Кто отдыхал в Алуште поделитесь отзывами, понравилось ли вам, есть ли куда пойти, как пляжи, цены???
Была, да в крыму везде хорошо, где народа поменьше
Я люблю окраину Алушты, как он там называется Рыбацкий или Профессорский уголок)) Вылетело из головы, где всякие пансионаты и набережная длиннющая
Да, Крым люблю намного больше российского юга. В Алуште цены примерно как в России (сужу по Питеру)., но качество другое, естественно.
Выйти есть куда: берег большой. Там на рынке немного в стороне есть фирменный магазин вин Массандра. Оооочень советую!! На рынке у местных не берите.
И обязательно!! в поездки. В Крыму есть что посмотреть - красиво, незабываемо и недорого.
Цены на фрукты я имела в виду.
Если июнь,сентябрь-то всё супер,особенно сентябрь(фруктов много и погода и вода в море 99% будут тёплые),людей поменьше,пляжи свободнее...июль,август-- ооооочень много народу,бесплатные пляжи забиты под завязку,доходит до драк за место под солнцем,платные пляжи от 10,20,30 и выше,цены на жильё от 100 грн в сутки за комнату(до моря 20 мин пешком),в среднем 150-350грн,люкс рядом с морем не меньше 400грн,правда по всему городу ездит хорошо транспорт 1 грн троллейбус и 2 грн маршрутка.Алушта хороша тем что находится посредине туристических маршрутов,и удобно ездить на экскурсии и в сторону Ялты и в сторону Судака,особенно своим ходом,транспорт ходит без проблем,так как организованные экскурсии стоят раза в 3-4 дороже чем это обходится самостоятельно.
Набережная большая,город красивый,правда скажу честно июль-август комунальщики несправляются с уборкой мусора,хотя в этом году ситуация обещает изменится,уже есть много положительных моментов.
На набережной на протяжении 200 м бесплатный wi-fi.
2 раза в Алуште были..Милый город)
оч понравилось...Судак-как пустыня
Сообщение было удалено
Судак - как пустыня?? Милая, вы, кажется, немного врете.
Сообщение было удалено
А молодых красавиц побольше.. :))
Сообщение было удалено
ну он не такой зеленый как Алушта)))
Алушта намного симпатичнее)
Сообщение было удалено
Зато в Судаке КРЕПОСТЬ!!! и рядом Новый Свет с заводом шампанских вин.. :)) и заповедник.. :))
Я как раз в июле в Новый Свет поеду.. :)
Сообщение было удалено
я может тоже, тока на экскурсию))
Вот я не была в Коктебеле)))
Что можете о нем рассказать?)))
У Севастополя энергетика тяжелая.
Сообщение было удалено
Ничего.. сам не был.. надо бы скататься хоть этим леторм.. Я же на машине - мне легко.. только лень.. :)
Сообщение было удалено
я знаю только то, что там есть нудистские пляжи)
Сообщение было удалено
Да ладноооо?? :))
Вы знаете ключевые слова...
Да, надо прокатиться в Коктебель.. :)
Сообщение было удалено
Что можете о нем рассказать?)))
О, эти ключевые слова я услышала от соседа на соседнем лежаке)
Коктебель и Форос-очень очень супер!!!!
Вино есть везде,а не только там где завод)))))))))
Сообщение было удалено
чем??? интересно...
Сообщение было удалено
Наверно это последствия воин
Сообщение было удалено
это старость
Сообщение было удалено
и старых прднов поменьше
Коктебель был всегда молодежной и модной тусовкой, это еще пошло с давних коммунистических времен, туда ехала отдыхать наша золотая молодежь и было модным сказать, а я в Коктебеле зажигал летом))
А вот Судак я тоже терпеть не могу, пыльный и душный и мало зелени, лучше уж в Новый Свет поехать
Сообщение было удалено
это лень, кактус. :)
Сообщение было удалено
Ага. и фикусов. :)
Я обожаю Алушту! Много где была, но Алушта - родной город для меня. Не в прямом смысле, в по духу родной город. :) Там хорошоооо. Душой отдыхаешь. Народу в июле-августе и правда много, цены в это время поднимаются. В июне и сентябре в этом плане хорошо. В ресторанчиках можно спокойно посидеть, не будет толп туристов. Хорошо.
В детстве бывала на российском юге. Теперь ни ногой туда, а вот Крым люблю. Не даром там царская летняя дача была (и есть до сих пор).
Всё же мне наш берег Чёрного моря больше п душе. собираемся в конце июля в Анапу, вот на http://tvil.ru сижу жильё подбираю
собираюсь поехать этим летом, только самолет ночью прилетает, есть ли возможность снять ночью жилье в Алуште? город меня просто очаровал, правда первый раз мало получилось отдохнуть, куда стоит поехать и на что посмортеть действительно? Что испытать?
Сообщение было удалено
Не Рыбацкий,а Рабочий(прежнее,коммунистическое название).Ныне Профессорский уголок.))))Вот ,вспомнила и хочу вернуться в любимую Алушту............
посоветуйтене дорогое жилье в алуште)))спс
Алушта - так-себе,народу много-места мало... разве что каждый день ездить в "уголки"- и то почти каждый пляж по пропускам
Советую посмотреть фотки и выбрать, где Вам больше нравится, уже несколько лет совершаем "кругосветку" по Крыму, только в разных направлениях, в каждом городе есть что посмотреть, и где покупаться!
фото:
достопримечательности Алушты: alushta-online.ru/dostoprimechatelnosti-alushti.php
Судака: sudak-on-line.ru/dostoprimechatelnosti-sudaka.php
Алушта супер.