Приезжаю,покупаю. Интересует вопрос с визой,будет ли проблемой ее получить на основании приобретенного жилья? На сколько максимально могут ее выдать? Какие подводные камни могут меня ожидать?
Сообщение было удалено
Добрый день! Для того, чтобы определиться с выбором необходимо побывать в Болгарии. Могу помочь в аренде жилья для отдыха и с подбором недвижимости для покупки. Пишите на почту maokc@rambler.ru
Кстати,я живу в г.Бургас.Вы написали студио или дом.Ето две разные вещи!
Студио купите в курортны городок,комплекс,или большого города.Дом в село.Потому что в городе дома очень очень дорогие. О сгудио,нужно проверять и какое его предназначетие,потому что можете попасть в очень неприятную ситуации.Может быть однокомнатную квартиру.......
Но,все ето - вопрос обсуждение. rosenpetrovmamata1 - ето скайп,на которого отвечу на Ваши вопросы и одновременно буду задавать,потому что покупка жилья слышком ответственны шаг,чтобы просто так писат ерунду и "водит за нос" человека
есть очень хороший комплекс на Солнечном берегу сама там купила.Не дорого,но шикарно.Я из Питера.Если есть вопросы пишите macyny2012@yandex.ru
Есть шикарный,недорогой комплекс на Солнечном берегу.Сама там купила,можно договориться напрямую.Управляющий,он же застройщик.Все,какие могут быть плюсы,все относится к нашему комплексу.Пишите,кому интересно Я сама из Питера macyny2012@yandex.ru
На С.берег,болгары не покупают чтобы жить.Там вне сезона,только собаки да кошки по улице гуляют.Что касается о комплексов,то - БЕГИТЕ! Не покупайте в комплекс.Покупайте там,где покупаем мы! Уверяю Вас,что мы неплохо знаем где хорошо жить в свою страну
Потребности и взгляды на комфорт у русских и болгар разные
Сообщение было удалено
Не пишите глупости.Потребности у руские какие? Что они кирпич кушают?Или в резину одеваются? А,может быть им дома из дерево и солому нужны?
Да,пусть ***** в комплекс покупают! Хоть на луну! Я знаю не одного руского переехавшего в Болгарии и что то они "кривые"что ли? Потому что взгляды наши одинаквые.Но наверно они чокнуты.Я и все болгары-тоже! И вопрос: Если потребности и взгляды разные какого черта /извините/ будете искать покупая дом к такое государство ? Как будете жить с нами?
Божеееееее боже боже!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1.Выбираете район покупки.Можете читать в интернет,спрашивать,смотреть в гугль.
2.Обращаетесь к кому то из интернет сайтов,агенции /хотя жуликов много/,спрашиваете знакомые....чтобы подыскали десят петнадцат предложения.Вы должны указать размер жилья,бюджет,что Вы хотите чтобы имело в населенного пункта.
3.Берете тур визу.Перед приезда,хорошо бы было иметь уговор о снятая для Вас квартира.В отель выходит дороже.Простой,если будете покупать дом с земли,должен быть 25-30дней,потому что нужно зарегистрировать фирму о покупки участка. О квартиру -20 дней думаю будут достаточны.
rosenpetrovmamata1 - ето мой скайп.Если хотите,давайте спрашивайте в лицо.
Отвечу на все вопросы.А то,долго нужно писать.Мне нечего прятать
Продаю дом( собственница)в превосходном жилом комплексе закрытого типа Victoria Residences. Комплекс расположен в одном из самых красивых районов Болгарского Черноморского побережья. Вблизи города Поморие, в 10км. от города Бургас и в 1 км. от обширной пляжной полосы квартала Сарафово, где находится аэропорт Бургас. Дом двухэтажный 148м2, имеет 2 паркоместа.
1 этаж состоит из просторной гостинной объединенной со столовой и кухней, коридора, WS и веранды.
2 этаж состоит из 3-х спален, ванной, гардеробной, коридора и 2-х терасс. В доме сделан дизайнерский ремонт, мебелировка, шторы. Имеется камин, 4- е кондиционераDaikin, москитные сетки.. Территория участка составляет 500м2 на нем посажены плодовые, хвойные и декоративные деревья и кустарники, газон, розы. Цена 180000€
В данный момент нахожусь в Болгарии, дом готова показать в любое удобное для Вас время т. для связи +359893320264
Здравствуйте форумчяне! Изучаю сайты агентств и застройщиков, столько всего много, что страшно напароться на обманщиков! Хочу купить квартиру для мамы. Летом чотобы приезжала с внуками к морю. Конечно хочется не дорого и близко к морю. Зимой будем с мужем приезжать. Подскажите комплекс который работает круглый год и качественно работает.... Район Бургас. Посоветуйте!!!
