Гость
Статьи
Кто-нибудь отдыхал в …

Кто-нибудь отдыхал в Затоке(Украина, Одесская область) или собирается в этом году?

Расскажите кто где был и куда собираетесь:) и напишите цены 2011, пожалуйста) спасибо)

Инна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оооо, мы были там в 75 году. Супер место. Конечно сейчас ничего про это место не скажу. Слева море - справа лиман. Песочек. Все время хорошая погода. "Белеет парус одинокий" Катаева - читали? Коса Каролина-Бугаз это как раз там. Ну, конечно, я тогда маленькая была и все воспринималось по другому - но здорово было. Мы дачу там снимали с родителями в 2 семьи. Были одни украинцы и молдаване - русских недолюбливали, особенно москвичей, но не агрессивно)))))))))))))

пики пики

ездили 2 раза.1 раз было очень клево,много баров ,тихо,детей мало море чистое и прочие,а когда на следующий год поехали мы просто офигели,народу много,дети,кафешки одно названия,машин туча,море грязное.мечтала просто поскореей уехать обратно.лично я вам не советую туда ехать,1000%стало только хуже.было это где то в 2004-2006 году,точно не помню

Дочка

Меня подбивает друг туда ехать, но я не хочу, уж лучше я эти деньги дома потрачу, как представлю себе контингент отдыхающих, так вешаться хочется...

Я в детстве в Сергеевке отдыхала, тоже так себе удовольствие..

Ребёнок на море уже был.

Лучше я себе спокойно в сентябре в Одессу съезжу, 1 сентября- День освобождения Одессы.

Гость

Помни все еще было соленое - вся еда, вода, молоко и даже мороженое. Если бы не лимонад "буратино" и "саяны" прямо завяли бы.))))))) А лиман мелки-мелкий - можно долго идти и все по колено и еще там можно было бычков руками ловить. Извините, может я утомила , но мне приятно вспоминать )

Гость

проездом в 90-м

такого количества комаров

не встречалось никогда

одесситка

Меня подбивает друг туда ехать, но я не хочу, уж лучше я эти деньги дома потрачу, как представлю себе контингент отдыхающих, так вешаться хочется...

Я в детстве в Сергеевке отдыхала, тоже так себе удовольствие..

Ребёнок на море уже был.

Лучше я себе спокойно в сентябре в Одессу съезжу, 1 сентября- День освобождения Одессы.

Я извиняюсь, но День освобождения Одессы 10 апреля,но все равно приезжаете.

Карамелька

2 сентября в Одессе день города.

На затоке каждый год отдыхаю, так как родом из тех мест. Если на своей машине, то можно по окрестностям поездить - Вилково, Белгород-Днестровская крепость, Шабские вина, Одесса; можно с палаткой поехать в Лебедевку, Сергеевку - покупаться когда море фосфорится.

Затока для матрасников, чтоб пива попить, малолеток подцепить и пооткисать на топчане.

А вообще ради моря езжу в Крым, что и вам советую.

Гость

Я почти как гость 1 - была там в 1974. Все так и было - море, лиман, песочек, хорошая погода, гостеприимные хозяева, вкусная еда, друзья-подружки с соседних дач, никакого предубеждения к москвичам я в свои 7 лет не чувствовала, да и родители и дедушка тоже очень душевно со всеми ладили.

Дочка
одесситка

Сообщение было удалено

А, мне просто кто-то сказал, что у Одессы 2 дня освобождения города, один раз в апреле, второй в сентябре, от приезжих, я в этом смысле.

Город ваш люболю и конечно приеду, спасибо!

ромашка

только недавно вернулась из Одесской области.Правда, не в Затоке отдыхали, а в Курортном. очень понравилось.море, пляж чистые. Но подойдет как отдых только если вы любите безлюдные, не шумные места.

а в Затоку не советую- в последние годы она очень загажена

Умная

я ездила в 2007 году в Затоку- чистое,спокойное местечко... мне кажется не для молодежи.. вот Ялта-намного лучше!(для молодежного отдыха)

Мадам Грицацуева

В Затоке отдыхали 4 раза. Море хорошее, чистый песок. Но бывают дни, когда прибьет к берегу много водорослей и такое ощущение, что купаешся в супе с укропом. А на базаре меня обокрали - больше я туда не поеду. Хотя к курорту почти никаких притензий.

Гость

Приехала вчера из Затоки бывала во многих местах но хуже не видела.

Ирина

1 сентября-День освобождения Одессы от туристов судя по всему))))

Анна

Неделю назад вернулась с Затоки, море впечатлений, очень классно,развлечения на любой вкус. Проживание 50-90 грн. Супер! Не пожалеешь. Позитив в каждой песчинке!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: