Девочки, кто шопился в Италии, подскажите. В каких аутлетах и торговых центрах лучше покупать одежду и обувь в следующих городах: Сан-Марино, Рим, Сиена, Неаполь, Флоренция, и особенно интересуют РИМИНИ и РИЧЧОНЕ. Так же интересуют названия хороших кафешек, супермаркетов и всего остального с невысокими ценами.
Тебе чтоли заплатить? Да я с таким хамлом как ты, уважаемая, на одно поле кхм... не сяду.
Автор, а вы посмотрите на russianitaly, там все это есть!
Насколько дешевые?))) А то у нас тут китайцы отгрохали ТЦ и назвали "Ни Хао". И не придерешься: ТЦ ведь в Италии.))))))
Максимально дешевые, если учитывать только вещи итальянского производства. А то китая и у нас тут полно :)
3. За сайт спасибо!
Сообщение было удалено
Ели для себя,то в Римини в центре города очень мого бутиков.Если походить по улочкам,которые пересекают центр,можно найти неизвестные в Москве,но очень стильные и квачественные вещи дешево.Так же сезон скидок (от 30 до 70%).В аутлетах в Итлии никогда не была,т.к. всегда можно прилично отовариться в обычных бутиках.Если наа родажу-не знаю.
Про рестораны-их там море,а про уровень заведения и так можно понять.просто посмотрев на публику и меню.
7. Мне просто хотелось бы прикупить несколько вещичек себе, и парочку в подарок :)
Просто возникали опасения насчет бутиков в центре Римини, т.к. город туристический, и могут впаривать фигню приезжим втридорого, как это всегда бывает.
автор, в аутлетах вообще-то совсем уж задешево закупиться не получится, там хоть и скидки, но вещи-то недешевые изначально, да плюс размеры есть не всегда. Вы на какие фирмы ориентируетесь, уровня зара-манго или гуччи-габбаны? :)
Casual одежда уровня zara-bershka-h&m, коктейльные платья, сумки и обувь более высокого качества)
Сообщение было удалено
тогда в аутлеты вам не надо: ехать туда, как правило, далеко и затратно, а одежды этого уровня там нет
Сообщение было удалено
Если уровень Gucci, Chanel, Prada, как там цены в аутлетах?