Гость
Статьи
Лазурный берег-2011

Лазурный берег-2011

Планируем с детьми (дочь 13 лет и сын 2,7) и мужем отдых в июле на Лазурном берегу Франции. Отель будем брать в Жуан-ле-Пен. Вопросы следующие: что там с пляжами? понимают ли английский? что посмотреть, чтобы было интересно и старшей и мелкому? ну и "советы бывалых" - реально ли родителям отдохнуть в таком "детском составе"?))) спасибо всем!

Красотка
16 ответов
Последний — Перейти
Красотка

Если можно, еще по ценам сориентируйте - две недели можно уложиться в 200 тыс. руб. с перелетом??

Ника

зайдите на сайт отеля,просчитайте стоимость проживания ,перелет тоже можно узнать у авиакомпании, а уж ваши личные расходы...как это могут знать читатели форума? Не понтуйтесь :)))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

вообще-то маловато.

Гость

Да какой там Лазурный берег? Тебе тетя, хотя бы кредит выплатить, да в Турцию в олд инклюзив попасть

Красотка

не, Турцию не хочу)))

Красотка

короче, как всегда на вумене - никакой конкретики, тока оценка людей, которых вы в глаза не видели. Пойду на букинг и чиптрип, потому что гость 3 похоже прав)))

сайт отзыв - там форум есть - там нормальные ответы именно на туристические темы. а тут - все посраться приходят

Катя

пляжи есть платные, есть бесплатные, песчаные. Английский понимают не все. Денег мне кажется маловато будет. Про отдых с детьми не подскажу, мы машину там брали в аренду и ездили по побережью.

гость

По деньгам маловато,думаю уложитесь,но сами понимаете сложновато,когда постоянно считать приходиться.По поводу детей,не думаю,что это самое детское место,да и для вас...ну разве с двумя детками можно спокойно посидеть в кафешке на набережной,наслаждаясь бокальчиком вина...не думаю.Если вы до конца не определились,может стоит посмотреть более детское направление.

может на кипр?

Ира

Я сама живу на кап ферра, скажу так, без машины там делать нечего. Возьмите механику, недорого будет, посетите Ментон, Монако, Болье Сюр Мер, мыс сан Жан кап ферра, Ниццу, Антиб, Канны, Сент Тропе, Марсель. А в ЖуАн ле пен делать нечего! Смысла лететь на лазурку нет, если не брать машину и не путешествовать. Пляжи никакие, галька, вход 10-20 евро с человека, а бесплатные плохие и опасные. Место не для детей! Отдохните с мужем, романтично, изысканно!

Красотка

Огромное спасибо Кате и Ире! Такие же сомнения были и у нас! Машину естес-но брать собирались, но с мелким неизвестно как он себя поведет. С мужем бы вдвоем отдохнули с удовольствием, детей деть некуда((( ну ладно, будем думать дальше, может и кипр или испания, хотя в испании жарко будет. Спасибо всем!

гость

А на двоих сколько такая поездка обойдется примерно???Отель если взять 4 -ку где-то.

Фасоль
Ира

Сообщение было удалено

Я завидую Вам белой завистью...) Как вы туда попали? Как далеко от дома до моря? Давно там живете? Правда ли, что с французами лучше пытаться говорить по-русски, чем по-английски?

Льдинка

Лучше всего отдохнуть в ницце! там тихо-спокойно, не смотря на то, что курорт. Я как раз в августе лечу, мониторила цены, упустила очень дешевые билеты, поэтому взяла чуть подороже, уже не тянула с покупкой. Покупала на pososhok.ru - там очень удобная матрица цен, чтобы знать, когда дешевле всего полететь

Гость

Если средства позволяют, то отель Chateu la Chevre Dor (http://www.chevredor.ru) лучше всего. Прекрасное расположение и роскошь во всем.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: