Я не шучу, можете смеятся и вообще..Мажорчиков Московских попрошу если сказать нечего, идите мимо. Не все могут позволить себе потратить на отпуск тысячу доллларов! Я скоро ухожу в Отпуск всего 2 недели, бюджет 7 тысяч рублей! Куда ехать? Я одна. неприхотлива. Люблю путешествия.
На дачу.
Ищите форумы специализированные, где народ набирает себе попутчиков в путешествия такие бюджетные, с палатками и пешком идти, одной стремно, а в компании в самый раз.. поезд можно и плацкарту взять, а направления выбрать разнообразные
вы сами откуда?
боюсь, что никуда..
ну вам даже на дорогоу мало этого будет..так что в пригород
Сообщение было удалено
Я думаю, снять комнатку у бабульки в частном секторе недалеко от моря Вы можете себе позволить. Насчет Черного не знаю, а вот на Азове в районе Таганрога, мне кажется,реально. Особенно,если на двоих.
в санаторий какой-нить но это на 2-3 дня только.
А в эту сумму включена стоимость проезда? А то, если , к примеру, из Москвы в Крым, то это только на дорогу.
На сезонные заработки куда-нибудь устройтесь
Раз любите путешествовать может попробовать автостопом?Посмотрите в сети сайты автостопщиков .
Получается 500 руб в день - маловато для поездок.
Даже если никуда не поедете всё равно не хватит прожить 2 нед на такие деньги.
смотря где вы живете. Я, например живу у Байкала -для меня отдых на малом море самый лучший. в 7000 укладываюсь.
До вашего Байкала ещё доехать надо.
Можно подумать на 1000 долларов прямо разбежать можно))) Я не знаю. Просто проведите по-другому время, не судьба в этот раз значит. Это на две недели ни на одну еду, ни на одно проживание не хватит.
Да еще и дорогу я не учла, конечно, ни на что не хватит. А кто-то писал про санатории на 2-3 дня, тоже не вариант. Наши санатории дороже заграницы стоят.
Найдите водоем в черте города или в пригороде. Дальше, как на море: с утра позавтракали, воду, пару бутербродов с собой кинули, подстилочка, детектив, купальник, шляпка и на водоем. Купаетесь, загораете, детективчик читаете... Чем не отдых и ровный загар?
Сообщение было удалено
угу, можно в парке, у фонтана
мне не хватало в деревню съездить на эти деньги.к сожалению автор никуда не получится
Сообщение было удалено
В Москве на Воробьевых горах у университета, есть фонтан со стороны смотровой площадки - летом там народ так и резвиться. Живем недалеко, сами купались, загорали ))), все лучше, чем в Москве-реке, хотя и там любители поплавать находятся.
Сообщение было удалено
резвится
Автор, да и на 1000 долларов едва ли можно нормально отдохнуть...Так что придётся Вам, видимо, остаться в черте города или максимум на природу в пригород выезжать.
Если это чистыми деньгами,то мне даж на отдых у моря хватило,правда жила я у родственников.
Тряпки и жрачка забудутся,а воспоминания бесценны.
я еду Селигер-Валдай, на неделю где-то. а денег у меня меньше чем 7 тысяч:)
а после думаю посетить этнофестиваль Пустые Холмы в Калужской области, но там нужно иметь палатку:))
Я зимой как раз за такие деньги отдыхала. Урал, национальный парк Таганай, недалеко от Златоуста. 3000 билеты на поезд, 300 р в сутки проживание, еду берете с собой (там не продают). Там лес, небольшие горы и маленькие речки. Места очень красивые, от Златоуста пешком ок. 8-15 км (смотря до какого приюта), живете в бревенчатом домике и гуляете себе по окрестностям. За 2 недели как раз всю территорию посмотрите. С вершин гор виды вообще класс, плюс лишайники разноцветные, пихты, птички толпами летают. На досуге можно скалолазанием позаниматься. И главное тихо, спокойно и народу немного.
