Гость
Статьи
Сколько денег надо …

Сколько денег надо взять в Китай?

Если я лечу туда в отель на базе завтраков? На двоих, с дочерью-подростком.
Если можно, то опишите вообще ценовую политику - СПА, шоппинг, экскурсии, ну и конечно счёт в кафе.
Спасибо.

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
коко
Fly

Сообщение было удалено

тоже самое купила у бабки на пляже за 100 рмб, вас наколупали

Гость

Аболдеть!!!!! я хочу в китай, Флай, огромное спосибо за классный гайд!

Дмитрий

Просто СУПЕР! Спасибо! Огромный плюс Вам!

Татьяна

Флай, подскажи куда можно сходить в Даляне и сколько это стоит (из расчета сколько брать денег с собой)

Бранка
Fly

Сообщение было удалено

Добрый день! В ноябре летим на Хайнань, 6000 ю, это где-то 950$ хватит на 12 дней на человека, если проживание и перелет отдельно оплачен? Заранее спасибо.

Fly

Ой, какая темка всплыла!

Я уже в третий раз собираюсь в начале следующего года ))

Баранка 55 - на человека на "погулять и ни в чем себе не отказывать" - должно хватить. Если не будете каждый день в лучших ресторанах Янлунваня питаться и в клубах ночи проводить :)

Хотя в этом году там уже слегка цены приподнялись... Подорожало такси, общественные места типа Нантяня. Но пока все же не до заоблачных высот :)

Fly
Татьяна

Сообщение было удалено

К сожалению, в Даляне бывать не приходилось еще.

Слышала, что там стоит посмотреть архитектуру - много старинных зданий, старинный замок, хорошо сохранившийся и фонтанов больше, чем в Барселоне.

Денег брать...

Наверное, так же как на Гонконг плюс некоторый резерв на возможную разницу в ценах. Далянь курорт более известный и более к нам близкий, чем Хайнань. А есть такое правило в Китае: "там, где иногда попадаются на улице белые и китайцы могут сказать несколько фраз на плохом английском - там все в 1,5-2 раза дороже"

Карина
Fly

Сообщение было удалено

Карина

Я лечу на 4 дня в Хайхэ.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: