Гость
Статьи
оформить загрнапаспорт …

оформить загрнапаспорт без справки из военкомата

парню 24 года, справку получить не может (думаю, понятно почему:-)), тысячи контор в Москве предлагают всё оформить, но у меня сомнения есть - сделать-то его сделают, а вот удастся ли по такому паспорту выехать за границу? Сейчас ведь в международных терминалах проверяют даже наличие задолженностей, могут они пробить и отсутствие военника?

Нафаня
14 ответов
Последний — Перейти
В

Отсутствие военника не могут пробить)) Делайте, всё будет хорошо.

Мама сына

Сама всегда переживаю по этому поводу!

Нафаня
Мама сына

Сообщение было удалено

вы уже так сделали загран? Ваш сын ездил куда-нибудь по нему?

Тот самый аноним

Обломитесь, без справки из военкомата или военного билета - вы ничего не получите. Т.к. военкомат - это обязательное условие при получении паспорта.

А, если парень учится - то всегда пожалуйста.

И как только призыв закончится - можете взять справку (но дадут повестку).

Нафаня
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

вы это на собственном опыте проверяли? зачем же тогда столько контор предлагают обойти это требование??? при чем без предоплаты, оплата по факту получения паспорта, некоторые напрямую через МИД делают.

Гость

делали мы через подобную контору паспорт в своё время...ноги аж подкашивались при прохождении таможни...всё тип-топ, делайте спокойно :-)

Форсунка

Я делала для себя паспорт через такую фирму. Там люди со связями сидят и за определенные деньги способны решить ваши вопросы. Так что не парьтесь и делайте.

Форсунка

На таможне не остановят, у них там только должников целая толпа...

Нафаня

уфффф, успокоили :-))) жалко, конечно, деньги платить большие, но ждать полноценного отпуска еще 3 года невыносимо))

спасибо!!

Мисс мира

ох уж этот военкомат! Всех пугает! У нас такая же проблема была, но ее решили 27 лет :-)))

Удачи!

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

Полноценный отпуск зависит не от места, а от состояния души.

За границей нет ничего особенного, а природа там так катастрофически хуже, чем в России,разве что море или океан спасают, а так ничего там нет особенного.

Все их канары и турции друг на друга похожи с жалкой растительностью в виде одиноких пальмочек и палящим солнцем кучей отелей.

А в Турции так ещё азеров полно-вообще противно.

Женщине в мусульманской стране отдыхать противно.

Я имею ввиду нормальную женщину, не ***.

В России гораздо красивей природа.

Гость

Гость 11, да Вы просто патриот(ка), я очень рада, что вы везде побывали и вам есть с чем сравнить. А нам уже хватило российской чудесной природы и бешеных цен за минимум условий. загранпаспорт дает возможность не только на канары и в турцию слетать, но и на культурный отдых в европу.

чувак

пусть послужит, салага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на отдых в России , кроме как на родительской даче, денег не хватит. если взять стоимость проживания в любом пансионате, то это будет от 1500 в сутки в задрипаном совковом номере. За 2 недели получится 20 с лишним тыс- за эти деньги в Турции или Кипре можно хорошо отдожнуть , да еще и вместе в перелетом.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: