Здравствуйте всем!
Еду в Петербург в указанные числа на несколько дней (полагаю, что не более 4). Еду по делам, но занята буду только утром (до 12-13 часов) и вечером была бы рада прогуляться по городу в компании интересного человека.
Если здесь есть те, кто хотел бы посмотреть город и имеет возможность сделать это примерно в этот период: с 25 июля по 5 августа (напоминаю, что останусь там не более, чем на 4 дня), то, пожалуйста, напишите мне на почту: a13921@yandex.ru.
О себе: студентка, творческий человек. Люблю театр, увлекаюсь фотографией.
Ищу спутницу до 25 лет, желательно, со схожими интересами.
Я из Москвы.
Надо же, как человек боится остаться один на один с самим собой. Я б с ума сошла, слушая 4 дня лепет незнакомого человека с какими-то тараканами в бОшке.
Как прекрасно походить по Питеру, зайти в кафешки, побродить по музеям, то есть тем местам, куда сама хочу пойти. И при этом руководствоваться только собственными желаниями...
Не, Автор, я не осуждаю, что вы. Я удивляюсь. И только.
Для меня самый нескучный собеседник - я сама))
вы ***?!
Сообщение было удалено
По-вашему спутниц ищут только ***? Сколько вам лет? 10?
Сообщение было удалено
Будь я девушкой, не поехал бы с незнакомым молодым человеком. Моя бывшая одногруппница разместила объявление: Ищу попутчика до 35 лет, по-моему, в Египет. Ей было 23 года - домашняя девушка с широким кругозором. Видимо, искала МЧ. Когда я видел объявление, было 16 откликов, в т.ч. мужчины, которым 35 лет. В итоге она поехала с девушкой. Вопрос к мужчинам, которым за 30, они стали бы встречаться с девушкой, вчерашней студенткой?
Пока мой отпуск не утвержден, но собираюсь в СПб из Москвы с 22 или с 29.07. Скорее всего, поеду один. Может, и к лучшему - буду использовать время для походов в музей, хочу съездить в пригороды, также в Гдов, Псков, В. Новгород, Старую Руссу, мелкие населенные пункты в Псковской и Новгородской обл.
Сообщение было удалено
музей=музеи