Ещё весной забронировала номер в санатории под Минском...теперь даже не знаю ехать ли ...что там с ценами? ...да и какой отдых в стране,где идет экономический кризис....
дешевый отдых :)
Доллары возмите и не будет у вас кризиса)))
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!))
Поезжайте! самое время,отдохнете недорого и хорошо.
Я ездила в Хохляндию,в Трускавец,в самый разгар ОРАНЖЕВЫХ событий.Отлично отдохнула,еще хохлов понаехоло,которые спонсировали толпу на майдане,весело было:)
Сообщение было удалено
Все же наверно на (в) Украину? А понаехали всё же украинцы?
Автор, сейчас в Минске, что с рублями, что с долларами - будете очень популярны и отдохнете хорошо и дешево.
Сообщение было удалено
Доллары можно выгодней загнать))
Рубли в области могут не оценить
Езжайте обязательно! Вы там будете миллионерша с рублями! курс очень выгодный рубля к белорусскому рублю, еще и прикупите всего!
Сообщение было удалено
А вот это увы нет
Пенсионеры уже всё раскупили)))
Мама ездит каждый год, отношение хорошее, персонал более вежливый, чем русский
Уважаемая,Ежова,никак не могу Вас поймать на сайте))) Хотела кой чего спросить.Отпишитесь мне,пожалуйста на почту kobzewa.marina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я вам написала!
Всем огромное спасибо за позитив)))...поеду!
а как сейчас доллар идет к бел.рублю?
и ещё... плз подскажите какую-нибудь белорусскую(беларускую:) поисковую систему
Сообщение было удалено
http://tut.by/
Только зачем? Я гуглем всё ищу прямо из Минска)))
Сообщение было удалено
...да таак....просто хочется полазить по белорусской)))
А сегодня у нас ярмарка была белорусских товаров и один торговец утверждал, что в Белоруссии богаче все чем в России (кроме Москвы) Что это мы все тут в ж. А у них все по 2 квартиры построили Вот и кому верить
так торговцы -они в Беларуси - торговцы
Сообщение было удалено
У Вас это где?А вообще торговец прав,уровень и качество жизни белоруса выше чем у россиянина.Про две квартиры у всех - врет,чудес не бывает.
С экономической точки зрения даже не сомневайтесь, только не вздумайте менять свои деньги по официальному курсу, он в разы занижен. Вот только что там делать, в санатории под Минском? Ну побродить по лесу, в баньке попариться, но это на полдня развлечений.
Сообщение было удалено
Чего ж не построить если у нас с вами цены на недвижимость разные
Я вообще хочу сказать что с жильем в стране нормальная сиуация (была по-крайней мере). Все ноют, но строятся:))
Сообщение было удалено
В Калужской области Просто мой друг не помню к чему брякнул, что у них, наверное, жизнь плохая ,сочувственно, а он пошёл, что это в России все в ж. и машины у нас в городе не такие крутые ,как у них, и квартиры, якобы по 2 покупают, в общем обс**л, а в санатории персонал совсем другое рассказывал.
Сообщение было удалено
Не все, но в общем да Сама удивляюсь плачут что чуть ли не голодают, а потом строят двух-трёхкомнатные квартиры.
Сообщение было удалено
В санатории персонал копейки получает, это немного не тот контингент, который обильно строится. К тому же они как правило жители деревней. Разве что льготные очереди и то не знаю.
Просто квартиры дешевые. Чтобы построить трешку в обычном типовом доме, минут 15 от метро на транспорте надо ну может 70 000$, хрущевки и вские старые квартиры ещё меньше, если расположение непристижное
Однушки по 40-50 тыщ
Сообщение было удалено
Зря Ваш друг "брякнул")) белорус прав. Я могу судить по двум районным городкам РФ и РБ, Беларусь явно выигрывает.Просто белорусы стремятся к лучшему,вот и все.А у нас вся Россия зарабатывает в мегаполисах,сами же знаете.И цены на жилье,кстати очень завышены при мизерных зарплатах какая развалюха будет стоить немерено.
Ну, во-первых, он же посочувствовал, а не злорадно. А обсри**ть город, в который тогровать приехали некрасиво.Так он не просто так брякнул, у нас же все средства массовой информации только и пишут о том, как в Белоруссии цены поднимаются.Вот Интернет откройте и там будет, что цены в три разы повысились и кризис. Вообще-то Белоруссия много кредитов набрала опять.Но мне бы эту тему поднимать не хотелось.Просто понятно уже чуть что на Россиию надееятся, а чуть что мы будем главными врагами
Ну что то Вы прям агрессивны очень.Никогда РФ и РБ не будут врагами,СМИ надо читать и смотреть между строк.Ваш знакомый спросил,ему ответили,что да как.Интернет я каждый штудирую на тему РБ,я сама этническая белоруска и для меня чрезвычайно важно,что с моей Родиной.
Сообщение было удалено
...дык...подлечиться еду..процедуры разные...да и по лесу побродить не прочь(я из Мск-ы:)))
p.s.вот пишите "не менять по официальному курсу",а как узнать по какому?...я ж не местная буду...ээххх,всё равно облапошат бедную мАсквичку)))
Не бойтесь,едьте,процедур полно,в свободное время погоняете на велике,позагораете,отношение хорошее.А вы не меняйте сразу все деньги,присмотритесь ,а уж потом решите,желающих купить сейчас полно.