Езжайте по горящей путёвке в бюджетный отель в Турцию!! Недели 2 назад можно было и за 5000р. уложиться))
а в основной отпуск еду на Урал в поход,тож денег почти не будет
Сообщение было удалено
И с собой она возьмет оставшиеся 70$? Кстати, посчитайте еще топливный сбор, за него платят отдельно. За 5000р. поймать предложение в июне вряд ли удасться, если лететь в период с 10 по 20 мая, то шанс был.
В Турции деньги больше особо и не нужны!! Топливный сбор не у всех авиакомпаний !!!
Сообщение было удалено
Я шикарно отдознула недавно в небольшой деревеньке. речка там была. удовольствие по полной http://s57.radikal.ru/i155/1106/54/0cc437d089db.jpg
Сообщение было удалено
Фигасе речка :-D это блин море какое-то
Сообщение было удалено
широкая речка ) но отдых отличный был и деревенька милая. а мужички какие
Сообщение было удалено
все страстные горячик. как замутим с ними.. в речке прям и на бережку эххх скоро снова поеду
а вот я зимой как то тоже выбралась в деревеньку. НГ там отчемали http://s011.radikal.ru/i318/1106/88/0e1a9f7ed68f.jpg
супер было
Сообщение было удалено
Бейлис, у вас огромные психологические проблемы. Уже на второй ветке вы оставляете в качестве собственного портрета фотку ***. Эта ваша мечта или просто нехватка у вас женских гормонов?
Обратитесь к доктору.
Говорю без всякой издевки.
Хотя, думаю, вам уже ничего не поможет.
автор, купите себе хорошей еды и напитков и оторвитесь в ресторане-ночном клубе (хотя может денег и не хватить))))
Сообщение было удалено
не понимаю Вас. зачем грубить? Вам не нравится моя фотография?
На 7000? А дорога входит в эти 7тыс или нет? Если входит, то даже и не знаю, возможно стоит найти попутчиков и поехать с палатками на отдых куда-нибудь в горы? Автор, а в каком городе или хотя бы области вы живете?
Я бы на выходные слетала в Германию (билеты есть по 50 евро), а остальное время провела бы дома кверху пузом))
Сообщение было удалено
Эта деревенька случайно не Ичмелер называется!! близ Мармариса которая)))
Сообщение было удалено
Где по 50 евро?!! Минимум 3500 р. Гамбург или Берлин и то на декабрь?)) Мне бы во Франкфурт туда и обратно за 50 евро))))
Сообщение было удалено
нет, а Вы там отдыхали? тоже мужики горячие? )
Девушки!
Человек, написавший посты 31, 33, 34, 35,38 и 43 - ПОДДЕЛКА.
Сообщение было удалено
http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=eng&sort=PREIS&ref2=&RMT=&WAEHRUNG=EUR&VON=DME&NACH=TXL&MONAT=&MAXPREIS=
Если не откроется, идете сразу на сайт, там специальные предложения, выбираете Москва-Домодедово - Берлин. Во Франкфурт дороже.
я мужу наврала что поехала с подругой отдыхать, а сама к мужикам деревенским. да он и рад, у него свои развлечения. а у меня эхх раздолье в речке да в поле да в хатке деревеской с мужиками горяими да страстными. скорее бы снова в отпуск туда
Сообщение было удалено
Такие горячие, что аж со всей Европы тётки к ним слетаются)))) Я уверена вам там тоже понравится)))
Сообщение было удалено
так Вы там были? рекомендуете мне и туда наведаться?
Автор, вот еще вариант http://vigoda.ru/f215642612?offer_id=3055 как раз для вашего бюджета
Сообщение было удалено
Была много раз! Всем рекомендую!! Мармарис супер!!
Сообщение было удалено
спасибо. учту ! но в ближайший отпуск пока к своим мужчинам. они меня там заждались в деревеньке то