белАруский :) санаторий подлечится...вот думаю ... с рублями аль с доларами ехать ? прошу совета у местных:))))буду признательна за конкретику)

бери доллары, они стране нужнее и курс выгоднее. и да беАруСь, но белОруССкий. от ссср сохранилось

Гость

и да, там 3 написал полный бред, вы этого **** не слушайте, да в стране напряженка, но не тот бред который написал 3

www. Prokopovich.ch

Сообщение было удалено

бред

автор берите доллары это выгоднее

3 написал бред. В 90-тых и не такое было, однако никто на баррикады не кинулся. Одна из основных черт белорусов- агульная млявасць i абыякавасць да жыцця( в переводе на русский- пофигизм). Да даже если бы и начался бунт, опасность есть только для тех,кто непосредственно на площади. Пушками бить по санатриям не будут -)

автор
www. Prokopovich.ch

Сообщение было удалено

ок, доллары...так гдеих менять то ? если в обменниках беспридел?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема