Гость
Статьи
Где лучше отдохнуть с …

Где лучше отдохнуть с дитенышами?ПОМОГИТЕЕЕЕЕ...

Ребята,дорогие,помогите,пожалуйста советом,Первый раз в жизни(аллилуйя) собираемся в августе с детьми(1год и 6)отдохнуть,муж категорически против турций,египтов и эмиратов.Я покумекала:остается только …

жаждущая отдыха мамашка
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
жаждущая отдыха мамашка

а с собой еще надо сколько брать?вообще в Испании столько курортов,отелей,очень тяжело выбирать,и никак не пойму где лучше жить чтобы на экскурсии мужу с сыном поездить,города посмотреть...Отель Цартогонова 3* обязательно посмотрю,спасибо

гость 34

Я вот подумала,а Вы рассматриваете только материковую испанию? А например Канарские острова не интересуют?

гость 34

Если лететь на тенерифе через агенство получается приличная сумма,а вот если самостоятельно забронировать,то получается по цене то же что курорты близ барселоны.Просто деткам там много чего можно посмотреть,один лора парк чего стоит.Вот ссылочка,почитайте про возможные экскурсии,может заинтересует http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/dosug.​html

Леля

Экскурсии для 6 лет рановато. Тем более, летом будет очень жарко по городу ходить. Берите, где рядом парки с атракционами, зоопарки. Мы от Бенидорма ездили на сафари. Незабываемые впечатления у детей! Все животные без клеток. Можно еще Грецию рассмотреть. Особенно горящие путевки.

Леля

Еще посмотрите Италию. Там, правда может дороже получится. Оператор tris t. У них на сайте и цены есть, и спецпредложения бывают. Смотрите Сицилию отель аликуди.

жаждущая отдыха мамашка
Леля

Сообщение было удалено

Леля,подскажите,пожалуйста,а тот отель в Бенидорфе про который Вы говорили,там рядом что есть?куда там можно попасть?А пляж там хороший?Для нас крайне важно что бы природа была красивая,было куда сходить.Я вот пробила его по тур операторам выходит 98000 если маленькую оставить и лететь втроем,это завтраки+ужины,для нас это предел что мы можем потратить на путевки,а сколько еще с собой?там кафе дорогие??ответьте пожалуйста(я правильно хоть про отель думаю который небоскреб?)

жаждущая отдыха мамашка
гость 34

Сообщение было удалено

Канарские острова еще не просматривала,я с этими-то разобраться не могу.На Канарах наверное еще дороже?

жаждущая отдыха мамашка
Леля

Сообщение было удалено

А горящие путевки это здорово,но боюсь в лужу сесть,а вдруг их в августе уже не будет,тогда дома сидеть....неееееет,только не это

гость 34

Просто на канарах климат более спокойный,нет изнуряющей жары,и много подходящих экскурсиий для малышей.в 100тыс можно уложиться,но конечно в любом случае еще нужно деньги с собой.

гость 34

По поводу горящих путевок вы правы на все 100,как правило в сезон,остаются либо дорогие предложения,либо дешевые,но совсем плохие отели.

жаждущая отдыха мамашка
гость 34

Сообщение было удалено

обязательно почитаю,только самим как-то страшновато в первый раз то,это же все отдельно надо делать,визы,страховки,билеты покупать...

гость 34

А по поводу маленького ребенка...если спокойный берите с собой,не раздумывая,по деньгам она пока инфант,т.е. платите за нее 50евро к путевке посадочный,и виза,т.е. в целях экономии оставлять ее не стоит:)

жаждущая отдыха мамашка
гость 34

Сообщение было удалено

а где там конкретно?У меня уже голова кругом идет,а когда в подборе туров набираю все города ,все курорты,то там какие-то странные отельчики типо Дон Жуан-2,посмотрела фото,ну уж совсем какие-то убогие,бассейн малюсенький,вокруг как-то лысо...

гость 34

Ну не совсем самим,вы если надумаете,обзвоните агенства многие делают билеты+виза,только апартаменты забронируйте.Да,кстати,вы знаете,что для получения визы вы должны подтвердить свою платежеспособность(в том числе при покупке тура у агенства),50-60 евро на человека в день.Т.е. выписку с карты либо чеки о покупке евро,в размере примерно 2500 евро.И справки о з/п не помню вроде,что доход не ниже 15тыс руб.

жаждущая отдыха мамашка

с этого места поподробнее... то есть я должна при покупке путевок предоставить чек о том что у меня куплены 2500тыс.евро?ребята,тогда о чем я?По ходу в Испанию мы уже не летим...

гость 34

зайдите на сайт epronto.ru ,выберите тенерифе,сортировка в порядке увеличения цены,там много недорогих предложений.смотрите apt,чтобы с кухней.

гость 34

Или о том что вы купили 2500 евро или о том,что у вас на карте есть эти деньги.Не поленитесь, позвоните сейчас в любое агенство,уточните сумму.

жаждущая отдыха мамашка

нет,ни на карточке,ни наличными у меня таких денег нет(,сейчас позвоню,конечно

Леля
жаждущая отдыха мамашка

Сообщение было удалено

Да, этот отель. Пляж хороший, но природы там почти нет, это как маленький город. Но рядом есть аквапарк, лунапарк большой, зоопарк и парк с морскими животными. Ходят автобусы прямо от отеля. Ехать 10 минут. Кафе недорогие, но у нас было 3-х разовое питание, мы в ресторанах почти не ели. Рядом в магазине покупали хамон и вино по 4 евро.

Леля

http://www.tris.id.ru/italy/tours/spo_26.htm Посмотрите здесь еще. Это Сицилия.

жаждущая отдыха мамашка

я позвонила в турагенство,действительно надо иметь помимо денег на путевки еще 2500 евро,а так как визы надо делать заранее,их надо иметь уже сейчас,,т.е должно быть на руках около 200 000ураааа,все вопросы отпали,едем в этом году в Болгарию,надеюсь там таких требований нет?

Леля

На карте должно быть 50 евро в день на человека. Но это может быть кредитная карта. Мы просто оформляем в банке кредитку, и можно ей не пользоваться, тогда вам это ничего не будет стоить.

Леля

А Болгария это евросоюз, там тоже самое наверно.

гость 34

:) Нет,там проще. Да и в болгарии на 100тыс можно выбрать все включено,и гораздо лучшие условия проживания.

жаждущая отдыха мамашка

Дорогие друзья ,спасибо огромное за советы,я всем очень благодарна,я все выписываю в тетрадку,в любом случае пригодится на следующие разы,теперь надо всю информацию донести до мужа и в путь.еще раз всем спасибо!!

гость

дома!

жаждущая отдыха мамашка

ну,если вы живете на Багамах,удачного отдыха дома!

Сассса

Мамашка, а может Вам Грецию рассмотреть? Остров Крит к примеру. Это сооовсем не Турция, так мужу и скажите. Недорого. Еда хорошая. Детей греки любят. Возьмите отельVantaris Palaсу, Vantaris Beach или Vantaris Garden, они из одной системы, разной звездности.

жаждущая отдыха мамашка

спасибо,посмотрю!!!

Гость

не Vantaris Palaсу, а Vantaris Palaсе, классный отель!

Испания.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: