Какой проездной купить и какие вообще проездные бывают в Швейцарии кроме Swiss pass ? мне нужно только поездом передвигаться.
(1 день) Берн-Цюрих-обратно
(2 день) Берн-Люцерн-Монтре-обратно Берн
(3 день) Берн-Лугано-обратно
(4 день) Берн-Женева
Слышала о каком-то ЕВРОДОМИНО, но найти о нем ничего толком не могу(
Покупаете специальную карточку, она стоит 180 франков и она дает вам право на скидку 50 процентов на все виды транспорта. Все равно получится гораздо дешевле. Как называется, не помню, у меня нет, у мужа есть
карточка halbtax но чтобы ее купить надо жить в стране вроде. цены -- на вскидку помню только цюрих-лозанна - ~70 франков в одну сторону. в самом цюрихе 4.20 франка за час езды на трамвае.
на счет этой карточки мне кажется это как-то не выгодно, swiss pass молодежный для меня выгодней и то будет, но всеравно дороговато, а про евродомино говорят что оно дешевле, но где купить и существует ли оно еще?
Живу в Швейцарии
а есть ли у вас какие-нибудь проездные на сутки с неограниченным количеством проезда на поездах?
или просто проездной на какое-то определенное количество поездок не зависимо от направления.
Сообщение было удалено
такие вроде есть. но их как-то по-хитрому надо покупать. типа у каждой деревни есть квота на такие билеты и она раз в месяц их продает. или чет такое. спроси на russwiss.ch
мерси
а чем вам Swiss pass на 2 недели не нравится, если столько ездить собираетесь , то это самый дешевый вариант получится
Сообщение было удалено
half price ticket, действует год
Сообщение было удалено
дык есть еще же какое-то евродомино, которое дешевле свис паса, я почему и спрашиваю.