Сообщение было удалено
На кажды форум пишут пишут,пишут.....Комплекс НЕ рекомендуется.Ето "вечное рабство". Что ето район Бургасса? Вам,наверно нужна квартира двухкомнатная.Если будете приезжать и зимой,самое подходящее место,ето город ,или квартал города.Зимой,поздной осени,ранная весна - что будете делать в курортны комплекс? Одна там пустота.Кроме того,80% из ети обьявления НЕактуальные! Стоят годами и уже давно продани.А,попасть на недобросовестные агенции и риельторы очень возможно.
Росен а в Бургасе или в его пригороде нету комплексов, хочется просто что-то с охраной так как мама приедит с 2 детьми. Мы живем просто в частном доме - закрытая территория, видионаблюдение... Хотелось чтобы условия были хорошие... Вы в болгарии живете? Я вижу что вы отвечаете почти на все вопросы на форуме...
Сообщение было удалено
Да!Я не только живу в Бургас возле миграционную службу.Я болгар и думаю что успешно помогал руским.Вам не нужна закрытая територия,а спокойное место .Мои дети тоже расли в Бургас без закрытые комплексы.Я думаю,что в норьмалны дом,где живут болгарские семьи,вам будет неплохо.Просто подумайте,почему болгары не покупают квартиры в комплекс .Ето делают только,если ето для отдыха,или чтобы сдавать потом под найму!
Выше написал свой скайп.Если хотите подробнее-звоните.
Сообщение было удалено
Я из Питера,советую свой комплекс на Солнечном Берегу.До моря 5 мин пешком.Все рядом,вся цивилизация,до центра 10 мин.Пишите мне на почту,буду рада.Контингент опять же у нас интеллигентный.Можно нам поговорить и по скайпу. Моя почта macyny2012@yandex.ru
Здравствуйте, Инна! Мы переехали в Бургас 2 года назад. Так же как и Вы изучили много сайтов, а по прибытии в Болгарию поняли что сайт и реальность это две большие разницы. Неделю мы ездили по всему побережью, провели кучу осмотров в конце концов выбрали, как нам казалось идеальный вариант. Прожив два года поняли что для нас этот вариант не идеальный. Поэтому сейчас, с учетом опыта, начали поиск вновь. Готова поделиться нажитым опытом с Вами kat-gartman@yandex.ru
Вот и последные посты: Инна- Зимная "цивилизация в С.берег ???? Ето очень плохая шутка!! Зимой -собаки,кошки,да ветер!! Пусто и грустно!!
Екатерина - Потверждение о сайтов и "опыт" о которого и говорю! Решение только Ваше!!
Дай бог,чтобы не накопливали "опыта",потому что ето отразится на Вашу дальнейшую жизнь!
Солнечный берег, да и вообще курорты это, да, зимой тоскливо. У нас в посёлке в этом отношении хорошо, в прошлый новый год столы накрывали прямо на улице, хоть и был небольшой дождик, было человек 30, пара семей с востока России не дождались наотмечались по своему времени. Мы бы и не меняли это место на квартиру в самом Бургасе, но подросли дети, пошли в школу, смены разные и три раза в день ездить в школу не совсем удобно.
Обслуживание посёлка, что зимой, что летом, на уровне. В общем дети подрастут переедем обратно.
В том то и дело,Екатерина -в том! Каждому - свое! Поетому нужно учитовать все впереди.! "Сто раз подумай и потом отрежи!"
двукомнатная квартира в софии для продажа
построена 2008 года
вместе с гараж 33 кв.м
сейчач она под аренду
еслу некоторий хочет инвестуроват прошу
Спасибо за интересные коменты. Буду иметь ввиду. Про новый год это идея хорошая канечно! Если найдем хорошие билеты! Прилетит посмотрим как у вас!
Квартира в Болгарии очень выгодно покупать. Мы еще в прошлом году купили квартиру в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и бассейн
А я согласна полностью с Росеном. в комплексах делать нечего. От аэропорта туда добираться неудобно, долго. Обслуживание платить нужно. У нас квартира в Варне, куда мы можем приезжать круглый год. Небоьшая, но в приличом доме. Рядом магазины, дет.площадки, до парка и моря полчаса пешком. Мне очень нравится. И мы почти ничего не платим кроме света и воды, только еще за уборку подезда 6 левов кажется.
Но увы мы не очень выгодно ее купили. Благодаря таким вот "друзьям". За эти деньги можно было купить большую площадь. 44 тыс. евро отдали в 2011 году. Дорого! Но с другой стороны, тогда это было кажется 1,6 млн. руб.! Поэтому совет - не торопитесь с покупкой. Лучше сначала поживите, поснимайте, тогда и поймете, что вам нужно. Удачи!
здраствуйте
я буду сделат снова обявление для продажа
ето двукомнатная квартира 50 м2 на 4 етажа находится сейчас она под аренду и если некоторий хочет инвестирует финансовйи средств ета квартира будет носит доход
тоже имеет гаража 33 м2
никакое место для обман я окажу полное содеиствие на потенциалного клиент
тоже еслу некоторий хочет регистрироват некакоя компания в болгарии я тоже буду помоч
если имеете вопросоми обратитес на емаил it273@abv.bg
Смотрели недавно таунхаус в Краснодарском крае в охраняемом поселке "Резиденция Солнца" с инфраструктурой и 4х звездночным отелем на территории.. Все расходы по эксплуатации можно покрыть сдавая в аренду которую предлагает управляющая компания отеля.
Сообщение было удалено
А на Чукотке,юрту какую то не увидел????
Сообщение было удалено
Смеялся до слез! Имея 180 штук евро взять болгарию?! У таких людей нет 180 тыс евро!
Сообщение было удалено
Eсть в та же самая Болгария много домов,с которые за 180 штук евро можеш ТОЛьКО фотографировастя!!
Иногда,читая посты ,очень удивляюсь невежества. Изходя от того,что кажды человек,имеет определеная професия и знания,ето НЕосудимо! Я возьмущаюсь тогда,когда скрываясь за своего линка, "знатоки" бросают в интернет пространстве глупости,выдумки,ложь и все что ещо хотите. Не учитовая ,что с своей неграмотности и слабоумие могут изкалечит жизнь кому то ,"толкая его" на дорогу,ведущую в ПОЛНЫ тупик ! Вот и постараюсь дать пример:
Возмем к примеру квартал г.Бургасса -Крайморие. Там цены на земли начинают с 30 и доходят до 90-100 евро за кв.м. Тоест, чтобы построит дом,нужно купить участок ,примерно в 400кв.м. Сумма необходимая о покупки будет в среднем 25-30 000евро. Постройка дома с площ 150 кв.м. при средная стоимост, в 450 евро за кв.м. составит 67 500 евро. Нужно перечислит забора,дорожки,документы о строительстве,подключение к електроснабжение ,вода,канал....
Что касается о мебель и технику в дом,ето совершенно другой разговор ,о которого однозначного ответа -нет!
Поетому,хотел бы сказать всем интерисующиесья от покупки квартиру,или дома,что нужно предварительно взвесит не только свои возможности и желания. Но и реальная стоимост покупаемого жилья. Да ! Бывают и случаи,когда дом продоют ниже стоимости.Когда дом продоет Суд ! Когда дом продоет НАП или Банк из за финансовые обьязаности.Но все нужно проучивать и не подаваясь емоции ,трезво прикинуть плюсы и минусы .
Срочно продаю апартамент с 2 спальнями в комплексе Етера 2, 73 кв.м. (жилая площадь). Полностью с мебелью, стиральная машинка, телевизор, посудомоечная машинка. 2 балкона, из одного можно сделать летнюю кухню, со второго балкона есть вид на море. Пишите real-off@mail.ru сброшу все снимки и подробное описание!!!
Срочно продаю апартамент с 2 спальнями в комплексе Етера 2, 73 кв.м. (жилая площадь). Полностью с мебелью, стиральная машинка, телевизор, посудомоечная машинка. 2 балкона, из одного можно сделать летнюю кухню, со второго балкона есть вид на море. Пишите real-off@mail.ru сброшу все снимки и подробное описание!!! Стоимость 52000 евро.
продать дом на море Болгарии
Дом имеет два этажа с общей площадью 195 квадратных метровСад занимает площадь 591 квадратных метров, окруженный забором. Расположенный в 17 км к югу от Варны недалеко от главной дороги Варна - Бургас.
Первый этаж состоит из гостиной с камином и полностью оборудованной кухней (всего 70 м2) с кондиционером и спутниковым телевидением, туалетом и большой верандой.
На втором этаже находятся три спальни, каждая с ванной комнатой, туалетом и террасой.42000 евро
Для получения дополнительной информации пишите почте
Ivoo801@abv.bg
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство. Я ищу старого своего знакомого, с Видяшкина Игоря Николаевича
1958 года рождения. Ваши инициалы совпадают, поэтому я бы хотела уточнить, Вы это или нет) спасибо, очень жду ответ!
[quote="Аня" message_id="41933693"]Сейчас тоже задумываемся о покупке квартиры. Можно подробнее рассказать о Хармони Естейтс и Харомни Сьютс??[/q
Хармани-мармани....Покупка квартиру в комплекс с УК ? Жалобы:
1.Мою квартиру сдают а я не знаю
2.Берут деньги-ничего не делают
3.УК не дают отчет на разходы...перечилсят ещо?
Агенция-что ето?
Ето один-два собственика и риельторы.Професия риельтор в Болгарии НЕТ! Никто нигде никого не учит! Такое образование не существует! Повар,парикмахер,учитель в отпуск,.....ето сбор произвольныхълюдей.Они НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату!!!!! Существуют ТОЛѝКО из % продажи! Сегодня-одни-завтра другие.....
Ето и есть правда!
Здравствуйте! Моя компания предоставляет кредиты на серьезные настроенных лиц, компаний, предприятий, учреждений, организаций и сотрудничающих учреждений, которые заинтересованы, чтобы улучшить и повысить вашу компанию на очень низкой процентной ставкой 3%. Мы предлагаем лучший шанс сейчас, чтобы от частных лиц и частные займы компании работают власти любого кредита с плохой кредитной также могут быть использованы, так как от 50000 до 100000000млн трется, доллар, евро, фунты с доступной процентной ставке 3%, свяжитесь с нами сейчас по Э-маил: бенцларксонлоанинвестмент@гмаил.цом очень простой и надежный, это будет означать возможность вы ждали, бенцларксонлоанинвестмент@гмаил.цом
Здравствуйте! Моя компания предоставляет кредиты на серьезные настроенных лиц, компаний, предприятий, учреждений, организаций и сотрудничающих учреждений, которые заинтересованы, чтобы улучшить и повысить вашу компанию на очень низкой процентной ставкой 3%. Мы предлагаем лучший шанс сейчас, чтобы от частных лиц и частные займы компании работают власти любого кредита с плохой кредитной также могут быть использованы, так как от 50000 до 100000000mln трется, доллар, евро, фунты с доступной процентной ставке 3%, свяжитесь с нами сейчас по E-mail: benclarksonloaninvestment@gmail.com очень простой и надежный, это будет означать возможность вы ждали, benclarksonloaninvestment@gmail.com
http://www.bglife.ru/threads/19377/
Квартира для 6 человек в Поморие
У меня две квартиры в Хармони.
Проблемы начались через год. Обслуживание ужасное. Упало качество стройки. Задерживают строительство новых (8-9-10) корпуса уже почти на год. Персонал хамит. Не рекомендую.
Ето бывает не только у Вас Гость.Комплексы делаются,все продоется и потом - пожизненная наживка ......Нужно очень внимательно проучивать предварительно сколько квартир или магазины остаются у собственика/строителя,ивестора/,чтобы он поддерживал все хорошо.УК - в 99% остоется именно в его руки.
Продать бизнес в Бургас. 2 магазина с всем оборудование и наличности. Мобилные телефони, аксесори и обслужване. Бизнес работает с 2001 год. Продаются с доставчиков и клиентом. Находится в самом центре города.
Дом для продажи в Болгарии 176 м2=42000 евро
1-й этаж:
- Полностью оборудованная кухня с техникой (керамическая плита, духовка, вытяжка, посудомоечная машина, холодильник, чайник). Столовые приборы, посуда, кухонная утварь, химические вещества и др.
- Столовая с большой и удобной обеденным столом с 8 мест.
- Гостиная с дубовой мебелью, дуб журнальный столик, камин и 47 "цифровое телевидение.
- Туалет и раковина.
- Прачечная.
Кухня, столовая и гостиная объединены, обеспечивая комфорт и вместительность. Все окна панорамный и позволит гостям насладиться прекрасными видами на большой поляне и буковый лес, который, как естественный забор на западной стороне собственности. Полы из натурального дерева, что придает тепло и аромат помещения. Тепло, романтика и комфорт являются основными ощущения владельцев полагаться на проекте!
2 этаж:
- 1 спальня с двумя односпальными кроватями, шкафом для одежды, панорамные окна, ванная комната с туалетом.
- 2 спальни с двумя односпальными кроватями, шкафом для одежды, ванная комната с туалетом.
- Спальня 3 с тремя отдельными кроватями, шкафом для одежды, ванная комната с туалетом.
Информация и фотографии почте
сделать документы для пребывания в Болгарии
валчев77@абв.бг
Дом для продажи в Болгарии 176 м2=42000 евро
1-й этаж:
- Полностью оборудованная кухня с техникой (керамическая плита, духовка, вытяжка, посудомоечная машина, холодильник, чайник). Столовые приборы, посуда, кухонная утварь, химические вещества и др.
- Столовая с большой и удобной обеденным столом с 8 мест.
- Гостиная с дубовой мебелью, дуб журнальный столик, камин и 47 "цифровое телевидение.
- Туалет и раковина.
- Прачечная.
Кухня, столовая и гостиная объединены, обеспечивая комфорт и вместительность. Все окна панорамный и позволит гостям насладиться прекрасными видами на большой поляне и буковый лес, который, как естественный забор на западной стороне собственности. Полы из натурального дерева, что придает тепло и аромат помещения. Тепло, романтика и комфорт являются основными ощущения владельцев полагаться на проекте!
2 этаж:
- 1 спальня с двумя односпальными кроватями, шкафом для одежды, панорамные окна, ванная комната с туалетом.
- 2 спальни с двумя односпальными кроватями, шкафом для одежды, ванная комната с туалетом.
- Спальня 3 с тремя отдельными кроватями, шкафом для одежды, ванная комната с туалетом.
Информация и фотографии почте
сделать документы для пребывания в Болгарии
валчев77@абв.бг
Сообщение было удалено
мы узнавали, там еще налоги, плата за кондоминимум. еще платить надо управляющему, не будет же квартира без присмотра стоять.
много разных плат, невыгодно это ни капли, проще арендовать или жить в отеле.
сдавать такое жилье невыгодно, и даже если будет сдаваться летом, то все равно квартира не отобьется, а убьется
Сообщение было удалено
Прежде чем покупать,нужно сделать для себе хороший счет :Почему покупаю? Зачем покупаю? Где покупаю?
Многие покупают,для отдыха и не сдают.Многие покупают в курортны комплекс где есть "обслуживание". У нас налоги на квартиры смешные как сумма.
Лучше смотреть ГДЕ покупают местные /болгары/. Мы в комплексов не покупаем.Каждая покупка доржна произходит с учетом о дальнейшее ползование. А то.....приехал,посмотрел,заморочили голову,купил...Если так ,то .....
Вы видите,здесь очень многие хотят продать,а не купить.Мы купили в 12 году в Святом Власе и комплекс отличный и все нам нравится.Святой Влвс это вообще супер город.Тихий,красивый....НО!!! Мы очень хотим продать!Потому что ну не нравится нам страна!!! Очень много могу рассказать,но не хочу нарываться на люли от любителей БГ.Если бы сейчас вернуть время никогда бы не купила в БГ квартиру НИКОГДА! А продать не могу! Недвижимость там никому не нужна.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Мы выбирали между Болгарией и Испанией. Уже 10 лет в Испании. Не жалею ни разу. А болгарские квартиры действительно все только и мечтают продать.
Сообщение было удалено
Интереснооо.....Приехали ...купили...Где смотрели?? Вы из те,о которые и писал. Приехал,НЕ думал,купил. Страна не нравится ? Почему покупали? В КОМПЛЕКС купили ? Почему мы в комплекс не покупаем?" Св.Влас прекрасны,НО нам не нравится"..Ето как ??
Поетому и говорю,что "если хочеш печенку,не покупай сало"...не понравится.
Почти в каждом населенном пункте уже есть Руские.Есть и хорошие есть и плохие.Есть честные есть и мошенники. Ето так ,везде в всего мира и каждое государство.
Если хочеш поменять свою жизнь,место где будеш жить,осматривайся хорошо,думай,спрашивай и тогда действуй.
Купила апартаменты в комплексе Марвел Делюкс Солнечный Берег.Я из Питера,очень довольна,да и все,купившие,тоже довольны.Если есть возможность быть все летние месяцы,то это то,что нужно.Приезжали приятели,очень понравилось и тоже купили.Все,когда в России,общаемся по скайпу и ждем лета.Если кому интересно подробнее, пишите на почту macyny2012@ yandex.ru
Здраствуйте. Я живу в Болгарии и занимаюсь продажи недвижимости. Могу Вам предложить как дешевые и качественные апартаменты, так и уютный домик на спокойном месте или вилу в горах, на море. Болгария красивая страна с возможностью спокойой жизни без военных конфликтов, с хоровими условиями для развития бизнеса и безмятежного отдыха. Если вы заинтересовались моим предложения ето мои контакты. encheva@addressbansko.com 00359878916766