Я не шучу, можете смеятся и вообще..Мажорчиков Московских попрошу если сказать нечего, идите мимо. Не все могут позволить себе потратить на отпуск тысячу доллларов! Я скоро ухожу в Отпуск всего 2 …
взять немного в долг и купить путевку в Турцию. А туда деньги можно и не брать, визы вроде не требуются, все включено и т.д.
Автор, вы откуда? От нас есть путевки на Черное море от 5т р на автобусе на неделю. У меня мама так ездила, обычно со всеми расходами укладывалась в 10т. Дешево и сердито конечно.
Сообщение было удалено
Нижний Новгород. Хотелось бы к морю, заграницу, или на худой конец к нашему Черному.
Сообщение было удалено
За 5 000 входит и проживание, и питание? Или только проживание???
Сообщение было удалено
Чушь какая, не знаете что писать - не пишите. Я и на 100 р в день живу прекрасно в Нижнем. А 7000 это мой бюджет именно на отдых, вот и спрашиваю - КУДА ПОХАТЬ?
Да по фигу, куда. Обратно вернуться все равно будет не на что.
можно горячие туры посмотреть, моей коллеге как то подфартило они с мужем на 7000 вдвоем в Египет умотали. Никто не верит, но это правда просто им сказали вылет в тот же день, они быстро побросали вещи в чемоданы и укатили на Красное море. Поищите горящие туры может и вам повезет?
Сообщение было удалено
в этой истории самое фантастичное что отель был 5 звезд, правда это было в ноябре позапрошлого года
Сообщение было удалено
Ну моя мама без питания ездила, но там гостиницы или турбазы с кухнями, можно готовить. Один раз они брали с питанием, но там был формат турбазы с туалетами и душами на улице. Нижний от нас недалеко, я тоже из Поволжья. Посмотрите варианты у себя в городе.
В горящий тур за границу как то слабо верится за такие деньги. По знакомству допускаю. Минимум который я знаю по знакомым, это 15 в Египет и то в феврале.
Тогда уж на дачу или к родственникам в деревню
А когда отпуск? Если в июне то можно и на черное море, цены еще не слишком большие. Я живу в сочи и например в адлере в частном люди за 200 р. комнату сдают. А самое дорогое время с середины июня по сентябрь.
Да, я тоже посмотрела предложения по автобусным турам на Черное море. Вполне можно подобрать. Но питаться самой.
Автор, можно на теплоходе по Золотому кольцу отправиться. Или съездить в Питер.
Сообщение было удалено
Это ничего - даже плюс! Я сыроедка))))
ого, как народ изворачивается. Помнится я так же зажигала. Денег - копейки, поехала дикарем на Куршскую косу. Красотища! Сняла комнату у какой-то бабульки. Ее внуки орали друг на друга матом круглые сутки, покоя вообще не было. Природа от голода так же не очень помогала. Ела раз в сутки в кафе. Йогурты дешевые покупала. Мда. Проветрилась конечно, но по большому счету это не отдых.
Может куда-нибудь к нам на юг на черное
подыскать дешевое жилье, или с родственниками каими связь наладить
тогда только на дорогу на еду деньги нужны будут
Бейлис, ты так все вкусно описала, что мне захотелось наплевать на своего мужа бизнесмена и его Бора-Бора (а так же его отросток в 12 см) и поехать с тобой в деревеньку! Скажи, для меня мужчины найдутся? Обещаю привезти три ящика спирта!
Сообщение было удалено
На Грушинский фестиваль..
автобусный тур берите, у нас тетенька с работы так съездила на черное море отдохнуть. туда на автобусе, не дорого и проживание- удобства на этаже, только поселят вас с кем-то